Влияние сессионных музыкантов на музыку Depeche Mode
Отправлено 02 Март 2009 - 23:38
Отправлено 02 Март 2009 - 23:52
а вот КАК лучше - не знал.Ал садился за барабаны только в некоторых номерах, и четко знал - где лучше, а где не надо

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 03 Март 2009 - 00:19
Вот так уж сразу ........Андрей, не надо со мной на тему ударных говорить)))
Ты не думай - я вовсе не считаю Алана крутым драмером .......скорее наоборот .
Я говорю лишь о том, что ему свои арранжировки лучше знать , и он ничего не испортил, вытащив установку на сцену . В отличие от Кристиана, когда меня лично тошнит от его сбивок на старых хитах
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 03 Март 2009 - 00:25

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 03 Март 2009 - 00:34
Почему вас, друзбя мои ретроградища тошнит от классического отменного ударникА))) Я так и не услышал ни одного довода))))))))))))))
Здрасти .
Я уже говорил - потому, что дорога ложка к обеду . И нефига синтипоперный сэмпловый трэк разбодяживать роковым драмом . Не айс
Отправлено 03 Март 2009 - 00:37
да там и рока то нету...черте что...Почему вас, друзбя мои ретроградища тошнит от классического отменного ударникА))) Я так и не услышал ни одного довода))))))))))))))
Здрасти .
Я уже говорил - потому, что дорога ложка к обеду . И нефига синтипоперный сэмпловый трэк разбодяживать роковым драмом . Не айс
Отправлено 03 Март 2009 - 01:03
я тоже так считаю. Они репетируют до потери пульса, каждое движение выверено... в начале тура будут лажать конечно, но после первых месяцев потом все будет ровненько... столько концертов, чисто физически невозможно экспериментировать... да и не их это делокакие там влияния могут быть?
Отправлено 03 Март 2009 - 01:15
Да, Вы,батенька, я смотрю, оригинал))))
Просто я не фанат именно ДМ, а скорее фанат стиля синтипоп ........хотя ДМ №1 ))0 Я не буду пускать сопли под что угодно - лишь бы это депеша были . Я исключительно с трепетом разбираю все и вся
Отправлено 03 Март 2009 - 01:41
Жму руку.Просто я не фанат именно ДМ, а скорее фанат стиля синтипоп ........хотя ДМ №1 ))0 Я не буду пускать сопли под что угодно - лишь бы это депеша были . Я исключительно с трепетом разбираю все и вся
Но я повторюсь,т.к. это мое твердое мнение относительно вопроса влияния, и больше по теме мне сказать нечего.
Если происходят изменения в звучании ДМ в ту или иную сторону(кому как), то уж явно не посредством манипуляций стороннего персонажа. Уровень не тот. Не придет какой-нибудь дядечка и не скажет :" Забудьте все то, что вы брынчали столько лет. Сейчас, ребятки, я буду учить вас делать музыку по-настоящему". Думаю, ДМ прекрасно понимают,что они имеют, и что из этого хотят получить в будущем. Современное звучание - это синтез ВИДЕНИЯ,желания ДМ и возможностей реализации этих желаний со стороны всех тех, кто в этот процесс замешан. Все оговорено и отработано.
Отправлено 03 Март 2009 - 01:50
СолидаренНо я повторюсь,т.к. это мое твердое мнение относительно вопроса влияния, и больше по теме мне сказать нечего.
Айнер правда обретает роль как раз дядечки, описаного выше .....но мои слова можно расценивать лишь как сетование по поводу арранжировок
Отправлено 20 Март 2009 - 19:52
Что по мне - так лучше и вправду драммашина стучит. Если не трогать старые хиты, то хотя бы взять A Pain That I'm Used To - там на альбомной записи столько приколов с ударными, а на ритме и басу гудящем там весь трек построен. Поэтому в таком случае считаю, что лучше драм-машину включить. А вот The Sinner In Me мне очень даже с живыми понравился ударными, хотя вероятно можно было бы с большей фантазией там обыграть все.
ЧТо до клавишника - он ужасно говнит скрипки в Home - просто отвратительно. На месте ДМ лучше бы взял парней по-креативнее, которые какие-нибудь идеи бы подкидывали, или альбомы с Фладом записывал бы - он один из немногих, кто помимо продюсирования звука музыкальной частью занимается. А то у ДМ вроде как и музыкантов кроме Гора нет, да и идей тоже. Бьорк вон в этом случае приглашала (пока не занялась возведением пьедестала собственному эгоцентризму) каких-нибудь офигенных чуваков со своими мыслями.
Отправлено 20 Март 2009 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных