Лучший альбом Depeche Mode?
Автор VitaDM, 14 окт 2005 16:04
Сообщений в теме: 595
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 19:20
Лучший альбом? Это конечно интересный вопрос.. так как в каждом альбомеи заложенна своя единственная неповторимая душа. Любой из альбомов может нравиться больше в определённый жизненный этап. По моему настроению мне ближе Black Celebration. А песьня с него же New dress, если брать в исполнении Dava, и It Doesno't Matter two - понятное дело, что в исполнении Мартина..=) Меня вот на большом промежутке времяни мучает вопрос " Кто исполняет Waiting for the night?". Благодарю,если решите мою проблему.
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 21:04
Вот и я про тоже... Сначала я был уверен , что Dave, а потом прислушался и стал замечать некоторые черты вокала Мартина( его манеру заканчивать слова) и появилось это сомнение. А вот ещё, что за песня Route 69 она что входит в сборник песен не вошедших на альбомы. И что это за песня такая?
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:48
Ребята, у меня есть Route 66 (Nile Rogers mix), это смесь Route 66 и Behind the wheel, еще нашелся на аудио-кассете Route 66 (mixed by Beatmasters), это более оригинальная версия, сборка называется Twelve Inches. Вообще, у меня тут много чего на кассетах - 45ки Enjoy the silense, Dangerous, Personal jesus, это синглы? Еще интересная сборка - DJs'revenge, насколько в курсе, они сами делали миксы и неплохие, на 14 композиций, тот же Photographic там просто забойный! Еще есть два live по 90 минут! Откуда все берется... жаль, что не на сд, а на кассетах, еще и послушать сейчас негде.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных