Какой альбом лучше?
Отправлено 22 Июль 2010 - 16:32
Спасибо за информацию) Второй сочинил легче наверное потому, что к тому времени набрался опыта в лирике. Второй альбом более профессиональный, но мне на данный момент почему-то больше нравится первый. В нем есть такие красивые композиции, как - a little piece, black and blue again, dirty sicky floors. Хотя не знаю. Тот альбом тоже the bestest =)Первый. Но второй писался легчеРазве?? Не знала. Интересно, а самому Дейву какой альбом больше нрав?)
Отправлено 22 Июль 2010 - 17:30

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 22 Июль 2010 - 18:11
Хоть он и говаривал в интервью,что всегда хотелось внести свою лепту в ДМ,и Мартин с Аланом его ограничивали,рубя на корню,Ну, примерно с 1981 по 2002 год так и было
но еще раз хочется отметить гениальное прошлое группы,благодаря вышеперечислинным именам.Кто знает,как повернулась бы история,если бы Дейв был черезмерно настойчив? ДМ и сольники Дейва-очень разные по стилю,и я безмерно счастлив,что Март уже нитак максималистичен как раньше,давая Дейву раскрываться в новых альбомах ДМ!
Отправлено 22 Июль 2010 - 18:18
Что мэйби) Дэйв сам об этом говорил сотни раз. Изначанльно ему не хватало самовыражения. Примерно с конца 80х.May be may be... По мне так Дейв сам не хотел проявлять себя, его и так полностью все устраивало.
Алан ни в чем его не ограничивал, откуда такие мысли? Он был единственным другом Дэйва в группеХоть он и говаривал в интервью,что всегда хотелось внести свою лепту в ДМ,и Мартин с Аланом его ограничивали,рубя на корню,Ну, примерно с 1981 по 2002 год так и было

Отправлено 22 Июль 2010 - 18:35
При чем здесь Алан? В своих, так сказать "жалобах" Дейв обычно говорит о Марте. Не думаю, что Алан - единственный друг Дейва. Все они в группе, не чужие друг другу люди, уже тридцать лет вместе творят музыку) О Флетче напротив, говорит, что тот абсолютно ничего не делает в группе и что сейчас депеш - это Дейв и Мартин.Алан ни в чем его не ограничивал, откуда такие мысли? Он был единственным другом Дэйва в группе
Вышли бы хиты, похожие на IFYКто знает,как повернулась бы история,если бы Дейв был черезмерно настойчив?
Для музыки ДМ это только плюс.Март уже нитак максималистичен как раньше,давая Дейву раскрываться в новых альбомах ДМ!
Отправлено 22 Июль 2010 - 19:13
Читай внимательно !Алан ни в чем его не ограничивал, откуда такие мысли?
Именно поэтому и были такие вещи как «Two Minute Warning»«The Landscape Is Changing»,«If You Want» и «In Your Memory»,совместная Ала и Марта «Work Hard»и«Black Day»!!! А где лепта Дейва? Просто он не созрел еще для чего то стоящего! Первый его хит я считаю поистинне дмовской композицией «Suffer Well» и то написанный,с помощью Айгнера и Филлпотта.Мартин с Аланом его ограничивали
Отправлено 22 Июль 2010 - 20:03
Прочитал. Мнение не изменилосьЧитай внимательно !
Мартин с Аланом его ограничивали,рубя на корню,
Эту фразу можно понять как-то иначе, чем " Мартин с Аланом его ограничивали,рубя на корню,"?

Отправлено 25 Июль 2010 - 01:09
На мой вкус - каждый по своему хорош, как бы банально ни звучало

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных