Какой альбом лучше?
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 01:10
Естественно,сейчас те,кому понравился Аургласс,напишут,что он лучше,или же что оба альбома зачетные и наоборот - некоторые личности,которых Дэйв "разочаровал" *по их словам*,будут критиковать последние его работы...
Просто всё опять сведется к ругани..Как ни печально бы это звучало..
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 13:04
Я ждала его. Это моя первая предальбомная лихорадка в жизни. Я же не так давно увлеклась ДМ. Я слушала альбом целиком, все песни одна за одной, поняла его монолитность... С Монстрами такого не было...
Так что люблю я оба сольника. Но Часы мне ближе
тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 14:46
А Paper Monsters,это как проба пера,хотя Дэйв писал песни еще во времена Ultra.
Поэтому для меня Hourglass лучше,чем Рaper Monsters.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 19:30
И для меня тоже..Поэтому все это мне кажется каким-то волшебством..Я ведь начала слушать ДМ сразу после выхода РТА- и эти чувства переживаний,интриг,ощущаю впервыеЯ ждала его. Это моя первая предальбомная лихорадка в жизни. Я же не так давно увлеклась ДМ. Я слушала альбом целиком, все песни одна за одной, поняла его монолитность... С Монстрами такого не было...
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 02:09
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:40
Лучший альбом Дэйва - это PTA. Именно в нем он реализовался, как автор собственных песен. Да и еще каких!!!
А если серьезно, то музыку (песни) такого уровня мало кто может реализовать, написать, как хотите. Человек очень многогранный, творческий, испытавший и вкусивший жизнь. Нет, не хочу конечно, приравнивать Дэйва к лику святых, но...молодец. Нечего сказать, молодец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных