Новости и анонсы
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:33
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:28
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 17:36
Сюжет очень "оригинален"))), хотя это конечно же привлекательно для зрителя, этакое пробуждение в наемнике доселе неведомых эмоций)авестивший идиллический итальянский городок, где ему предстоит выполнить последний заказ. Вопреки собственным правилам (ни с кем не сближаться и вести жизнь волка-одиночки), киллер заводит в городке дружбу и роман, что, разумеется, неминуемо помешает его работе
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:19
Режиссер трансляции Антон Корбийн (Anton Corbijn) уже работал с Coldplay: он снял одно из двух официальных видео на "Viva La Vida", своеобразный сиквел его же клипа на "Enjoy the Silence" Depeche Mode.
Этот выпуск "Unstaged" станет уже шестым, его предыдущими участниками были, к примеру, пары Arcade Fire - Терри Гиллиам (Terry Gilliam) и Duran Duran - Дэвид Линч (David Lynch). У Корбайна по сравнению с предшественниками куда меньше опыта работы в большом кино (на его счету байопик о Joy Division "Контроль" и прошлогодний "Американец" с Джорджем Клуни), зато куда больше опыта клипмейкерского. Кроме того он неоднократно занимался визуальным оформлением концертных туров U2 и Depeche Mode.
Трансляция концерта Coldplay "Unstaged" начнется в полночь с 26-го на 27-ое октября по московскому времени на официальном YouTube-канале группы.
http://www.youtube.com/coldplayVEVO
Источник
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:31
http://www.youtube.com/coldplayVEVO
9 pm (UK) = 0:00 по Москве, а значит уже через полчаса!

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:27
Он работал с легендами музыки — Joy Division, Томом Уэйтсом, Depeche Mode, U2 и Metallica. Он ненавидит цифру, по-прежнему снимает на пленку и даже на полароид. Он удачно стартовал в режиссуре и продолжает работать. В этом году он вошел в состав жюри Берлинского кинофестиваля. Документальный фильм «Антон Корбайн наизнанку» показывает знаменитого фотографа с непривычной стороны.
Корбайн — очень высокий, неулыбчивый и замкнутый мужчина. Каждое утро минут за десять до начала первого конкурсного фильма он появляется в зале и занимает место, будучи одним из первых членов жюри. Антон смотрит кино вдумчиво, не отвлекаясь, и он явно внесет свою лепту в определение главных лауреатов. Визуальный стиль Корбайна узнаваем с первого взгляда. Его черно-белые снимки музыкантов и актеров уже успели побывать на выставках в самых разных городах мира, включая Москву и Санкт-Петербург.
Лучше всего кадры Корбайна охарактеризовал Боно: «Когда я впервые увидел себя на фотографии Антона, мне сразу же захотелось стать таким же крутым, как и тот парень на снимке!» И действительно, он может сделать крутым любого актера, актрису или музыканта. Когда англичане Depeche Mode решили сменить имидж, поскольку их воспринимали исключительно как поп-группу, на помощь пришел именно Антон.
Он стал фотографом исключительно из-за любви к музыке. «Меня всегда интересовали музыканты, — рассказывает Антон. — Я собирал пластинки, менялся ими с другими меломанами. Мне всегда хотелось понять, о чем там поют, но мой английский был довольно паршивым. Со временем я начал фотографировать музыкантов, чтобы подбираться к ним поближе. Так и полюбил фотографию».
Антон рассказывает о себе медленно, на родном голландском языке. Иногда в фильме появляется его семья. Корбайн — сын священника. До него все мужчины в семье служили Богу, так что понятно, откуда в фотографиях, видеоклипах и инсталляциях Корбайна столько религиозных мотивов. «Я рос в домах, которые принадлежали церкви. Мы жили рядом с кладбищем, и я помню, когда крестили младшую сестру, мне пришлось нести ее на руках между могил». Живое среди мертвых стало еще одним лейтмотивом творчества Корбайна.
Только некоторые реплики Антона записаны в его квартире, в остальное время фотограф находится в разъездах. То он ищет натуру для съемок «Американца», то разыскивает «качественную ирландскую стену» в Дублине для съемки портретов U2, то встречается с Лу Ридом и «Металликой», показывая им результаты фотосессии.
«Черт, как я ненавижу цифру», — бормочет фотограф, снимая на мыльницу очередной тосканский пейзаж. Он работает с двумя камерами, причем одна из них — навороченный черно-белый полароид. («Сейчас таких уже не делают», — грустно говорит Антон.) Он заряжает пленку в свою «Лейку» — и на свет появляются снимки, которые потом облетают весь мир. Антон любит зернистые фотографии, считая зерно тканью жизни.
Корбайн дистанцируется от всего мира: «У меня проблемы с коммуникациями. Я могу разговаривать с человеком, зацепиться за какое-то слово и думать о своем, теряя нить разговора». Фотограф признается, что поначалу ему было трудно найти общий язык с Джорджем Клуни, которого он снимал в «Американце», что заметно на кадрах со съемок — актер фактически берет на себя режиссерские функции, тогда как Корбайн предпочитает не спорить с ним и просто соглашается со всеми предложениями Клуни.
Трогательная беседа с мамой, монолог сестры, сбор семьи за столом — в эти кадры Антон вписывается с большим трудом. Он вообще одиночка, предпочитает существовать сам по себе. При этом он не идеалист. «Стремление к идеализму высасывает жизнь из мира», — считает Корбайн. Он еще и очень хорошо умеет паковать чемоданы, потому что постоянно находится в разъездах. Но еще несколько дней Антон Корбайн проведет в Берлине, заканчивая судить кинофестиваль. Можно сказать, у него полторы недели заслуженного отдыха.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:42
Germany February 2012 (Berlin International Film Festival)
Netherlands 22 March 2012
Germany 3 May 2012
Отправлено 27 Март 2012 - 22:34
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных