Перейти к содержимому

Фотография

Алан - гений!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#1 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 09:24

в одном интервью( когда то) Дейви сказал что Он очень скучает по Алану
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#2 Melody

Melody

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 22:19

Загадаем это желание и сожмем кулаки.
Может, все-таки, за кружечкой пива они с Дэйвом сообразят?..

Именно Алан подарил волшебное звучание VIOLATOR'у,

И не только этому альбому.
  • 0

#3 Antonio

Antonio

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 03:59

Слышл, что когда Алан уходил, то сослался на то что отношения в группе стали просто нетерпимыми. Общей прес-конференции так и не созвали. Да и Дейв в тот момент был под действием нарк. Жаль. Сколько бы удовольствия бы людям успели доставить. Про него, кстати, информации просто минимум. Что творит-то?
  • 0

#4 Lana

Lana

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:.

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 09:30

ну, а Гор.... зависть, боязнь, что ли, не знаю..

Чего?!?!?!! Не правда!!! Ты действительно думаешь, что Алан мог бы его "подвинуть"? Никогда! Причина в чём-то другом. Но нам пока этого не узнать... :( А вообще, что не делается - к лучшему! B)
  • 0

#5 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 13:26

ну, да, Марти приносил Алану свой материал и Алан доводил его до окончательного звучания. Говорят что сначала У Марти Enjoy the Silence была мрачноватая, как на версии harmonium, а Алан сделал из нее то, что мы щас слушаем как оригинал.
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#6 Offcourse

Offcourse

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Музыка

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 14:10

Я соглашусь, что от ухода Аллана группа потеряла. Да, было бы прикольно если б они снова собрались, хотя слабо верится
  • 0
"Any color you like as long as it's black
You can have anything if you just give it back"

#7 Marilyn-11

Marilyn-11

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:жизнь, творчество, любовь!

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 18:41

Что творит-то?

Ты разве не знаешь? Да если бы не Алан не было бы ни BLACK CELEBRATION, ни MUSIC FOR THE MASSES, ни VIOLATOR и т.д.НЕ было бы такого успеха! Если бы не мозги Алана и музыка,которую он создавал.Даже Март позже признался,что таким звучанием тех альбомов они обязаны только Алану!!!!!!!
  • 0

...Do what you feel, not what you say...-mgcBOirLSU.jpg

#8 Antonio

Antonio

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 19:10

Не спорю. Алан как хроший лак на скрипке мастера. Но не надо грустить. Они творят, причём по-прежнему очень качественную музыку. И, что особенно приятно, не выдыхаются как многие после успеха. Пороха еще лет на сто минимум!
  • 0

#9 Melody

Melody

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:30

Слышл, что когда Алан уходил, то сослался на то что отношения в группе стали просто нетерпимыми.

Я уже упоминала о том, что он до сих пор не говорит на эту тему. Предположить можно многое - и отношения в самой группе( вернее, их отсутствие на тот момент - они даже в разных машинах на гастроли ездили и спали на разных этажах гостиницы), состояние Дэйва, желание делать свою сольную работу Алана и его ухудшающееся состояние здоровье( болезнь почек и приступы высокого давления) плюс семейные неурядицы, нервные срывы Энди, выпендреж Марти ... Бывает так, что все складывается воедино. Почему-то многие считают, что Алан стал "сбежавшей с корабля крысой", но он до сих пор говорит о чувстве сожаления с которым ему пришлось покинуть группу. Кто знает, возможно, там было что-то еще, о чем он говорит, просто он никогда не был сплетником и искренне удивлялся, почему всех интересуют подробности его личной жизни. Глупенький :)

ы действительно думаешь, что Алан мог бы его "подвинуть"?

А разве я ЭТО имела ввиду? Видимо, я неясно выразилась: подвинуть никто никого не мог, по той простой причине, что они - разного поля ягоды. Но тщеславие - плохой советчик... Это я о Марти. Кажется, они до сих пор не особенно контачят, в отличии от Дэйва или Энди. Думаю, там больше в личностностных отношениях дело. В любом случае, мы этого не знаем.

Что творит-то?

Сольный проект с 1986 года под названием Recoil, кликните на любой поисковик - он вам выдаст информацию. Последний альбом был в 2000 году, этой осенью собирался приступить к новому плюс делать новую переработку нескольких старых альбомов DM ( это уже Дэйв говорил)

По поводу новых творений - стараюсь никого не обижать, но последние три альбома - абсолютнейшая бессмысленная чушь. Это лично мое мнение. На мой взгляд, они, конечно, не были бы по жизни молодыми мальчиками 27-лет от роду и творящими в одном тоне, они бы росли взрослели и менялись, но с Аланом они бы были сами собой - ничего не теряя, а лишь приобретая - были бы единым целым.
Можете меня побить, но иногда мне кажется, что лучше бы они распались. Врочем, Дэйв и сейчас все время говорит на эту тему...
  • 0

#10 Melody

Melody

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:41

В том-то и дело. что каждый имеет свое мнение и оно не может быть правильным или нет - только свое личное.
Речь о том, что я знаю их творчество чуть ли не с рождения, пойми правильно. И, соответственно, знаю их творчество, мягко выражаясь, неплохо. Суть в том, что потеряли не только Алана, а , скорее, себя, суть и смысл. Повторяюсь, это мое мнение. Мне новый альбом не то что не понравился, я была в неприятном шоке.... как и от предыдущих двух. Неприятно, знаете ли.

никогда Они не расподутся!!!

Че ж тогда Дэйв угрожал Марти, а ?

И новый альбом тому подтверждение!!!!!

Как раз это ни о чем не говорит ;)

но суходом Алана песни не стали хуже!!!!

Стали, стали ;)
  • 0

#11 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:52

хорошо, понимаешь ДМ для меня как воздух... что с Аланам, что без Него я не могу перестать любить Их, это просто невозможно! Я согласна, что Алан чрезвычайно талантлив, но я не могу думать иначе... НЕ МОГУ!! может и ты сможешь пересмотреть свои взгляды и начать любить ДМ без Алана? поверь, это будет здорово ;)
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#12 Antonio

Antonio

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 22:27

Какие у нас девчонки-то боевые! :ph34r: :o
  • 0

#13 Marilyn-11

Marilyn-11

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:жизнь, творчество, любовь!

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 23:02

А я люблю ДМ и с Аланом и без,конечно Алана очень не хватает,но ДМ есть ДМ, и какие бы они ни были,что бы не случилось- я всегда буду любить их,такими какими полюбила,когда в первый раз увидела
  • 0

...Do what you feel, not what you say...-mgcBOirLSU.jpg

#14 Melody

Melody

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 23:03

Ну а что делать? Мальчишки такие спокойные пошли :P

может и ты сможешь пересмотреть свои взгляды и начать любить ДМ без Алана? поверь, это будет здорово

Боюсь, что это невозможно... Я к ним и сейчас нормально отношусь, но... в общем, ты меня поняла.

Забавно, Флетчера до сих пор смущают вопрсы про Алана. Больная тема, так сказать. Налаживал бы отношения, ведь с Дэйвом они встречаются.
  • 0

#15 Melody

Melody

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 09:21

Кстати, я так понимаю. кто-то может не знать некоторые факты биографии Алана, так что я просто упомяну, как одну из возможных толчков к принятию решения об уходе. В 94 году, в 200 метрах от машины, в которой он ехал, разбился военный самолет. Можно себе представить что чувствует в этот момент человек( затем он даже в 2000-ом написал под влиянием этого события альбом). Нехило человека стукнуло, да? К тому же он давно хотел побыть со своей семьей поближе, ну, все же человек был несколько постарше своих коллегпо цеху...Это я так, к сведению..
  • 0

#16 Lana

Lana

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:.

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 11:45

Не могу молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за разговоры?!?!!! Последнии альбомы ( без Алана :P ) хороши! Не надо наезжать на Марти!!!!! :angry: Не важно, что там Дэйв сказал. Он любит поговорить. Не надо к этому серьёзно относиться. Я, кстати, поведение Марти понимаю и оправдываю.Без паники!!! DM без Алана не хуже, чем с ним! Они не распадутся!!! Всё будет хорошо!!!!!!
  • 0

#17 Melody

Melody

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 15:24

Во всех темах говорим об одном и том же...
Высказываем свое мнение и все. И никто ни к кому не придирается, что за споры?..

Не надо наезжать на Марти

Кто на него наезжал?
Кстати, мы тут Алана обсуждаем...

поведение Марти понимаю и оправдываю

Это уже интересно. Поподробнее, пожалуйста. О чем ты конкретно говоришь, потому что я , видимо, не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.
  • 0

#18 Offcourse

Offcourse

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Музыка

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:45

А у меня двойственные чувства!!!, черт побери! Посмотрел 101 и осознал ЧЕМ был для Депеша Аллан. Вернее я и до этого чувствовал что этот чувак знает толк в том что делает. Но после видео мне точно все стало ясно. Вчетвером у них была Команда. Вот. Но! - парадокс, Ультра (!), я просто не понимаю тех, кто говорит что этот альбом слабый и т д. Столько Хитов... - надо еще поискать такой альбом. Вот этот альбом и не дает мне сказать, что Депеш без Аллана не Депеш.И ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажите, кто знает! или кто как думает - Аллан ушел, или ЕГО ушли?
  • 0
"Any color you like as long as it's black
You can have anything if you just give it back"

#19 Melody

Melody

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:53

Offcourse
Я уже говорила о имеющихся сведениях на эту тему. Либо в этой теме, либо во второй, я уже не помню, честно говоря, поищите. Там все сказано.

Чувак... хе-хе, забавно, его всегда "джентельменом "называли... Девушки пёрлись от его манер, да и мордочка у него была ничего.

Мое мнение - все воедино, но я уже говорила. Кажется, все-таки, в соседней теме.
  • 0

• Гости
0

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 20:13

Стыдно признать, но я иногда даже забываю, что в Дм когда- то был Аллан, просто не застала тот период, когда он еще был... А мызыка по-моему и после него очень даже ничего, вспомнить хотя бы Ультру...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных