01.12.2007 Alan Wilder in da Moscow!
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 06:26
Эх твои бы слова да богу в уши, а то еще и водкой накачают вусмерть, а потом весь форум будет фотки комментировать со смаком.Элана, Алан и так заявил, что с записью нового альбома затягивать не будет в этот раз, и ждать опять 7 лет не прийдется. Да и материал, я думаю, у него некий имеется
Вот отгуляет вечеринки по поводу Сабху, и в студию. Так что радуйся.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 08:34
Эх твои бы слова да богу в уши, а то еще и водкой накачают вусмерть, а потом весь форум будет фотки комментировать со смаком.
Элана, Алан и так заявил, что с записью нового альбома затягивать не будет в этот раз, и ждать опять 7 лет не прийдется. Да и материал, я думаю, у него некий имеетсяВот отгуляет вечеринки по поводу Сабху, и в студию. Так что радуйся.
однозначно, даже в туалете будут фоткать, и ещё сьемки с камер охраны внутреннего слежния выложат.

рассейские Сабхьюманы они такие

Скоро 9 мая!!
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:04
Ребята, вы жжоте!
Вот что
крест животворящийАлан делает!
вот где жгут!!!!!!! как я люблю ихних модераторов

http://www.dmfan.ru/...?t=7313&start=0
Скоро 9 мая!!
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 05:06
Я не говорила, что он едет по менее приятным причинам. Он, может быть вообще не представляет себе куда он едет, и это нормально для иностранца, который не был ни в советской, ни в современной России. Назовите меня идеалисткой, но деньги я никак не имела ввиду.Я где-то говорил,что в Европу Алан едет по причине непринуждённого общения?Это ж его работа.Как я понял - Elana говорила о том,что в Москву Алан поедет по каким-то менее приятным причинам,чем те,по которым он ездил по Европе,а Абсент начал говорить о какой-то избранности Москвы(в шутку) перед другими европейскими столицами.Если что-то неправильно понял,то уж извините,а про деньги написал просто,чтобы без сарказма обойтись и называть вещи своими именами.Абсент нервный какой-то в последнее время и впрямь.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 11:49
ха! 3000.... кого бы мне на 33000 грабануть?..начало в 21-00
вход ТРИ ТЫСЯЧИ рублей!!!
места ограничены
пинцет...кого б грабануть
не, ну первой мыслью было "НУ НИКУЯ СИБЕ!!!". обидно, что остальные мысли на том же уровне, нет чтобы "Да ладно, ещё увижу...". плин, москвичи, не забудьте Алану предложить на Дальний Восток смотаццо. ради такого у нас и в декабре будет +30! я устрою)))))
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:33
ВНИМАНИЕ! Независимое музыкальное издание SHOUT! Online дает вам, нашим дорогим читателям, уникальную возможность попасть на эту специальную вечеринку совершенно бесплатно!
Все подробности - тут! Спешите!
Удачи всем!
SHOUT! Online
www.shout.ru
music we like
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:59
А.С.Пушкин
"Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем."
В.В.Жириновский
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 18:46
CD Курехина, Руслановой,например. Он дяденька умный, и его может такая музыка заинтересовать.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 19:06
да... и желательно не пиратские диски! ))
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 02:39
Но естесственно ни о каких пиратских дисках не может быть и речи! Это же святое! )
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 02:57
Можно сунуть перезаписанную аудиокассету, где трэки от руки подписаны)
Я тоже хотела сначала свою первую кассету Recoil приподнести,но не думаю,что Алан поймет,хоть и не пиратка))
наверное сейчас никто уже на кассетах музыку не слушает)) у меня даже кассетника нет...
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 06:01
Подсунь ему Speak&Spell и что-нибудь из димы банана или болвана или как его там. Алан не обидится.Кстати, глупый вопрос к тем, кто пойдёт на автограф-сессию в "Союз". Неужели все ему на подпись SubHuman понесут? Мне, например Рекойл не нравиться ни разу... Как думаете, если я ему пару ДМ-овских альбомов подсуну, не очень обидится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных