Einstürzende Neubauten
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 09:46
впервые я услышал(увидел) Einsturzende Neubauten в 1991-1992 году.
причем это был их фильм 1/2 mensch. он настолько меня впечатлил,что с тех пор я просто не мог оставаться равнодушным к творчеству этой группы.
"....Прежде всего, это будут цифровые шумы урбанистических экспериментов: дрожащий бор стоматолога, воздушный компрессор, деревообрабатывающий станок... и, конечно же, падающие на асфальт сточные трубы. Потом под шелест гитар и синтезатора появится вкрадчивый голос, грубо по-немецки завывающий о грехах индустриального мира или красоте пустоты или, возможно, сладости порока... Так может начаться ваше путешествие в страну EinstÜrzende Neubauten. "
наверно так оно и было,собирал их альбомы,а потом они взяли и приехали в 1997 вот у меня шок был.Выступление было замечательным. тока насколько я помню они не повесили свой знаменитый символ.
пишите кто чего ещё знает об этой группе
Скоро 9 мая!!
Гость_oldman_*
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 11:16
Year: 1991
Mp3 bitrate: 192
Size: 43 mb
"Die Hamletmaschine" - это радиоспектакль, поставленный Хайнером Мюллером в 1991 году. Музыку к нему написали Einsturzende Neubauten, также музыканты группы озвучили роли Гамлета (Blixa Bargeld) и Офелии (Gudrun Gut). Сюжет и постановка (5 актов) основывается на классической пьесе Шекспира, но суть адаптирована к реалиям и проблемам разваливавшегося коммунистического режима в Восточной Германии.
Download
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:39
вот бы еще взять и найти время, чтобы ознакомиться подробнее))классика жанра все ж)
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:55
С возрастом видимо все люди успокаиваются) Silence is sexy, Perpetuum mobile - великолепные же альбомы? Хотя и нет в них того шума, энергии, накала и страстей ранних альбомов.
2 abs
Блин, Halber Mensch - ОЧЕНЬ крутое видео, я тоже был шокирован, хоть и смотрел его значительно позже тебя и...в другом городе!)) Только я вот диск с видео этим потерял(((
Отправлено 14 Январь 2008 - 20:51
P. S. Исправьте всё же название темы на Einsturzende Neubauten. Совершенно случайно додумался, что за "EN" такое))
Отправлено 14 Январь 2008 - 21:18
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 15 Январь 2008 - 23:23
Отправлено 30 Январь 2008 - 10:46
кто-нибудь идет на EN в москоу?
С какой целью интересуешься??
Скоро 9 мая!!
Отправлено 23 Апрель 2008 - 00:48
небольшое видео снятое на мобильник
Скоро 9 мая!!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 07:18
Скоро 9 мая!!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 22:29

22-го апреля 2008 года в московском клубе «Б1Maximum» состоялось выступление культовых индустриальщиков Einstürzende Neubauten. Группа представила российской публике свой новейший диск «Alles Wieder Offen». Einstürzende Neubauten снова доказали, что их экспериментальная музыка, основанная на самодельных инструментах и разнообразных шумах, абсолютно интересна для просмотра ее «живьем». Харизматичный фронтмен Бликса Баргельд (Blixa Bargeld) и его талантливые товарищи по группе были как всегда изумительны!
Взгляните на наш специальный фоторепортаж - тут!

Enjoy!
SHOUT! Online
www.shout.ru
music we like
Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:25
Натыкалась. В Контакте есть. Если нужно, могу ссылку дать.Ещё хотел спросить, никто не натыкался на переводы песен?
А вообще, они перевернули меня с ног на голову, что, как мне казалось, уже сделать невозможно. Ммм..слишком много слов.
В. Пелевин
Отправлено 04 Май 2008 - 11:32
волны....... постоянно только ваше непостоянство.
it advertises
nothing
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных