Разогрев на концертах DM
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 22:40
Организаторами это было представлено как Гэхан на разогреве у Massive Attack, хотя как мне кажется было просто организовано вместе два концерта.. как мне рассказывали, после Гэхана большая часть народу ушла, но и пришло тоже не мало.
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 16:11
и я, да и Massive Attack очень хороши, я бы предпочел, что бы в Киеве они с Дейвом выступалиХотя на Franz Ferdinand'e я бы оторвался
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Отправлено 08 Январь 2006 - 21:36
"Уже официально известно что в Москве и Питере на разогреве у ДМ будут выступать The Bravery. Для тех кто в первый раз слышит это название - это молодая команда; в этом году выпустили свой первый альбом и собрали неплохие отзывы критиков. Скачать их что-нибудь можно здесь".
Отправлено 08 Январь 2006 - 23:46
мне кажется, что нужно или одну команду тягать с собой все турне, (ну или одну по европе, а вторую по америке), или в каждой стране брать кого то из местных
я слышал, что вроде как технология ожила, может стоило их запихнуть на разогрев,

Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Отправлено 10 Январь 2006 - 03:24
Да на разогреве народ стоит обычно и думает,когда же выйдет основная групппа!!!А потом вообще начинают терять терпение и скандировать ее название-нда-а-а-а,быть на разогреве очень неблагодарное дело!А идея с "Технологией"-прикольная!Никакой разогрев по сути никого никогда не разогревает..

Отправлено 15 Январь 2006 - 19:21
Я вообще очень уважаю данного артиста. Он такой прикольный космос играет! Очень заводит! ))))
Ну так вот:на разогрев нам поставили Линду. Наверное знете такую? Мне она была по барабану.Я не ее фанатка. Да и музон не тот. И нам,фанатам,пришлось терпеть эту "певичку" минут 50.
Я тогда в Vip - зоне сидела на самом первом ряду в серединке. Вид был потрясный да и звук шикарный! )))
Но я хотела слышать и видеть моего любимого музыканта!
Линду не возможно было слушать да и смотреть.
Пришлось читать журнал,который там давали и звать ожидаемого артиста.
Вот приходится терпеть всяких неинтересных.
Отправлено 15 Январь 2006 - 19:54

Отправлено 15 Январь 2006 - 21:52
А я слышал, что это еще мало о чем говорит...возможно в России кто-то другой будет.Источник - РуНет, а первоначально с их сайта - thebravery.com в разделе tour dates.
"Уже официально известно что в Москве и Питере на разогреве у ДМ будут выступать The Bravery. Для тех кто в первый раз слышит это название - это молодая команда; в этом году выпустили свой первый альбом и собрали неплохие отзывы критиков. Скачать их что-нибудь можно здесь".

DM:
U2:
Отправлено 15 Январь 2006 - 22:19
мало о чем говорит? Ну да, возможно они в России накупят дешевой водки, запрутся в отеле и будут бухать.. и выступать будет кто-то другой... а потом.. когда там? 6 марта полетят в финку... ну да - два дня на опохмел..Fri Mar 3 - St. Petersburg, Russia - SKK
Sat Mar 4 - Moscow, Russia - Luzhniki Sports Palace"
Отправлено 15 Январь 2006 - 23:57

DM:
U2:
Отправлено 16 Январь 2006 - 00:21
Кстати, ссылка на их песню! Очень.. очень достойные ребята.
Отправлено 16 Январь 2006 - 20:13
честно сказать,ни слышал ни одной песни этого американского коллектива, но слухи от тех кто слушал The Bravery положительные, особенно хорошо отзывались о песне, на кот. дана ссылка, называется An Honest Mistake!Кстати, ссылка на их песню! Очень.. очень достойные ребята.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных