Как долго вы слушаете Depeche Mode?
Автор Мэри Шелли, 05 дек 2005 18:44
Сообщений в теме: 402
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 01:58
Да и зачем что-то делать,это не так уж и важно-все эти года,месяцы,недели...главное,что человек считает эту музыку своей,любит и восхищается,ну даже если и не восхищается,то ценит и уважает.Да, ничего не поделаешь...
...Do what you feel, not what you say...
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 13:15
У меня даже несколько, выкинула только этим летом, и то лишь те, на которых альбомы были, а всякие синглы, трибьюты и прочее оставила. Кое-что к тому же пока только на кассете есть, разве такое выбросишь?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 14:12
а я теперь боюсь что-либо выкидывать- раздарила как-то часть коллекции, которую собирала с такой любовью и теперь вот немного жалею ...
люди, НЕ ПОСТУПАЙТЕ так !
люди, НЕ ПОСТУПАЙТЕ так !

I see a river
It's oceans that I want
You have to give me everything
Everything's not enough
It's oceans that I want
Everything's not enough
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 14:58
А то, что осталось, слушаешь? Я почти нет, но все-равно валяется пока. Тоже раздарила, много кассет было, не жалко ничего в общем, любимое-то оставила.
В идеале, все надо заменить на музыку другого формата, кассеты это позапрошлый век
В идеале, все надо заменить на музыку другого формата, кассеты это позапрошлый век

я не хотела вас обидеть
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 16:05
согласна
у меня даже не осталось кассетного проигрывателя ...
а вот сейчас смотрю на кассету a new position- live at Wembley - она когда-то была одной из моих любимых и я бы не отказалась её сейчас послушать
я раздарила почти все журналы, открытки и всё такое , но немного уцелело
P.S.VitaDM, не сердись пожалуйста

у меня даже не осталось кассетного проигрывателя ...
а вот сейчас смотрю на кассету a new position- live at Wembley - она когда-то была одной из моих любимых и я бы не отказалась её сейчас послушать

я раздарила почти все журналы, открытки и всё такое , но немного уцелело
P.S.VitaDM, не сердись пожалуйста

I see a river
It's oceans that I want
Everything's not enough
It's oceans that I want
Everything's not enough
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 20:15
А я не знаю,что писать:сначала видел Useless,ETS,помню только то,что мне понравилось,но тогда мне было лет 9 и я не мог серьезно воспринимать ДМов,затем был Freelove тогда мне определенно понравилось,а заболел я(со скупкой попадавшихся на глаза альбомов) в мае 2004.Так что не знаю какой у меня стаж-скорее всего отсчет начался с Freelove.
I'll be back...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных