Лицензионные диски
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 16:31
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 19:17
ONE NIGHT IN PARIS DVD the EXCITER tour 2001
LIVE MONSTERS DVD Paris, Olympia, 2003
зато лицензионные
после ONE NIGHT IN PARIS, даже сын на ДМ присел, 23.11.05 ему только осполнилось 11 лет.
Особенно его колбасит от Dream On
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 20:58
а это зря... Сейчас послушал фирмовый диск PtA - как в первый раз альбом услышал. Благо аппаратура позволяет отличить качество пиратки от фирмы. Супер!ДМ или вообще? ДМ - ни одного.
Просто другой звук. Я конечно не призываю всех всё бросить и бежать за фирмой. На всех всё равно не хватит дисков.

Сугубо личное мнение. Никому не навязываю.
Диски дорогие, сам не миллионер, но потихоньку...
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:59
Я никого ни в чём не убеждаю. Тут есть несколько факторов.Убедил! Со след. зарплаты куплю лицензионный PtA
Когда-то мы фанатели от ДМ слушая обычные кассеты, переписанные по 10-му разу, потом польские CD, затем пришли mp3. Но мы были молоды и бедны. Я считаю, что наступает время, когда мы должны отблагодарить любимую группу. А именно выкинуть на помойку нашу коллекцию пиратских, низкокачественных CD и приобрести лицензионные диски.
Я во всяком случае так считаю. Кроме того, в замен мы получаем качественные диски с очень хорошим звуком и оформлением. Которые приятно не только слушать, но и держать в руках!
Я считаю это долг настоящих поклонников группы.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:13
Всё было ЧЕСТНО куплено или подарено, часть в Бундесе, часть уже в России (правдо есть веши, типа Бонгов, которые я выклянчил или ЛЕГАЛЬНО подрезал на работе

Качество звука на оригинальных дисках РЕАЛЬНО выше.
Объясняестя просто--пираты ЭКОНОМЯТ на нормальной технике.В то время когда MUTE пишет мастер-диск с помошью 96 1-битных конвееров, пираты копируют это на простой 12-битной машинке.
Хотя разницу можно реально оценить только на хорошей аппаратуре.
ПО ПОВОДУ МР3 НИ ЧЕГО НЕ СКАЖУ, ТАК КАК В ЭТОМ ФОРМАТЕ НЕ СЛУШАЮ.
Я поступаю так.
Купил диск отболванил на компе и сунул в машину.
А дома слушаю только оригинал!!!
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:25
Знаете.. в фотошопе есть особые приемы цветокоррекции, так вот если сравнивать изображения после и до, то такое ощущение, что сняли слой пыли. Такая же разница между лицензией и копией. Басы чище, пронзительнее, звук насыщеннее..
Кстати, люди с полным отсутствием слуха разницы не видят.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:32
ну и аппаратура должна быть соответствующая, как правильно подметил Юра.Кстати, люди с полным отсутствием слуха разницы не видят
Тяжко навёрстывать упущенное, но думаю, скоро и я смогу похвастаться полной коллекцией фирменныйх дисков. Хотя может и не скоро, но этот момент наступит.
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 21:59
KirQwerty
любопытно,а какой у тебя альбом Evanescence?

народ,блин,вы неповерите!
я всё таки вас нашла и ВЕРНУЛАСЬ!))
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:48

Я вот, например, из принципа, не покупала 101, пока не накопила на лицензионный! Хотя очень хотелось посмотреть! Зато теперь сразу посмотрела лицензированный диск! Я считаю лучше купить один раз лицензию, чем по 100 раз платить пиратам!
У меня 2 альбома лицензионных: PTA и SOFAD и концерты на DVD: One night in Paris,Devotional и 101 !!!
Скоро куплю ещё клипы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных