Алан - гений!
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 03:59
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 13:26
Depeche move me
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 18:41
Ты разве не знаешь? Да если бы не Алан не было бы ни BLACK CELEBRATION, ни MUSIC FOR THE MASSES, ни VIOLATOR и т.д.НЕ было бы такого успеха! Если бы не мозги Алана и музыка,которую он создавал.Даже Март позже признался,что таким звучанием тех альбомов они обязаны только Алану!!!!!!!Что творит-то?
...Do what you feel, not what you say...
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:30
Я уже упоминала о том, что он до сих пор не говорит на эту тему. Предположить можно многое - и отношения в самой группе( вернее, их отсутствие на тот момент - они даже в разных машинах на гастроли ездили и спали на разных этажах гостиницы), состояние Дэйва, желание делать свою сольную работу Алана и его ухудшающееся состояние здоровье( болезнь почек и приступы высокого давления) плюс семейные неурядицы, нервные срывы Энди, выпендреж Марти ... Бывает так, что все складывается воедино. Почему-то многие считают, что Алан стал "сбежавшей с корабля крысой", но он до сих пор говорит о чувстве сожаления с которым ему пришлось покинуть группу. Кто знает, возможно, там было что-то еще, о чем он говорит, просто он никогда не был сплетником и искренне удивлялся, почему всех интересуют подробности его личной жизни. ГлупенькийСлышл, что когда Алан уходил, то сослался на то что отношения в группе стали просто нетерпимыми.

А разве я ЭТО имела ввиду? Видимо, я неясно выразилась: подвинуть никто никого не мог, по той простой причине, что они - разного поля ягоды. Но тщеславие - плохой советчик... Это я о Марти. Кажется, они до сих пор не особенно контачят, в отличии от Дэйва или Энди. Думаю, там больше в личностностных отношениях дело. В любом случае, мы этого не знаем.ы действительно думаешь, что Алан мог бы его "подвинуть"?
Сольный проект с 1986 года под названием Recoil, кликните на любой поисковик - он вам выдаст информацию. Последний альбом был в 2000 году, этой осенью собирался приступить к новому плюс делать новую переработку нескольких старых альбомов DM ( это уже Дэйв говорил)Что творит-то?
По поводу новых творений - стараюсь никого не обижать, но последние три альбома - абсолютнейшая бессмысленная чушь. Это лично мое мнение. На мой взгляд, они, конечно, не были бы по жизни молодыми мальчиками 27-лет от роду и творящими в одном тоне, они бы росли взрослели и менялись, но с Аланом они бы были сами собой - ничего не теряя, а лишь приобретая - были бы единым целым.
Можете меня побить, но иногда мне кажется, что лучше бы они распались. Врочем, Дэйв и сейчас все время говорит на эту тему...
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:41
Речь о том, что я знаю их творчество чуть ли не с рождения, пойми правильно. И, соответственно, знаю их творчество, мягко выражаясь, неплохо. Суть в том, что потеряли не только Алана, а , скорее, себя, суть и смысл. Повторяюсь, это мое мнение. Мне новый альбом не то что не понравился, я была в неприятном шоке.... как и от предыдущих двух. Неприятно, знаете ли.
Че ж тогда Дэйв угрожал Марти, а ?никогда Они не расподутся!!!
Как раз это ни о чем не говоритИ новый альбом тому подтверждение!!!!!

Стали, сталино суходом Алана песни не стали хуже!!!!

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:52

Depeche move me
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 23:03

Боюсь, что это невозможно... Я к ним и сейчас нормально отношусь, но... в общем, ты меня поняла.может и ты сможешь пересмотреть свои взгляды и начать любить ДМ без Алана? поверь, это будет здорово
Забавно, Флетчера до сих пор смущают вопрсы про Алана. Больная тема, так сказать. Налаживал бы отношения, ведь с Дэйвом они встречаются.
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 09:21
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 11:45

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 15:24
Высказываем свое мнение и все. И никто ни к кому не придирается, что за споры?..
Кто на него наезжал?Не надо наезжать на Марти
Кстати, мы тут Алана обсуждаем...
Это уже интересно. Поподробнее, пожалуйста. О чем ты конкретно говоришь, потому что я , видимо, не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.поведение Марти понимаю и оправдываю
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:45
You can have anything if you just give it back"
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:53
Я уже говорила о имеющихся сведениях на эту тему. Либо в этой теме, либо во второй, я уже не помню, честно говоря, поищите. Там все сказано.
Чувак... хе-хе, забавно, его всегда "джентельменом "называли... Девушки пёрлись от его манер, да и мордочка у него была ничего.
Мое мнение - все воедино, но я уже говорила. Кажется, все-таки, в соседней теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных