Перейти к содержимому

Фотография

Какой альбом лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#41 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:08

Я не страдаю фанатизмом!!!!Просто слушаю ДМ и только ДМ.Каждый день.У меня музыка ДМ везде.Я с ней не расстаюсь,а ФАНАТИЗМ - это уже действительно страшно...Я не страдаю этим!

Ой :unsure:

По теме - ЧАСЫ лучше!
  • 0

#42 Косс Gahan

Косс Gahan

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:24

даааа всётаки ЧАСИКИ лутше!
  • 0
did you ever see STRANGE. a black and white mode?

#43 Masha

Masha

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:31

Тож ты говорил:...Paper Monsters,Paper Monsters лучше...

К теме:А я останусь при своем мнении.Все-таки для меня это Paper Monsters
  • 0

#44 Косс Gahan

Косс Gahan

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 21:10

Тож ты говорил:...Paper Monsters,Paper Monsters лучше...

К теме:А я останусь при своем мнении.Все-таки для меня это Paper Monsters

часики лутше в плане музыки! мне не всё нравится в "часах" гдето песен 6! а вот Бумажные монстры! круче во всех направлениях!!! взять только одну фото сесию к монстрам! там Дейв просто оболдеть! я просто там недописал малёхо! вибачьте мені Марія! за неуважність!
  • 0

#45 Alien

Alien

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений
16
Хороший
  • Интересы:Пишу стихи, туризм, музыка, общение и открытие неизведанного...:)

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 21:50

по мне, так часы лучше всего. Здесь он просто постарался на славу. Не хочу сказать, что монстр хуже, но уступает часам.
  • 0
Live. Strong. Sinence. Love. Pain. World. Strange. DEPECHE MODE...
Enjoy...

#46 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:04

а вот Бумажные монстры! круче во всех направлениях!!! взять только одну фото сесию к монстрам! там Дейв просто оболдеть!

Ну если уже о качестве музыки судят по фотосессиям :huh: к альбому, то тогда... Пикассо и Да Винчи по музыке - круче чем "Монстры" и "Часы" вместе взятые :lol: . Я в шоке! Качество музыки зависит от того, насколько Дэйв "МИЛАШКА" на той или иной фотосессии :huh: ? Вы вообще альбомы слушаете, или только на физиономию Дэйва смотрите? Или музыка уже не главное?
  • 0

#47 Косс Gahan

Косс Gahan

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:16

обясняю для особо одаренных! в плане музыки лутше для меня конешно же "часы" а вот "монстры" лутше потому что они были первые!

а я в шоке с тебя! непринимай так всё буквально!
  • 0

#48 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:02

обясняю для особо одаренных!

Спасыба малчэг за камплымент. :lol:

в плане музыки лутше для меня конешно же "часы" а вот "монстры" лутше потому что они были первые!

А вот это уже по существу и больше похоже на правду. "Монстры", как первое детище Дэйва, действительно, более "душевные", там больше лирических песен (впрочем и во втором альбоме они есть), он наверняка для самого Дэйва "более родной". Но "Часы", по моему мнению, выигрывают хотя бы бОльшим колличеством "потенциальных хитов", пусть это звучит несколько громко. На первом альбоме ЯРКО запомнилось 1-2 песни, на втором 5-6. Это что-то да значит! Хотя всё это ИМХО.
  • 0

#49 Косс Gahan

Косс Gahan

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:07

немає за що! Alex The Worst радий що ми знайшли з вами спільну мову!
  • 0

#50 Гость_Alex_The_Worst_*

Гость_Alex_The_Worst_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:18

немає за що! Alex The Worst радий що ми знайшли з вами спільну мову!

Косс я тоже рад, но со мной лучше на русском, у нас в Одессе украинский язык не в ходу. ;)

Сорри за офф.
  • 0

#51 ~The Darkest Star~

~The Darkest Star~

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений
38
Очень хороший
  • Интересы:Photoshop

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 08:32

Оба хороши,но Hоurglass ближе :)
  • 0

#52 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:51

Мое ИМХО,что эти два альбома бесполезно сравнивать,т.к. они очень разные.

УмничкА! После этого сообщения тему можно было закрывать)))))

Скажу честно. Оба альбома - отличные. Вопросов нет. Они настолько же отличные, насколько и разные. Первый альбом показывает, как ни удивительно, то, чего Дэйв САМ ХОТЕЛ. Я абсолютно уверен, что со вторым сольником это не так. Он звучит как раз больше как альбом, который бы хотели услышать фаны ДМ. А это изначально коммерчески неверно. Надо было первый делать более похожим на ДМ, тогда он бы продался лучше. С другой стороны, для Дэйва это был единственный шанс остаться В ЖИВЫХ. он ДОЛЖЕН был выпустить свои песни. Которые, кстати, получились абсолютно гениальными. Все. до единой. Кто скажет, что слышал бас лучше, чем в живой версии I Need you, пускай разложет мне его по нотам. Благодаря замечательным музыкантам удался первый альбом. благодаря же Филлпотту - второй. Я уже утверждал, что второй альбом не похож на ДМ. И теперь, якобы, себе противоречу. Но нет. Просто второй альбом электронный. Оба альбома люблю. по-разному. Хоть и одинаково сильно.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#53 Гость_Joy the Depeshator_*

Гость_Joy the Depeshator_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2008 - 02:34

P.S. Не мог пройти мимо этой темы, хоть и все её уже обсудили.

Paper Monsters в своё время меня порадовал, но со временем, если честно, подзабылся. Правда, до сих пор в голове играет Dirty Sticky Floors, вызывающая бодрые ассоциации с летом, музыкальным кайфом и классным стилем dm-rock. На отстаёт от неё алкогольный гимн Bottle Living, под который отрываться навеселе получается отлично. I Need You гипнотическим голосом сама манит нажать на Play каждый раз, когда не хватает романтического настроения. Тягучая Hidden Houses не зря открывала многие концерты того тура, ибо всегда настраивает на нужную волну. И, конечно, пеcня для души - Stay, без неё альбом был бы не полным. И сердце тоже.

Возможно, сольные песни Дейва со временем для меня и забылись бы, но Suffer Well проехалась по мне поездом, а концертная I Want It All заставила захотеть действительно всего и сразу (простите, но Nothing's Impossible - это не моё). Появилась надежда, и вышел HOURGLASS
  • 0

#54 Гость_Joy the Depeshator_*

Гость_Joy the Depeshator_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2008 - 19:18

Вышел Hourglass.. Наверно, PTA я ждал с меньшим терпением, чем его и не зря.

Во-первых, Use You и A Little Lie напомнили мне стиль и дух моих любимых Песен о Вере и Преданности.

Во-второых, техничные и неподдающиеся описанию Saw Something и Kingdom двойным ударом дали понять, чо реинкарнация Дейва в скором времени не закончиться.

В-третьих, медитативные, но глубокие по смыслу 21 Days, Endless и Down при прослушивании вызывают чувство медленного вхождения в транс и...

...и, в-четвёртых, DEEPER + DEEPER - огромный и обалденный сюрприз, который Дейв буквально вдолбил в микрофон своим агрессивно-озорным вокалом, всегда будет бодрить и оставаться саундреком к драйвовому времяпровождению

Итого: без Монстров Дейв остался бы Дейвом, а вот без Часов не уверен (но это моё субъективное мнение, никому его не навязываю). Выходит, Hourglass мне ближе.
  • 0

#55 lina

lina

halo in reverse

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 990 сообщений
236
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2008 - 21:25

Для меня Hourglass
  • 0
Special thanks to
M. Lee Gore
D. Gahan
A.Wilder
A.Fletcher
Изображение

#56 Strange too

Strange too

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
10
Хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 15:34

Изображение

подписываюсь. РМ хоть и люблю, но слушаю реже, чем Часы. Монстры создают впечатление какой-то разрозненности, разноплановости, а в Часах всё плавно (если можно так сказать) и слушается на одном дыхании. И вокал более глубокий, проникновенный. Но в защиту РМ можно сказать, что Дэйв поехал с ним в тур, а с Часами - нет (а я так ждала...) :(
  • 1
I... like to drink © MLG "The Big ones"

#57 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:всё обо всём

Отправлено 16 Май 2008 - 17:26

Вы сравниваете конечный результат? но таким образом мы сравниваем скорее "кто лучше написал музыку с Дейвом", Айнер Гордюшко Филпотт, или Чендлер сотоварищи

Мне кажется, первый альбом несет в себе больше Дейва, а во втором его вклад, по сути, ограничивается вокалом. Музыку он придумывал вместе с Кристинкой, о чем сам открыто и говорил.
При этом лично у меня непроходящее ощущение, что команда часиков просто внаглую косит под Эксайтер. Семплы похожие, звуковые эффекты и вообще стиль.
"И если кто говорит плагиат, я говорю - традиции!" (С) Пиф-паф

Благодаря замечательным музыкантам удался первый альбом.

То, как "замечательные музыканты" играли песни депеш мод на соло выступлениях дейва - это ни с чем не сравнимый кошмар. Это как если Гордено решит сыграть Патетическую сонату Бетховена XD Сравнимо с тем, как безымянная девчонка из россии перепела In your room зефирный c измененным текстом под бас гитары:

In your room Здесь и сейчас
Where time stands still Время бежит
Or moves at your will Только мы застыли
Will you let the morning come soon В вечном поцелуе
Or will you leave me lying here Да, я помню твои глаза
In your favourite darkness Я ловлю их безумный свет
Your favourite half-light Я мечтами живу когда
Your favourite consciousness Вохвратится надежды свет
Your favourite slave Ты будешь во мне
Всегда
<куплет пропущен>
Im hanging on your words Из глубины веков
Living on your breath Нити протяни
Feeling with your skin Страсти и грехов
Will I always be here Веры иииии любви
  • 0
!!!

#58 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 16 Май 2008 - 17:30

Лично для меня именно Песочные часы более близки... Во-первых, потому что я их ждала с первого дня, когда узнала, что будет альбом. Во-вторых, лирика Дейва на нем намного сильнее предыдущего, больше затрагиваются более глобальные проблемы, а не только монстры в душе Дейва... А какой драйв!!! Если мои друзья (не любители ДМ и в часности Дейва) кричать выключить эти сопли "Монстров", то "Часы" уже слушают с интересом... Хотя я с ними абсолютно не согласна: эти "сопли" для меня лучший релакс, когда на душе плохо... Уже хочу третий альбом!!!!!!!
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#59 Катюфка

Катюфка

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2008 - 22:47

без колебаний отвечу-Hourglass!
я влюбилась в этот альбом! какая там музыка,какой там голос Дэйва.....!
люблю-люблю-люблю!
  • 0
DEPECHE MODE навсегда!

#60 butterfly

butterfly

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 20:25

без колебаний отвечу-Hourglass!
я влюбилась в этот альбом! какая там музыка,какой там голос Дэйва.....!
люблю-люблю-люблю!

Такого же мнения :blink:
  • 0
"В жизни можно полагаться только на себя самого. Да и то не советую". (Т.Бернар).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных