Christian Eigner
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:16
Зря, конечно, что наш любимый Дэйв подружился с такими сомнительными челами))...
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:58
Без драммера?а вообще пусть крис остается в том проекте...депешам будет лучше...
Так, уважаемые нытики, давайте, с каждого по две-три кандидатуры на место Кристиана, я прошу вас. Понеслась.
Ответ "Алан" не принимается.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 21 Январь 2009 - 13:05
Дим, я тоже сейчас умозрительно напишу Альберт Потапкин и буду радоваться. Но это де нереал, ага? На кой хрен в ДМ навороченый ударник? Терри Боззо, к примеру?
Тейлор, сам прекрасно понимаешь, даже Дэйву в папули годится, к тому же у него одышка, он уже и Вы Выл Рок Ю не сыграет нормально.
А кто такой Кулаков я ваще не знаю.
Повторюсь в миллионный раз. Крис подходит группе идеально. И вопрос далеко не только в отношениях с Дэйвом (что тоже играет огромную роль), а в том, что он может элементарно прочувстоввать каждую песню и подготовить ей именно такой четкий пульс, который нужен. Ни разу не был недоволен его работой на сцене. Замечу, что обсуждаем, опять же, не его студийные возможности, а работу в качестве УДАРНИКА.
Отправлено 21 Январь 2009 - 13:29
Епрст.... А я ведб внезапно понял, кто мог бы подойти в турне ДМ. И возраст, и стиль, и умения - все подходит... Я просто в шоке пребываю...
Ради Бобби Хьюитта я бы отказался от Криса...
Хмммммм надо еще подумать.
Отправлено 21 Январь 2009 - 22:24
Я свою любимую группу не дам развалить никому.
Это драммер Орджи. Индастриал-поп-метал группы
Отправлено 21 Январь 2009 - 22:39
Отправлено 21 Январь 2009 - 22:44
Батя похвалит. Крис - классический драммер. А ваще, Ромик, хоть ты уже несколько дней не отвечаешь мне на личку, ты напросился на плюс от меня. Его и получай)Крис - отличнейший барабанщик, скромный довольно парень и четко, не без интересностей, играет на ударной установке. Тем более в концертный коллектив, а это видно, он явно вжился и это тоже, не мало важно. Надо будет бате (он у меня тоже барабанщик)) его игру показать, интересно, что он скажет))
Отправлено 06 Август 2009 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных