"Представляя интимную и тонкую сторону Depeche Mode"
Автор windwings, 13 янв 2008 18:27
Сообщений в теме: 22
Отправлено 22 Март 2009 - 00:51
Ничего обидного, новизна - то, за что многие ценят DM, начиная с Марта, и еще за определенный уровень качества, хотя дифирамбы - штука противная. Ну да они их недополучили за предыдущие годы )))...Больше всего в фильме мне не понравилось несоответствие скучающего вида троицы, расказывающей о процессе записи, с неуемным превознесением этого альбома другими... И еще слова Даниэля в конце фильма (при всем моем уважении к нему), в которых проглядывает немного обидное отношение к фанатам, что, мол, всё время им надо подкидывать что-то новенькое и интересненькое, чтоб, не дай бог, не соскучились.
Отправлено 22 Март 2009 - 08:10
Аня, - пытаясь вспомнить, что я тогда имела в виду ), - меня покоробило, что, мол, фанаты - словно дети, ведущиеся на мишуру и ништяки, и что к ним в гости - всегда только с новой игрушкой ).. А как насчёт того, что у них, фанатов, есть просто любовь к DM, априори, верная и преданная, с которой они в конце-концов поймут и примут все их новые работы? Мне стало чуточку обидно, что они до сих в этом не уверены..
В принципе, тот коммент уже не актуален, потому что DM для меня уже вне критики.
В принципе, тот коммент уже не актуален, потому что DM для меня уже вне критики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных