Лучшая песня Hourglass 2007
Автор ant, 27 сен 2007 16:13
Сообщений в теме: 242
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 16:40
голосую за deeper and deeper
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 02:14
Tomorrow - лучшая !!! А потом альбом ВЕСЬ !!! И еще один b-said...
Depeche Mode http://www.depmode.com
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 08:47
OFF:
А кто разобрался, что говорит Дейв в конце трека A little lie (акустическая версия) под сдавленное хихикание коллег? Если я правильно расслышала "That's for our President.. God bless him"- типа "Это песня для нашего Президента... Да благословит его Бог" Забавно..
А кто разобрался, что говорит Дейв в конце трека A little lie (акустическая версия) под сдавленное хихикание коллег? Если я правильно расслышала "That's for our President.. God bless him"- типа "Это песня для нашего Президента... Да благословит его Бог" Забавно..
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:57
мне тоже она очень нравится , но Deeper and Deeper зацепила быстрее.Товарищи дорогие, меня просто колбасит от 21 days!! UUUUUUUUUUUHYYYEAAHH
Че ж никто не голосует за нее?
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 20:25
Купил альбомчик.... не особо меня впечатлил целиком... Но сильные вещи всё таки есть, например A Little Lie(за неё и проголосовал), Use You, Saw Something- вопщем те песни, которые заранее подчеркнули на обложке для прослушивания заранее)) Kingdom , 21 Days тож можно послушать... но в целом считаю альбом однообразненьким каким то, зато +1 в коллекцию альбомов
Even in your arms I know
I'll never get it right
Even when you bend to give me
Comfort in the night ......
I'll never get it right
Even when you bend to give me
Comfort in the night ......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных