Музыканты всех стран объединяйтесь!
Автор
Гость_Alex_The_Worst_*
, 05 фев 2008 00:46
Сообщений в теме: 377
#25 Гость_Alex_The_Worst_*
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:28
Для начала нужно определиться с выбором песни А созданием аранжировки я бы с удовольствием занялся с кем нибудь, если бы нашлись желающие... В записи вокала могли бы поучаствовать все желающие. Технические и организационные вопросы - это уже мелочи. Главное - нужно ли это кому-то?Но как это сделать?
Отправлено 18 Апрель 2008 - 14:18
Я не могу петь - даже в музыкалке делал это исключительно в случаях, когда хотел насмешить окружающих )))
а вот играть на фоно запросто (если оно понадобится).
также, если меня просветят, какие программы для этого нужны, буду пытаться помогать с аранжировкой - может, и получится
теперь песня.
1. Кавер или ремикс?
наверное, если есть возможность достать голосовые семплы, лучше - ремикс. Как вы считаете?
2. Какая песня?
Мне кажется, ETS и PJ делать - гиблое дело, их и так дочерта развелось тем более на них есть действительно неплохие ремиксы и каверы (Шинода и Кэш, к примеру)
Мне кажется, не стоит брать песню периода BC - SOFAD. Врядли у форумчан получится лучше, чем у тандема Алан+Флад
То есть, Ультра, Эксайтер и ПТА
Я предлагаю Damaged people, Shine, Useless
а вот играть на фоно запросто (если оно понадобится).
также, если меня просветят, какие программы для этого нужны, буду пытаться помогать с аранжировкой - может, и получится
теперь песня.
1. Кавер или ремикс?
наверное, если есть возможность достать голосовые семплы, лучше - ремикс. Как вы считаете?
2. Какая песня?
Мне кажется, ETS и PJ делать - гиблое дело, их и так дочерта развелось тем более на них есть действительно неплохие ремиксы и каверы (Шинода и Кэш, к примеру)
Мне кажется, не стоит брать песню периода BC - SOFAD. Врядли у форумчан получится лучше, чем у тандема Алан+Флад
То есть, Ультра, Эксайтер и ПТА
Я предлагаю Damaged people, Shine, Useless
!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:14
ЗАбавно отметиться в теме, в которой половина участников удалено с форума)))
Итак, представляю на общественный суд одну из последних своих записей. Ну как.... она была сделана в 2005 году. С тех пор я толком ничего не записывал.
Сделана она была с группой моих товарищей, украинской группой Echoes доля международного конкурса кавер версий моей любимой группы Live. Что характерно (как ни удивительно) мы выиграли. Но приза так и не получили))))
Видать, одна из самых стоящих моих записей среди около 60 часов материала в разных стилях.
Осторожно! Песенка довольно тяжелая)))
Echoes feat. +Ed+ - Simple Creed (Live cover)
http://ifolder.ru/8850639
Надеюсь на отклики. Надеюсь, будет интересно)))
Итак, представляю на общественный суд одну из последних своих записей. Ну как.... она была сделана в 2005 году. С тех пор я толком ничего не записывал.
Сделана она была с группой моих товарищей, украинской группой Echoes доля международного конкурса кавер версий моей любимой группы Live. Что характерно (как ни удивительно) мы выиграли. Но приза так и не получили))))
Видать, одна из самых стоящих моих записей среди около 60 часов материала в разных стилях.
Осторожно! Песенка довольно тяжелая)))
Echoes feat. +Ed+ - Simple Creed (Live cover)
http://ifolder.ru/8850639
Надеюсь на отклики. Надеюсь, будет интересно)))
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
#32 Гость_marine_*
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 07:01
Эд, расскажи как и где писали, интересно))
Не имею ни малейшего представления об оригинале, и хотя чувствую, что группа вряд ли войдет в список моих любимых, но кавер ваш очень понравился - качественная работа,)) Если не трудно, покажи где можно послушать оригинальную версию.
Не имею ни малейшего представления об оригинале, и хотя чувствую, что группа вряд ли войдет в список моих любимых, но кавер ваш очень понравился - качественная работа,)) Если не трудно, покажи где можно послушать оригинальную версию.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:23
Ну, все, кто не имеют понятия о группе, но слышат кавер, говорят "ну вот, очередной оффспринг".
А ты поищи в контакте песню Overcome. Так и есть Live - Overcome. И поймешь многое)) Там же можно и оригинал поискать!
А ты поищи в контакте песню Overcome. Так и есть Live - Overcome. И поймешь многое)) Там же можно и оригинал поискать!
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:15
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:42
Роюсь сейчас в своих старых записях и думаю, дай ка я выложу здесь одну из своих песенок))
Nothing To Change
Nothing To Change
uranexpert.promodj.ru soundcloud.com/uran-expert
Отправлено 20 Январь 2009 - 01:43
Хоть Митяй и сказал, что мне не понравится, но... Кавер прикольный! Понравилось всё, хоть и несколько легковатый стиль как для меня. Оригинал не слышал, да уже и не хочу - кавера мне вполне достаточно! Митя, бэк-вокал на 01:48 - 02:17 не твой случайно? Где писались и в чем? Запись достаточно хорошего качества!Надеюсь на отклики. Надеюсь, будет интересно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных