зашибись! объявлены и я очень рад. Спорит ь не стану. Конфликт исчерпан!Знакомый и у меня есть в компании-организаторе. Так вот изменения возможны всегда. Вплоть до того, что нельзя отрицать, что ДМ вообще не выступят. Характер изменений просто разный. Но то, что The Bravery, планово объявлены на разогрев - факт.
Кстати, ссылка на их песню! Очень.. очень достойные ребята.
Разогрев на концертах DM
Отправлено 16 Январь 2006 - 23:02

DM:
U2:
Отправлено 18 Январь 2006 - 03:11

DM:
U2:
Отправлено 18 Январь 2006 - 12:02
Нормальный музон!Знакомый и у меня есть в компании-организаторе. Так вот изменения возможны всегда. Вплоть до того, что нельзя отрицать, что ДМ вообще не выступят. Характер изменений просто разный. Но то, что The Bravery, планово объявлены на разогрев - факт.
Кстати, ссылка на их песню! Очень.. очень достойные ребята.
Отправлено 19 Январь 2006 - 04:00

DM:
U2:
Отправлено 22 Январь 2006 - 19:44
А по-моему, никого из них так не представляли. Эти два независимых концерта почему-то решили провести вместе. Я была в числе тех, кто не остался на втором.Организаторами это было представлено как Гэхан на разогреве у Massive Attack, хотя как мне кажется было просто организовано вместе два концерта.. как мне рассказывали, после Гэхана большая часть народу ушла, но и пришло тоже не мало.
Ну вот... Зря мы надеялись, что у нас они без разогрева обойдутсяУже официально известно что в Москве и Питере на разогреве у ДМ будут выступать The Bravery.
Отправлено 22 Январь 2006 - 21:39
Различные статьи в журналах и Инетрнете представляли все именно так.А по-моему, никого из них так не представляли. Эти два независимых концерта почему-то решили провести вместе. Я была в числе тех, кто не остался на втором.
А я очень рад, что на разогреве будет The Bravery.Ну вот... Зря мы надеялись, что у нас они без разогрева обойдутся
Отправлено 27 Январь 2006 - 18:18
Я конечно же я знаю,что "Балтика"- это компания,которая пиво производит. Эта рекламная надпись все время висела у нас на гостинице "Москва",теперь эту гостиницу разобрали.живете в России и не знаете компанию "Балтика", это анекдот! не в обиду.
извеняюсь, что глубоко ухожу от темы!
И я к вашуму сведению,очень отрицательно отношусь к алкоголю.
Я не пью даже пиво! Только минеральная вода мой спутник!
Так что все эти ваши марки разного пива мне по барабану.
Извините,что от темы намного отошла.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 20:00
выражаю вам respect! не пьете и правильно делаетеИ я к вашуму сведению,очень отрицательно отношусь к алкоголю.
Я не пью даже пиво! Только минеральная вода мой спутник!
Так что все эти ваши марки разного пива мне по барабану.
теперь я тоже не пью алкоголь
извеняюсь, что глубоко отхожу от темы!
все на тему алкоголя больше и речи быть не может
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных