01.12.2007 Alan Wilder in da Moscow!
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 06:32
Верхушка клуба тогда- розовая плесень, бабла срубить не терпится.Если бы от Алана это исходило, то он бы еще с Берлина начал. А то в Берлине 6 евро, а в Москве аж 85! Но подождите, на сайте этого клуба еще нет репертуара на декабрь, да у них и цены 250-700 рублей за вход. Не надо больше про почки...Я там не буду, но как в душу нагажено.Ох, Москваааа........... да простят меня простые ее жители.
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 10:13
цена написана в анонсе Странгела на "соседнем" форуме. Не с неба ж взял.

DM:
U2:
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 20:02
Я уже 1000 раз пожалела,что я не живу в Москве(((
6 декабря еще Флетч же в Питере)
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 20:26

DM:
U2:
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 20:29
хотя я верю,он уже это организовывал...
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 00:28
Я даже туда ехать боюсь... )
да ничего страшного там не будет )) там уже делали автограф-сессии очень популярных и актуальных команд, к примеру Rammstein, и то все более-менее обошлось ))
сольный Алан к сожалению или к счастью такой сверхпопулярностью в России не обладает ))
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 03:20
Главное достать билет хоть как-нибудь

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 09:05
Ну согласись, Davie, что в стране, где многие живут за чертой бедности 85 евро по сравнению с Берлином с его ШЕСТЬЮ евро- это слишком. Или МОСКОВИЯ-другая страна. Есть же ведь поклонники и в менее крупных городах, и победнее. Они тоже заслуживают уважения.Мне 9 часов в полете и семья, но очень обидно за тех, кто хотел бы приехать на вечер, но...автографы в Союзе и все.
да ничего страшного там не будет )) там уже делали автограф-сессии очень популярных и актуальных команд, к примеру Rammstein, и то все более-менее обошлось ))
сольный Алан к сожалению или к счастью такой сверхпопулярностью в России не обладает ))
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 13:30
Ну согласись, Davie, что в стране, где многие живут за чертой бедности 85 евро по сравнению с Берлином с его ШЕСТЬЮ евро- это слишком. Или МОСКОВИЯ-другая страна. Есть же ведь поклонники и в менее крупных городах, и победнее. Они тоже заслуживают уважения.Мне 9 часов в полете и семья, но очень обидно за тех, кто хотел бы приехать на вечер, но...автографы в Союзе и все.
Я говорю насчет СОЮЗа. Это хорошая возможность и уникальный шанс для ВСЕХ желающих АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО взять автограф у своего любимого артиста. И я думаю, перекинуться парой фраз и сфотографироваться тоже.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:22

DM:
U2:
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:50
В клуб пойду,если друзья билет достанут)буду надеяться,что все-таки достанут вовремя))
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 23:37
кто будет брать автографы на весь совсем_заМКАДовский форум?))))
если возьмем, как пересылать??

Скоро 1 июня!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных