Классная песня! Мне, как почитателю творчества Гари Ньюмена, очень понравилась.Роюсь сейчас в своих старых записях и думаю, дай ка я выложу здесь одну из своих песенок))
Nothing To Change
Интересно, какие инструменты использовал?
Отправлено 20 Январь 2009 - 02:03
Классная песня! Мне, как почитателю творчества Гари Ньюмена, очень понравилась.Роюсь сейчас в своих старых записях и думаю, дай ка я выложу здесь одну из своих песенок))
Nothing To Change
Отправлено 20 Январь 2009 - 02:17
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:11
Мое - это мрачный речитатив. Писались под Енакиево, прикинь))))))))))))Хоть Митяй и сказал, что мне не понравится, но... Кавер прикольный! Понравилось всё, хоть и несколько легковатый стиль как для меня. Оригинал не слышал, да уже и не хочу - кавера мне вполне достаточно! Митя, бэк-вокал на 01:48 - 02:17 не твой случайно? Где писались и в чем? Запись достаточно хорошего качества!
Отправлено 21 Январь 2009 - 06:08
Спасибо, Алекс, за отзыв! Не думал, что своим творчеством буду ассоциировать того, кого толком и не знаю, в данном случае Гари)) Правда знаю, что Sugarbabes "сперли" у него одну песенку))Классная песня! Мне, как почитателю творчества Гари Ньюмена, очень понравилась.
Интересно, какие инструменты использовал?
Отправлено 22 Январь 2009 - 01:23
Отправлено 22 Январь 2009 - 15:17
Отправлено 22 Январь 2009 - 15:37
Отправлено 22 Январь 2009 - 15:48
Да я особо не планирую, как прет, так и пишу)) Не знаю, если возьму микрофон в руки, может и песня получится...Рома, первую скачал - интересная разработка. Как песню, или как инструментал планируешь? Сразу пару вопросов:
1. Какой секвенсор используешь, или вообще в чем пишешь (звук от Nothing To Change отличается кординально!) ? Похожий звук у меня был, когда я работал в Фруктах когда-то.
2. В чем пишешь драм-линию?
3. Какая у тебя звуковуха?
Если не трудно, остальные темы залей на Айфолдер (депозит меня уже не пускает). Можешь одним архивом.
Отправлено 22 Январь 2009 - 15:59
Звук просто разный. Мне кажется, звук на Nothing To Change - более плотный и интересный.Отличается в худшую сторону?
Отправлено 22 Январь 2009 - 16:50
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:28
Это радует, а форум действительно устал наверное от наших флудов))С интернетом - нет, а вот с форумом - лажа какая-то, еле пробился(((( Уже качаю
Вот это да, прям раздражает иногда. Она на всех опциях дилэит. Может знаешь некий секрет, чтобы не было задержек?))А задержка с midi-клавиатуры не беспокоит?
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:38
Только смена ASIO-драйвера и последующая смена его в настройках программы.Вот это да, прям раздражает иногда. Она на всех опциях дилэит. Может знаешь некий секрет, чтобы не было задержек?))
Отправлено 22 Январь 2009 - 18:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных