Ну, это типа шутка была...
Понятно, но в каждой шутке есть доля шутки, не правда ли?
Под понятием "Творчество ДМ" я иею ввиду не только студийные альбомы, но и концертную творческую деятельность, которая с появлением этих двух сессионщиков сильно изменилась и далеко не в лучшую сторону. Вряд ли Айнер и Гордено не делают только то, что им говорят. Иначе откуда появились бы эти заунылые похороно-заупокойные версии песен под фортепиано, убившие навсегда старые добрые хиты? А эти взбесившиеся барабанные трели, врядли Мартин сам писал партитуру для Айнера... Поэтому, они не "всего навсего играют на концертах", они, кроме всего, оказывают дурное влияние на музыку ДМ и на психику многих фанов! 
Теперь понятно в чем расхождение. А я считаю, что основа ДМ именно в оригинально - студийном качестве, растиражированию которого в виде носителей и приобрела группа успех. Все таки концертная деятельность предполагает больше новизны и свободы в исполнении, т.к ориентирована на поддержку именно продаж дисков. Т.е основной заработок (на западе) идет на продаже альбомов, синглов, копирайтов и т.д и т.п Поэтому, думаю нельзя ставить такой равноценный знак равно между альбомами и концертами. Я про это и говорю, что если сессионщики войдут в студию и будут там пестрить своими трелями при записи и вставать перед объективом камеры Корбина вместе с тремя столпами, как говорит Дима, вот тогда будем бить тревогу и кидать помидоры.
Привнесение своих частиц в живое исполнение, со сторон Айнера и Питера, безусловно есть. Но не гораздо ли это круче, чем нам бы просто включали компьютер с гитаристом Мартином и хлопающим в ладоши Флетчером?