Anton Corbijn в России
Автор
Гость_oldman_*
, 17 янв 2008 14:18
Сообщений в теме: 125
Отправлено 29 Март 2008 - 00:56
йоу!!!!!!абс,ай лав ю!!! отличные фотки!!!!!!!!!!!!! спасибо!
Леночка, пойми, ведь это всего лишь фотки москвичей-депешистов многие из которых не смотря ни на какие преграды просто ломанулися на презентацыю а потом выложили свои фото атчоты) им как раз и нужно кланяцца
ещё немного
http://photofile.ru/...5051663/?page=1
Скоро 9 мая!!
Отправлено 30 Март 2008 - 18:00
Только-только с выставки.
Восторг!
Нарезала там круги по залам мимо грустных бабушек-смотрителей с совершенно идиотской улыбкой на всю физиономию.
Подруге очень полюбились фото U2 и Майкла Стайпа.
А я в течении получаса стояла и влюблёнными глазами смотрела на фото Шона Пенна (ни разу раньше этот кадр не видела, влюбилась с первого взгляда) и Шинаед О'Коннор (это вообще восхитительное фото).
И ещё... Фото ТАКИЕ БОЛЬШИЕ))) Я привыкла к мелочи с монитора, а тут на всю стенку...
Красота...
Выставка потрясающая, удастся, ещё раз схожу.
Восторг!
Нарезала там круги по залам мимо грустных бабушек-смотрителей с совершенно идиотской улыбкой на всю физиономию.
Подруге очень полюбились фото U2 и Майкла Стайпа.
А я в течении получаса стояла и влюблёнными глазами смотрела на фото Шона Пенна (ни разу раньше этот кадр не видела, влюбилась с первого взгляда) и Шинаед О'Коннор (это вообще восхитительное фото).
И ещё... Фото ТАКИЕ БОЛЬШИЕ))) Я привыкла к мелочи с монитора, а тут на всю стенку...
Красота...
Выставка потрясающая, удастся, ещё раз схожу.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage
Отправлено 30 Март 2008 - 18:45
ето было великолепно!!!))) недавно вернулась домой с выставки... такие фотографии! просто шикарно... дольше всего конечно проторчала перед фотками Дэйва и Мартина, но и остальные были просто бесподобны. особенно фотографии, на которых пойманы моменты движения. и вообще очень интересные вещи... я в шоке) а уж где сам Антон выступает в роли других знаменитостей!.. ой-ой, у меня чуть крышу не снесло)) вообще совершенно великолепная выставка) мне очень понравилось)
и согласна полностью с Дестракшн насчёт мелочи из инета.. я была поражена размерами фотографий!) очень прияная неожиданность) ребята, кто ещё не был - сходите обязательно, не пожалеете)))
и согласна полностью с Дестракшн насчёт мелочи из инета.. я была поражена размерами фотографий!) очень прияная неожиданность) ребята, кто ещё не был - сходите обязательно, не пожалеете)))
But Oh no!
You won't change me
You can try
For an eternity
You won't change me
You can try
For an eternity
Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:18
а в кассах нет чего-то типа билета, позволяющего фоткать?..
Насколько я знаю, то нет. На выставке объявления висят: "Фотографировать СТРОГО запрещено". Разболтав милую бабульку, я узнала, что после открытия фотографии делать запретили, так как на открытии все, кто хотел - нафоткались И когда я гуляла по выставке, то и дело слышала: "Уберите камеру, фотографировать нельзя!" вот так вот все строго...
All I ever wanted...
All I ever needed..
But I Still Haven't Found What I'm Looking For
All I ever needed..
But I Still Haven't Found What I'm Looking For
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:35
А, я ж тоже ходил ))) Понравилось, но! Очень мало фоток, хотелось бы побольше(( Ну уж что есть. Оч понравилась фотография, забыл кто там))) В общем, как птица парит)))
Угорал над теми, кто пришёл клипы смотреть. Потому что там Behind The Wheel при мне три раза подряд врубали)))))
Угорал над теми, кто пришёл клипы смотреть. Потому что там Behind The Wheel при мне три раза подряд врубали)))))
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 20 Апрель 2008 - 02:16
But the sky is filled with light
Can you see it?
If you believe it
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 05 Май 2008 - 14:07
вчера в арьергардной группе депешистов посетил закрытие.
у арьергарда кстати есть преимущество, после посещения реально хочется ждать таких выставок снова и снова, тк посетить ее второй раз уже не удастся
очень сильное впечатление произвела тень Кейва!!!!!!! реально надо такой момент поймать!!
ещё Pete Townshend порадовал
у арьергарда кстати есть преимущество, после посещения реально хочется ждать таких выставок снова и снова, тк посетить ее второй раз уже не удастся
очень сильное впечатление произвела тень Кейва!!!!!!! реально надо такой момент поймать!!
ещё Pete Townshend порадовал
Скоро 9 мая!!
#119 Гость_independent_*
#120 Гость_independent_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных