Разогрев на концертах DM
Автор Grom, 08 дек 2005 21:37
Сообщений в теме: 146
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 21:37
а кто на разогреве у депеша отработал на из прошлом концерте в росси?
и есть ли информация, кого они взяли на нынешний тур?
в киев ДМ, к сожалению не приезжал, но Дейв с сольником был. так у Дейва отработала группа "Друга река" Это киевская команда.
В афишах, никакой информации о разогреве не было. "Друга река" для всего зала была сюрпризом. Кто не знает, а таких видимо большинство, они - закос под "Океан Эльзы". В принципе ребята не плохие (в смысле репертуара). Из-за отсутствия информации о разогреве, их конечно освистали по полной, т.к. народ ждал Дейва (для киева даже Дейв с сольником, было МЕГА-событие). Тем более звук был паршивый. Я уж испугался, что и Дейв отыграет с таким звуком, но он не подвел. Аппаратуру всю в течение 20 минут сменили и ШОУ НАЧАЛОСЬ, На пресс конференции, промоутеры Дейва заявили, что "Друга река" была отобрана из множества украинских команд. Они действительно прослушали демо многих команд и выбрали именно их.
и есть ли информация, кого они взяли на нынешний тур?
в киев ДМ, к сожалению не приезжал, но Дейв с сольником был. так у Дейва отработала группа "Друга река" Это киевская команда.
В афишах, никакой информации о разогреве не было. "Друга река" для всего зала была сюрпризом. Кто не знает, а таких видимо большинство, они - закос под "Океан Эльзы". В принципе ребята не плохие (в смысле репертуара). Из-за отсутствия информации о разогреве, их конечно освистали по полной, т.к. народ ждал Дейва (для киева даже Дейв с сольником, было МЕГА-событие). Тем более звук был паршивый. Я уж испугался, что и Дейв отыграет с таким звуком, но он не подвел. Аппаратуру всю в течение 20 минут сменили и ШОУ НАЧАЛОСЬ, На пресс конференции, промоутеры Дейва заявили, что "Друга река" была отобрана из множества украинских команд. Они действительно прослушали демо многих команд и выбрали именно их.
На этом месте должна быть какая-то красивая картинка или надпись.
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 21:46
В 2001 отработали (кхм..) две девушки с какой-то нелепой электроникой в репертуаре. Одна толстая, другая худая. Обе не русские. Народ их тогда что-то очень враждебно принял, к концу все-таки стало стыдно и им активно похлопали. Долго не собирались уходить.. песен 7-8 было вроде - надо полагать отыграли весь альбом.. единственный.
У Гэхана на сольнике в разогреве были кто-то из наших. А! Текилладжаз вроде.. пару песен были ничего, но звууук был ужасным - слишком громко!
У Гэхана на сольнике в разогреве были кто-то из наших. А! Текилладжаз вроде.. пару песен были ничего, но звууук был ужасным - слишком громко!
Винни Пух - Тайлер Дёрден Пятачка!
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 10:11
В США разогревают The Ravionettes, девка блындинка и 2 мужика, в сон клонило от их пения. Там пестня одна была у них, наз-ся Торнадо. Мой мушш сказал, хорошо бы их то торнадо уже со сцены унесло поскорей. Но в Европу я думаю что-то другое привезут. На сольнике Гахана помню отечественная группа была, то ли тётка, то ли мужик, по имени Butch
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 23:38
А сколько длиться разогрев на концертах DM?
То есть сколько времени терпеть то, что не интересует в принципе?
То есть сколько времени терпеть то, что не интересует в принципе?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 23:49
На ДМ разогревали тогда минут 40-50, вроде... На сольнике Гэхана - около часа (три группы).
Самый длинный разогрев был на Рамштайне, когда он выступал на Петровском - около 2 часов.. Как потом выяснилось, организаторы забыли про белые ночи в Питере и хотели дождаться полной темноты - щааас... Начали и закончили при свете.
В Ледовом до этого было супер-шоу - темно, огни, пламя и прочее. А тут... средненький концерт, короче. Ошибка менеджеров - дважды за год группу в страну не присылай, даже такого уровня (интересно, сработало бы на ДМ?
)
Самый длинный разогрев был на Рамштайне, когда он выступал на Петровском - около 2 часов.. Как потом выяснилось, организаторы забыли про белые ночи в Питере и хотели дождаться полной темноты - щааас... Начали и закончили при свете.
В Ледовом до этого было супер-шоу - темно, огни, пламя и прочее. А тут... средненький концерт, короче. Ошибка менеджеров - дважды за год группу в страну не присылай, даже такого уровня (интересно, сработало бы на ДМ?

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:54
Мда, минут 40-50- тяжело наверное вытерпеть такое.
Ну а в плане музыки разогрев как? "Это" интересно слушать (смотреть) или в лом? Наверное фуфло не будут подсовывать, а мож наоборот?
Ну а в плане музыки разогрев как? "Это" интересно слушать (смотреть) или в лом? Наверное фуфло не будут подсовывать, а мож наоборот?
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 01:06
Никакой разогрев по сути никого никогда не разогревает.. а то, что разогревает там не продают
Ведь разогревают по сути малоизвестные группы с музыкой, которая не похожа на ту, что пришли послушать. В это время народ в основной массе просто стоит и курит. Особо разогретые фанаты в первых рядах изображают какое-то действие.
Слушать может кому и интересно, а вот отрываться - ну как то ни разу не видел такого... Хотя на Franz Ferdinand'e я бы оторвался
Кстати, ведь на московском сольнике Гэхан был на разогреве Massive Attack..

Ведь разогревают по сути малоизвестные группы с музыкой, которая не похожа на ту, что пришли послушать. В это время народ в основной массе просто стоит и курит. Особо разогретые фанаты в первых рядах изображают какое-то действие.
Слушать может кому и интересно, а вот отрываться - ну как то ни разу не видел такого... Хотя на Franz Ferdinand'e я бы оторвался

Кстати, ведь на московском сольнике Гэхан был на разогреве Massive Attack..
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 01:42
кстати, для многих так и осталось загадкой - почему так вышло...Нет, не наоборот...
я стояла в "танцевальном", мы все как-то расслабленно ждали Massive Attack - и вдруг выбежал Дэйв ,

но зато как эффектно получилось в результате

I see a river
It's oceans that I want
You have to give me everything
Everything's not enough
It's oceans that I want
You have to give me everything
Everything's not enough
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 01:45
Что за Massive...? Я о таких не слышал, и по моему это они должны были разогревать перед Дейвом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных