Tarkan
Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:07
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:13
Создание темы изначально подразумевает под собой готовность услышать чужое мнение, пусть даже столь болезненное вашему сердцу.
Расслабьтесь)))
Гость_independent_*
Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:26
Зи, скачаю завтра,если позволишь. Устала,иду спать. Но тебе спасибо ))
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:53
Данная тема на всем своем протяжении содержит в основном посты двух человек. естественно, я не имею в виду, что это плохо. однако тема словно говорит: "ну разбавьте меня уже различными взглядами, обсуждениями (но без ругани). я ведь тогда стану интереснее для большего числа людей". Но это сугубо мое имхо. Я не автор - не в моем праве определять границы обсуждений.
По поводу Таркана: в раннем детстве... нет, не любила. ... просто балдела от таркана))) это честно, было такое... как чуток подросла, музыкальные вкусы сменились и от популярной музыки все больше расширялись - почитателем творчества перестала быть и тарканом никогда больше не интересовалась. аргументировать, почему я не слушаю таркана, не смогу - это личные вкусы, а о них, как сказал Дима, не спорят. к музыке и к самому певцу никаких претензий нет.
тут даже соглашусья отдаю себе отчет в том,что у Таркана хороший голос.
очень надеюсь, что Инди не обидется и не расстроится из-за того, что позволила себе отойти в теме от курса, заданного в первом посте. по поводу любимых песен могу разве что выделить verme - это грустная песня, а грустные песни я очень люблю...
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:24
Суть моего сообщения была только в одном - в плюрализме, ты это подметила. Непосредственно к Таркану это отношения никакого не имело (простите за сообщение не по теме). Это можно с таким же успехом отнести к любой другой теме на этом форуме.
имхо, просто песнями обмениваться ДВА человека (!) могут и по аське. Если уж создали тему - будьте готовы ко всему, к подзатыльникам тоже. Думаю, это честно.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:31
О Таркане знаю очень мало. одну-две песни слышал, конечно, когда часто крутили везде.
В общем-то из-за ерунды раздули этот дурацкий спор.
Мить, ты человек, который стеб любит и это прекрасно =) я часто ухахатываюсь с твоих постов.
но Замана-то зачем спровоцировал? нормальный у него вкус и музыкальный тоже. ну Таркан и Таркан. зато он еще Депеш Мод, например, любит.
Заман, горячность понимаю твою, в данной ситуации скорее за тебя заступлюсь. Тем не менее для выяснения отношений есть личные сообщения.
а вот влезать в спор ребят не нужно было никому. это их дело.
в общем-то за собой и перед Инди тоже ответственность чувствую, что не увидел вашу перепалку раньше.
если хоть еще одно сообщение в этой теме касательно продолжения этого вашего спора увижу, посты сотру.
каких-либо санкций применять не собираюсь
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:05
Отвратительный у него вкус, отношение заносчивое и вообще если раньше я уважительно относился ко всем без исключения, то почему-то теперь начинаю дифференцировать и меня самого это бесит. Но в этом виноват не я, а окружающие меня люди. От своего мнения я не собираюсь отказываться. У самого в предупреждениях довольно немало бед прописано.Мить, ты человек, который стеб любит и это прекрасно =) я часто ухахатываюсь с твоих постов.
но Замана-то зачем спровоцировал? нормальный у него вкус и музыкальный тоже. ну Таркан и Таркан. зато он еще Депеш Мод, например, любит.
Саш, карал бы ты лучше по оскорблениям. а не по мнениям, ага?

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:26
ну хоть бы в личку написала,тщеславие не мой грех...а так хоть буду знать что похвалили)))я думала о тебе Сториз,правда... но стерла две последние похвальные строчки-боюсь,зазнаешься )))
*и это, кончаем флудить
остальным- ребят.бараны.не бараны.ну кончайте уже...Эд,как то не мудро.ну пусть кто чего хочет тот то и слушает...чего сразу обзываться то? как то по-школьному...
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:33
Ладно, все, самому уж надоело))))

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных