Peter Gordeno
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 20:03
Про ставшие хрестоматийными концерты я даже говорить не буду.
А сейчас? Ютьюб переполнен. Цифровые технологии у каждого в кармане. Я смотрела записи с TOTU. Мне достаточно. И меня не вштыривает. Совсем... Как и весь ДМ сейчас.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 20:36
Не буду утверждать, что именно эти слова написал Ваня после просмотра видео-роликов из Тель-Авива, но смысл был примерно в следующем - послушал ТА, неужели так плохо было, мне казалось, что было лучше. Смысл в том, что на концерте ощущения совсем иные. Повторяюсь, но что поделать...
случайно просто повезло (с)
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 23:09
Кризис депешизма прям какой-то у меня сейчас))))
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 23:23
Очень жаль.Но с течением времени я все больше понимаю, что мне музыка нужна, только и всего...
Я счастлива, что с некоторых пор у меня есть возможность посещать концерты любимых групп, потому что это дает незабываемое и ни с чем несравнимое ощущение дополнения и единения с музыкой. Некоторых исполнителей я полюбила всем сердцем именно после концертов.
Флуд прекращаю, извините..
случайно просто повезло (с)
Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:38
Кстати, Питер Гордено ещё и актёр, он снимался в Испанских фильмах в 90-х годах, ему давали главные роли, но вскоре после того как его пригласили играть на джазовых выступлениях за большие гонорары, он перестал сниматься в фильмах, позже Питер Гордено выступал на концертах в качестве клавишника вместе с Джорджем Майклом, с U2, и с Роджером Долтри, по некоторым данным, Питер Гордено является лучшим актёром года в Испании в 1991 году.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:10
Инна, это не о его ли отце информация, которого тоже зовут Питер Гордено?Не смотрела было ли, вот наткнулась на одном форуме:
Кстати, Питер Гордено ещё и актёр, он снимался в Испанских фильмах в 90-х годах, ему давали главные роли, но вскоре после того как его пригласили играть на джазовых выступлениях за большие гонорары, он перестал сниматься в фильмах, позже Питер Гордено выступал на концертах в качестве клавишника вместе с Джорджем Майклом, с U2, и с Роджером Долтри, по некоторым данным, Питер Гордено является лучшим актёром года в Испании в 1991 году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных