А комменты, про то, что Алан - человек со стороны и у истоков группы он не стоял прикалывают. Ну да, он не ходил в одну школу с Мартином, в отличии от Флетчера, но для группы он сделал гораздо больше второго. Это и удивляет меня в Алане. Если уж совсем к истокам возвращаться, то тогда и Дейва нафиг выкинуть можно, он тоже типа со стороны пришел, Винс его в клубе каком-то подобрал. А Винс, Флетч и Мартин - это и есть НАСТОЯЩИЙ состав.
Любимый состав группы/Любимый период творчества
Автор
Гость_Alex_The_Worst_*
, 26 ноя 2007 19:37
Сообщений в теме: 81
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:40
Оу, какой сложный опрос
Точнее, какой легкий выбор. Конечно же, 1982-1995! Нравятся все альбомы этого периода, а это немного-немало целых 6 штук! Это есть самый настоящий ДМ. Думаю, Алан, когда присоединялся к группе в 1982 г даже не подозревал, что его ждет, и насколько долго он там задержится.
А комменты, про то, что Алан - человек со стороны и у истоков группы он не стоял прикалывают. Ну да, он не ходил в одну школу с Мартином, в отличии от Флетчера, но для группы он сделал гораздо больше второго. Это и удивляет меня в Алане. Если уж совсем к истокам возвращаться, то тогда и Дейва нафиг выкинуть можно, он тоже типа со стороны пришел, Винс его в клубе каком-то подобрал. А Винс, Флетч и Мартин - это и есть НАСТОЯЩИЙ состав.
Переводчик, переводив перевод, запереводился, перевод не переварился
If Hitler were alive today he’d listen to The Cure, The Smiths, and Depeche Mode (это не я придумала, объясните кто-нибудь смысл, плиз)
If Hitler were alive today he’d listen to The Cure, The Smiths, and Depeche Mode (это не я придумала, объясните кто-нибудь смысл, плиз)
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 02:46
А тут нечего и думать-ДМ с Аланом. Хоть его и нет там давно,а группу без него все равно трудно представить... Без него ДМ не были бы собой. Не умаляя достоинств всех остальных,скажу так- ну оторвите от человека руку. Этот человек может быть каким угодно гениальным,но руки-то нету...Даже если не её месте и стоит дорогой и хороший протез.
"И похлебав привычного, негустого супу, сплюнув в кулак коготки, задумаешься, глядя в слабый, синеватый огонек свечки.......словно ты сам себе чужой: что это? Кто я?"
*********Т.Толстая. "Кысь"***********
*********Т.Толстая. "Кысь"***********
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 02:58
комменты, про то, что Алан - человек со стороны и у истоков группы он не стоял прикалывают.
Ага, это вообще смешно
тут и добавить нечего. Горькая истина, что называется.оторвите от человека руку. Этот человек может быть каким угодно гениальным,но руки-то нету...Даже если не её месте и стоит дорогой и хороший протез.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 11:26
Ага. Человек без руки функционировать может, даже вести полноценную вполне себе может вести, но все равно, руки нет, и ничего тут не поделаешь. Сами Депеша несколько тоже воспринимали по ошибке Алана как левого (ну не все, не все, не буду тыкать пальцем
) к сожалению, но думаю, сейчас это мнение несколько пересмотрено.
Переводчик, переводив перевод, запереводился, перевод не переварился
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:55
Мой любимый состав - конечно с Аланом, но насчет периода я бы еще выделила Dave,Andy,Alan,Martin (1982-1989), для полноты ощущений
Ведь то, что было До Violator и После очень отличается... А мой самый-самый любимый период именно 82-89! 101 - отдельная тема...А вообще то каждый период хорош по-своему. Не будь Винса не было бы ДМ и Дэйв бы не пришел в группу, не уйди Винс - не появился бы Алан и т.д, здесь все взаимосвязанно.. От Speak & Spell нужно было пройти долгий путь до Sounds of the Universe! Чтобы понять, что ничего и никого не было лишнего и все должно было быть именно так.. И еще, если бы Алан остался в ДМ и Ultra и Exciter были бы другими, а ведь многие полюбили эти альбомы именно такими.. Так что, кто знает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных