Какой альбом лучше?
Автор Masha, 29 сен 2007 01:06
Сообщений в теме: 166
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 23:24
Мне кажется что эти два альбома диаметрально противоположны.
"Монстры" мне нравятся,а "Часики" мне намного ближе...
"Монстры" мне нравятся,а "Часики" мне намного ближе...
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017, Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018
-
- to be continued ...
...forever young.
'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:33
Для меня это HOURGLASS, с каждым прослушиванием он становится мне все ближе.
Kingdom, SS, Use You, Down вообще вне конкуренции!!!!!!!
Беру свои слова обратно по поводу D&D теперь я от нее просто без ума, а от этого душераздирающего «I WAAAAAANT…» в начале песни у меня бегут мурашки по коже, так приятненько
Little lie, Insoluble, Endless раньше мне не нравились, а теперь обожаю!!!!!!!!
Miracles- под настроение.
Единственное, к чему я осталась равнодушна- 21 Days я бы лучше заменила ее на Tomorrow- очень нравится!!!
PM у меня таких эмоций никогда не вызывал, даже когда только вышел, хотя там есть несколько по-настоящему хороших песен
Kingdom, SS, Use You, Down вообще вне конкуренции!!!!!!!
Беру свои слова обратно по поводу D&D теперь я от нее просто без ума, а от этого душераздирающего «I WAAAAAANT…» в начале песни у меня бегут мурашки по коже, так приятненько
Little lie, Insoluble, Endless раньше мне не нравились, а теперь обожаю!!!!!!!!
Miracles- под настроение.
Единственное, к чему я осталась равнодушна- 21 Days я бы лучше заменила ее на Tomorrow- очень нравится!!!
PM у меня таких эмоций никогда не вызывал, даже когда только вышел, хотя там есть несколько по-настоящему хороших песен
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 19:47
Paper Monsters мне показались живее, там более рок звучание. Hourglass несколько неординарный альбомчик, особенно трек Deeper and Deeper, оч даже жесткое электро Два альбома совершенно разные, не мог сказать какой лучше, каждый в своей теме, можно сказать одно, что Hourglass более мрачнее и депрессивнее... Такой вот наш Дэйв
Let`s have a black celebration...
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:34
Оба альбома в своем роде хороши.В каждом есть своя изюминка.....но Paper Monsters был как разведовательный..первый.....Дэйв пробовал....экспериментировал.......а в Hourglass он уже усмотрел все свои прошлые ошибки......Ну так вот я за Hourglass!
Тереза, мать её..................
"Я ношу кожу для имиджа, но ощущение от ее прикосновения тоже важно. Ее прикосновение так же приятно, как прикосновение человеческой кожи. Она повторяет ваши движения. Мне особенно нравится черная кожа. Черная куртка всегда выглядит стильно и очень сексуально. Я не могу сказать точно почему, но если я вижу кого-то в черной коже, этот человек сексуально привлекает меня."
"Я ношу кожу для имиджа, но ощущение от ее прикосновения тоже важно. Ее прикосновение так же приятно, как прикосновение человеческой кожи. Она повторяет ваши движения. Мне особенно нравится черная кожа. Черная куртка всегда выглядит стильно и очень сексуально. Я не могу сказать точно почему, но если я вижу кого-то в черной коже, этот человек сексуально привлекает меня."
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:48
В Paper Monsters больше живого звука и тем он мне нравится, хотя песни примитивнее, чем в Hourglass.. Я очень люблю концертные версии PM, особенно Bitter Apple и Hold on. Hourglass покоряет разнообразием звуковых решений, сочетаний инструментов, эффектов. Еще заметила, что красоты HG некоторых песен открываются не сразу..
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 23:27
Я уже говорила,что оба альбома просто ОТЛИЧНЫЕ!Дэйв просто молодец!
Мне наверное больше по душе Paper Monsters. Хотя,признаюсь честно,Hourglass абсолютно весь нравится. Такие вещи как Saw Something,A Little Lie,Deeper And Deeper (вообще моя самая любимая песня с этого альбома),Kingdom,Use You самые самые для меня...Ну еще Down берет за душу...
Но,блин,почему-то Монстры для меня как-то ближе,роднее...Незнаю,может я привыкла к этому альбому...Незнаю.Послушайте еще раз хотя бы одну I Need You - поймете...
Подвожу итог..........Paper Monsters............
Может я еще и поменяю свое решение...Все возможно.Не буду ничего утверждать
Мне наверное больше по душе Paper Monsters. Хотя,признаюсь честно,Hourglass абсолютно весь нравится. Такие вещи как Saw Something,A Little Lie,Deeper And Deeper (вообще моя самая любимая песня с этого альбома),Kingdom,Use You самые самые для меня...Ну еще Down берет за душу...
Но,блин,почему-то Монстры для меня как-то ближе,роднее...Незнаю,может я привыкла к этому альбому...Незнаю.Послушайте еще раз хотя бы одну I Need You - поймете...
Подвожу итог..........Paper Monsters............
Может я еще и поменяю свое решение...Все возможно.Не буду ничего утверждать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных