тексты все переписывались не Дэйвом
Первый раз слышу.
Жду сам понимаешь какую книжку, дабы восполнить сий пробел xD
Отправлено 25 Июль 2010 - 01:33
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 09:49
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:55
А в том,что их слушаешь,и находишь что-то новое в песнях,какие-то оттенки.Песни очень трогают за душу,а такие альбомы,согласись,способны написать не все музыкантыВ чем их гениальность, кроме того, что это альбомы Дэйва?
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:33
Альбомы хорошие, но все же гениальными я бы их не назвал. Даже любимый депешовский SOFAD и рекойловский Unsound Methods я не готов назвать гениальными. Они идеальные, очень классные, почти безупречные и совершенные в своей музыкальной нише. Их писали музыкальные гении современности. Но в мировом масштабе я бы не назвал их гениальными. А уж тем более альбомы Дэйва. Хотя в масштабах Дэйва Гаана песню "Saw Something" я бы назвал гениальной. Я вообще к слову ГЕНИАЛЬНЫЙ отношусь очень осторожно и стараюсь не клеить этот ярлык буквально на всё, что нравится. В то же время я признаю и отдаю себе отчет в том, что в мире есть много гениального в тех вещах, которые мне могут абсолютно не нравиться. Ну как-то так.А в том,что их слушаешь,и находишь что-то новое в песнях,какие-то оттенки.Песни очень трогают за душу,а такие альбомы,согласись,способны написать не все музыкантыВ чем их гениальность, кроме того, что это альбомы Дэйва?
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:28
Чучундер,не придирайся,человек писал на эмоциях
Эта тема уже затерта до дыр,каждый альбом несет свое настроение.Отмечу лишь,что у Часов такая атмосфера,что хочется прослушать именно зимой,морозной такой зимой,так и веет холодом от этого альбома.А Монстров наоборот,летом хочется,под летний дождь хочется поставить.Вот такие ощущения-ни у кого больше такого небыло?
Отправлено 10 Август 2011 - 20:43
пипец,ты вообще мои мысли читаешь????Я когда Hourglass слушать стала,как раз эти песни в первую очередь и приметила.ОфигетьHourglass намного сильнее как по мне!Если на PM мне мало что понравилось, то на Hourglass, практически каждая песня хороша, особенно выделю: Saw Something, Kingdom и A Little Lie.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных