Тусовка: Made in Manhatten
Автор
Гость_Helpyourselfish_*
, 28 ноя 2007 13:56
Сообщений в теме: 13
Гость_Helpyourselfish_*
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 13:56
Сюда буду кидать инфу по новым (и не очень новым) интересным проектам с Восточного побережья Штатов. В стилистике особенно разбираться не буду, так как где-то рок, где-то не рок, а какая-нибудь адская смесь. Попсы здесь не встретится, да и техно тоже вряд ли появится - в общем, живая, симпатишная, зажигательная музычка.
Начну с дяди по имении Расселл Симинс (Russell Simins) - вообще очень мало известное существо, лично я сумел по нему накопать жалкие крохи. Сколько лет - не понятно. Понятно, что играет в группе Jon Spencer Blues Explosion (подробнее посмотреть туточки - оч. прикольный сайт, скачать пробничег туточки). По профессии - барабанщик. Участвовал в еще 2х проектах (Little Barnie и Butter 08), о которых я вообще ничего не знаю (надо будет поднарыть инфы). Дык вот, услышал я этого чувачка совершенно случайно в айподе знакомого - и меня просто протащило от того, что я услышал. Чума, просто чума. И что-то от рока, и что-то от джаза, и что-то от психов, и что-то от кантри, и что-то от еще непонятно чего (если есть эксперты по жанровым принадлежностям - велкам). Вокал проникновеннейший, аранжировки офигительные. Простенько (но и не простенько) и со вкусом. В общем, рекомендую к прослушиванию:
Песня пробная Comfortable Place
Альбом Public Places (2000) целиком: часть первая и часть вторая. Двухтомный архив. Скачиваем обе части, выделяем и выбираем извлечь.
Начну с дяди по имении Расселл Симинс (Russell Simins) - вообще очень мало известное существо, лично я сумел по нему накопать жалкие крохи. Сколько лет - не понятно. Понятно, что играет в группе Jon Spencer Blues Explosion (подробнее посмотреть туточки - оч. прикольный сайт, скачать пробничег туточки). По профессии - барабанщик. Участвовал в еще 2х проектах (Little Barnie и Butter 08), о которых я вообще ничего не знаю (надо будет поднарыть инфы). Дык вот, услышал я этого чувачка совершенно случайно в айподе знакомого - и меня просто протащило от того, что я услышал. Чума, просто чума. И что-то от рока, и что-то от джаза, и что-то от психов, и что-то от кантри, и что-то от еще непонятно чего (если есть эксперты по жанровым принадлежностям - велкам). Вокал проникновеннейший, аранжировки офигительные. Простенько (но и не простенько) и со вкусом. В общем, рекомендую к прослушиванию:
Песня пробная Comfortable Place
Альбом Public Places (2000) целиком: часть первая и часть вторая. Двухтомный архив. Скачиваем обе части, выделяем и выбираем извлечь.
Гость_Helpyourselfish_*
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 20:15
Не могу. Второй день прет не подеццки от еще одной песни товарища Симинса - Cookies and Cream. Понимаю, что альбом целиком качать лень, поэтому дербаню его попесенно. Глючнейшая песня. Можно слушать вперед и наоборот, и как угодно и в любой компании - дали бы только слушать. В общем, инжой.
Гость_independent_*
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 08:48
начала,как и предложил Helpyourselfish,с пробной Comfortable Place... что могу сказать, песня потрясная.верьте мне товарищи.она у меня почти без перерыва играла раз 50. глючно-приятная вещица.придется качать все остальное дабы не пропустить такую же. 100 баллов этой песне!
Гость_independent_*
Отправлено 01 Январь 2008 - 18:55
Что ж, сожалею,что народ неактивен в этой теме,а зря. дело того стоит
Вот мое мнение об альбоме:
comfortable_place – по прежнему остается одной из любимых треков с альбома. Приятный голос в сочетание с душевным исполнением и великолепной музыкой. Ее можно слушать сотни раз подряд. Бэст!
cookies_and_cream – удачное попадание. Совершенно непохожая на предыдущую песня. Страстная. Советую послушать. 5 баллов.
dont_you_believe – люблю. Мне нравится как здесь использован бэк вокал. Приятно. Голос опять таки потрясающе звучит. Отношу к разряду не менее глючно-приятных, чем первый трек.
everything_falls_apart – задорно, но не совсем мое, наверное. Или под настроение…
feel_that_emotion – одна из немногих, которые «никак»…таково уж мое личное восприятие…
im_not_a_model – совсем другое дело! Скрипки + жесть. Очень всем советую!!!! Отличная песня . Особенно припев.
jims_problem –не зацепило.
no_90210 –один из бэстов! Эту песню я буду слушать очень часто-однозначно.
no_straight_line – под настроение. Хотя и симпотично.
public_places – пока не тронуло.
scope – еще одна песня без прослушивания которой вам не обойтись. Опять скрипки и опять хорошо.
stay – мммм….
world_over – типичное современное звучание песни любой из рок групп Ю С ЭЙ…не понравилось ,потому что : см. начало предложения…
В целом же альбом вери мач супер и процент понравившихся мне треков меня удовлетворил. Думаю, те, кто скачают и послушают разочарованными не останутся.

Вот мое мнение об альбоме:
comfortable_place – по прежнему остается одной из любимых треков с альбома. Приятный голос в сочетание с душевным исполнением и великолепной музыкой. Ее можно слушать сотни раз подряд. Бэст!
cookies_and_cream – удачное попадание. Совершенно непохожая на предыдущую песня. Страстная. Советую послушать. 5 баллов.
dont_you_believe – люблю. Мне нравится как здесь использован бэк вокал. Приятно. Голос опять таки потрясающе звучит. Отношу к разряду не менее глючно-приятных, чем первый трек.
everything_falls_apart – задорно, но не совсем мое, наверное. Или под настроение…
feel_that_emotion – одна из немногих, которые «никак»…таково уж мое личное восприятие…
im_not_a_model – совсем другое дело! Скрипки + жесть. Очень всем советую!!!! Отличная песня . Особенно припев.
jims_problem –не зацепило.
no_90210 –один из бэстов! Эту песню я буду слушать очень часто-однозначно.
no_straight_line – под настроение. Хотя и симпотично.
public_places – пока не тронуло.
scope – еще одна песня без прослушивания которой вам не обойтись. Опять скрипки и опять хорошо.
stay – мммм….
world_over – типичное современное звучание песни любой из рок групп Ю С ЭЙ…не понравилось ,потому что : см. начало предложения…
В целом же альбом вери мач супер и процент понравившихся мне треков меня удовлетворил. Думаю, те, кто скачают и послушают разочарованными не останутся.
Гость_Helpyourselfish_*
Отправлено 01 Январь 2008 - 19:06
2 Инди
Не знаю, чем ты занималась в Новогоднюю Ночь, но вдвойне приятно, что ты нашла время и послушать, и написать свой отзыв. А уж тем более 1-го января. Большое тебе спасибо за отзыв - и с Новым годом тебя!
Мне очень жаль, что про дядю этого так мало информации, но есть сведения, что он еще то ли уже накатал, то ли в процессе написания нового альбома. Если удастся отрыть его в открытых источниках, непременно выложу.
А пока пошел искать других талантливых ньюйоркчан
Не знаю, чем ты занималась в Новогоднюю Ночь, но вдвойне приятно, что ты нашла время и послушать, и написать свой отзыв. А уж тем более 1-го января. Большое тебе спасибо за отзыв - и с Новым годом тебя!
Мне очень жаль, что про дядю этого так мало информации, но есть сведения, что он еще то ли уже накатал, то ли в процессе написания нового альбома. Если удастся отрыть его в открытых источниках, непременно выложу.
А пока пошел искать других талантливых ньюйоркчан

Гость_marine_*
Отправлено 06 Январь 2008 - 04:02
В общем и в целом после прослушивания альбома мнение совпало с Инди: хорошо и разнопланово, многие вещи можно слушать не раз, хотя эту "цеплючесть" я обычно воспринимаю скорее как недостаток, чем достоинство. А еще у нас comfortable_place был в конфетной рекламе и уже успел достать чисто на слух, при том, что телевизор я совсем не смотрю, но звуки доносятся из соседней комнаты))
Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:49
Мне этот альбом понравился. Спасибо всем за рекомендации )).
Действительно очень разнообразный. Сложно его куда-то прилепить.
Плюсы:
- структурированность многих композиций;
- неплохой вокал;
- разнообразие инструметов;
- частое использование акустичесукой гитары;
Минусы:
- смысловой нагрузки не было уловлено слишком много (не очень важно, но тем не менее)));
- в некоторых местах встречается "лабание";
- иногда жестковатое и тяжеловатое звучание, которое не очень люблю));
- притертость композиции Comfortable Place в рекламе какой-то кондитерской продукуии, что уже было озвучено.
Моя скромная оценка по 5-бальной: 4+
В целом симпатичный альбом.
Самые понравившиеся вещи: CP, Cookies And Cream, No Straight Line.
Такой альбом я бы лично слушал целиком, не выборочно! )) При том, что я почти всю музыку слушаю поальбомно.
Действительно очень разнообразный. Сложно его куда-то прилепить.
Плюсы:
- структурированность многих композиций;
- неплохой вокал;
- разнообразие инструметов;
- частое использование акустичесукой гитары;
Минусы:
- смысловой нагрузки не было уловлено слишком много (не очень важно, но тем не менее)));
- в некоторых местах встречается "лабание";
- иногда жестковатое и тяжеловатое звучание, которое не очень люблю));
- притертость композиции Comfortable Place в рекламе какой-то кондитерской продукуии, что уже было озвучено.
Моя скромная оценка по 5-бальной: 4+
В целом симпатичный альбом.

Самые понравившиеся вещи: CP, Cookies And Cream, No Straight Line.
Такой альбом я бы лично слушал целиком, не выборочно! )) При том, что я почти всю музыку слушаю поальбомно.
пыщь, пыщь.
Гость_marine_*
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 07:24
Ох, Инди, глядя на твою подпись, вспомнила продолжение "Was mich nicht umbringt, macht mich hдrter" в другой подписи: ..но мне это уже на х*р не надо..
Продолжая разговор о Rassell Simins. Переслушивала Comfortable Place, прислушавшись к словам, засомневалась все ли нормально у людей с головой - у тех, кто прицепил ее к рекламе конфет,))
Comfortable Place / Приятное состояние
Gotta girl so fine / Иметь девушку так клево
Loves me all the time / Она любит меня всегда
Pull her hair, slap her face / Таскаю ее за волосы, даю ей пощечины
It's alright / Так надо
She just wants / Она ведь хочет
To be disgraced / Быть униженной
And you say it should be better then this / И ты говоришь, что так не должно быть
I don't think so / Я думаю иначе
Temptation / Это соблазн
You just can't resist, so it goes / Перед которым тебе не устоять, бывает
Call it heaven, call it a day / Скажи это небесам и успокойся
You think it's wrong / Ты думаешь, это неправильно
Oh no, it's such a comfortable place / О, нет, это очень приятное состояние
Out all night again / Всю ночь напролет
Booze and pills, cocaine / Выпивка и колеса, кокаин
Getting off however you can / Ты не бросишь, хотя и мог бы
It's alright / Так надо
As long as it kills the pain / До тех пор, пока это убивает боль
It's alright / Так надо
We just want.. to be the preys / Мы ведь хотим.. быть жертвами
Дальше - больше: Фиша заинтриговал тем, что совсем нет инфы о Симинсе, я закопалась в интернете. Выяснилось, что Расселл Симинс - один из основателей и барабанщик нью-йоркской группы инди-рокеров THE JON SPENCER BLUES EXPLOSION. Он выступал и записывался с разными музыкантами - Томом Уэйтсом, Эллиотом Смиттом, Йоко Оно, DJ Shadow, Кибо Матто etc.
Симинс продюсировал инди-рок проект BUTTER 08 совместно с Кибо Матто. Последняя его работа, вышедшая в июле этого года, альбом под названием Man Without Pants, спродюсированный DAN THE AUTOMATOR, где Симинс был соавтором песен, исполнителем гитарных и барабанных партий и вокалистом во всех треках.

(Расселл Симинс на обложке справа)
Я пока нашла только одну песню download, зато послушала еще кое-что его странице в майспейс http://www.myspace.com/russellsimins
и на странице проекта http://profile.myspa...iendID=79941783
Наверное настал момент для более тежелой музыки - меня проперло неподеццки,)) Кроме того, сотрудничество Симинса с Уэйтсом для меня является очень серьезным аргументом в пользу, в ютубе нарыла одно лишь видео, в котором он сидит за барабанами.
Tom Waits - Make It Rain - Live on the Letterman Show
Продолжая разговор о Rassell Simins. Переслушивала Comfortable Place, прислушавшись к словам, засомневалась все ли нормально у людей с головой - у тех, кто прицепил ее к рекламе конфет,))
Comfortable Place / Приятное состояние
It's alright / Так надо
She just wants / Она ведь хочет
To be disgraced / Быть униженной
And you say it should be better then this / И ты говоришь, что так не должно быть
I don't think so / Я думаю иначе
Temptation / Это соблазн
You just can't resist, so it goes / Перед которым тебе не устоять, бывает
Call it heaven, call it a day / Скажи это небесам и успокойся
You think it's wrong / Ты думаешь, это неправильно
Oh no, it's such a comfortable place / О, нет, это очень приятное состояние
Out all night again / Всю ночь напролет
Booze and pills, cocaine / Выпивка и колеса, кокаин
Getting off however you can / Ты не бросишь, хотя и мог бы
It's alright / Так надо
As long as it kills the pain / До тех пор, пока это убивает боль
It's alright / Так надо
We just want.. to be the preys / Мы ведь хотим.. быть жертвами
Дальше - больше: Фиша заинтриговал тем, что совсем нет инфы о Симинсе, я закопалась в интернете. Выяснилось, что Расселл Симинс - один из основателей и барабанщик нью-йоркской группы инди-рокеров THE JON SPENCER BLUES EXPLOSION. Он выступал и записывался с разными музыкантами - Томом Уэйтсом, Эллиотом Смиттом, Йоко Оно, DJ Shadow, Кибо Матто etc.
Симинс продюсировал инди-рок проект BUTTER 08 совместно с Кибо Матто. Последняя его работа, вышедшая в июле этого года, альбом под названием Man Without Pants, спродюсированный DAN THE AUTOMATOR, где Симинс был соавтором песен, исполнителем гитарных и барабанных партий и вокалистом во всех треках.

(Расселл Симинс на обложке справа)
Я пока нашла только одну песню download, зато послушала еще кое-что его странице в майспейс http://www.myspace.com/russellsimins
и на странице проекта http://profile.myspa...iendID=79941783
Наверное настал момент для более тежелой музыки - меня проперло неподеццки,)) Кроме того, сотрудничество Симинса с Уэйтсом для меня является очень серьезным аргументом в пользу, в ютубе нарыла одно лишь видео, в котором он сидит за барабанами.
Tom Waits - Make It Rain - Live on the Letterman Show
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных