ОйЯ не страдаю фанатизмом!!!!Просто слушаю ДМ и только ДМ.Каждый день.У меня музыка ДМ везде.Я с ней не расстаюсь,а ФАНАТИЗМ - это уже действительно страшно...Я не страдаю этим!
По теме - ЧАСЫ лучше!
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 21:10
часики лутше в плане музыки! мне не всё нравится в "часах" гдето песен 6! а вот Бумажные монстры! круче во всех направлениях!!! взять только одну фото сесию к монстрам! там Дейв просто оболдеть! я просто там недописал малёхо! вибачьте мені Марія! за неуважність!Тож ты говорил:...Paper Monsters,Paper Monsters лучше...
даааа всётаки ЧАСИКИ лутше!
К теме:А я останусь при своем мнении.Все-таки для меня это Paper Monsters
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:04
Ну если уже о качестве музыки судят по фотосессиям к альбому, то тогда... Пикассо и Да Винчи по музыке - круче чем "Монстры" и "Часы" вместе взятые . Я в шоке! Качество музыки зависит от того, насколько Дэйв "МИЛАШКА" на той или иной фотосессии ? Вы вообще альбомы слушаете, или только на физиономию Дэйва смотрите? Или музыка уже не главное?а вот Бумажные монстры! круче во всех направлениях!!! взять только одну фото сесию к монстрам! там Дейв просто оболдеть!
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:02
Спасыба малчэг за камплымент.обясняю для особо одаренных!
А вот это уже по существу и больше похоже на правду. "Монстры", как первое детище Дэйва, действительно, более "душевные", там больше лирических песен (впрочем и во втором альбоме они есть), он наверняка для самого Дэйва "более родной". Но "Часы", по моему мнению, выигрывают хотя бы бОльшим колличеством "потенциальных хитов", пусть это звучит несколько громко. На первом альбоме ЯРКО запомнилось 1-2 песни, на втором 5-6. Это что-то да значит! Хотя всё это ИМХО.в плане музыки лутше для меня конешно же "часы" а вот "монстры" лутше потому что они были первые!
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:51
УмничкА! После этого сообщения тему можно было закрывать)))))Мое ИМХО,что эти два альбома бесполезно сравнивать,т.к. они очень разные.
Отправлено 17 Январь 2008 - 02:34
Отправлено 19 Январь 2008 - 19:18
Отправлено 16 Май 2008 - 15:34
подписываюсь. РМ хоть и люблю, но слушаю реже, чем Часы. Монстры создают впечатление какой-то разрозненности, разноплановости, а в Часах всё плавно (если можно так сказать) и слушается на одном дыхании. И вокал более глубокий, проникновенный. Но в защиту РМ можно сказать, что Дэйв поехал с ним в тур, а с Часами - нет (а я так ждала...)
Отправлено 16 Май 2008 - 17:26
Благодаря замечательным музыкантам удался первый альбом.
Отправлено 16 Май 2008 - 17:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных