Лучшая песня Hourglass 2007
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 02:05
ЗЫ а первый сингл Царство не получил ни одного голоса в опросе, не ошиблись ли с выбором первого сингла, ведь встречают то по одёжке
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:43
Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПРОСТО РАСПИРАЕТ ОТ ЭМОЦИЙ!!!!
ОЧЕНЬ РАЗНЫХ ПРИЧЁМ...
Больше всего - "Saw Something" и "A Little Lie"...............
СВЕТЛОЕ и ТЁМНОЕ
очень очень очень и очень очень очень
Про SS не буду комментировать, всё оставляю при себе-личное.
...Но... ЧТО ПРОСЫПАЕТСЯ ВНУТРИ, КОГДА СЛУШАЕШЬ "A Little Lie"?????
Что это???? ЧТОоооооо????
Какие-то сотясающе - демонические эмоции испытываешь, ооооооооооооооо......
Мне это нравится, нравится, когда песня вызывает эту какую-то внутреннюю дикость, по-другому я не могу назвать происходящее со мной....
Конечно, Ничего общего с душой эти эмоции не имеют... ))
НО Я БЕЗ УМА ОТ "A Little Lie"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arshe & Spencer к фильму Stay
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 01:21
Deeper&Deeper
-
- to be continued ...
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 08:18
Здравствуйте, дорогие обитатели самого лучшего форума о DM. Наконец, мне удалось к вам пробиться, и это мое первое сообщение.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:20
В моем случае, было именно так Долго не приходил ответ на мыло. Думаю, что проблемы были в моем почтовом ящике..
Здравствуйте, дорогие обитатели самого лучшего форума о DM. Наконец, мне удалось к вам пробиться, и это мое первое сообщение.
хм...к нам тяжело пробиться?
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:16
"Я ношу кожу для имиджа, но ощущение от ее прикосновения тоже важно. Ее прикосновение так же приятно, как прикосновение человеческой кожи. Она повторяет ваши движения. Мне особенно нравится черная кожа. Черная куртка всегда выглядит стильно и очень сексуально. Я не могу сказать точно почему, но если я вижу кого-то в черной коже, этот человек сексуально привлекает меня."
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:08
Хотел очень "лямпортный" диск, но не было, с горя взял лицензию за 30 грн (6 USD)
И так, катаю альбом уже пятый день в машине.
Превое впечатление было двояким, местами очень, местами скучно. Но непрерывное зомбирование моего мозга одним диском делает свое дело. Альбом улегся в голове и сердце и в принципе воспринимается положительно.
Я бы немножко внес корректировки в очередности треков. Заглавной песней делал бы Kingdom, далее загадочно-убойный Deeper+Deeper (ИНТЕРЕСНО, А КАК ОНА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ В КОНЦЕРТНОМ ВАРИАНТЕ?), далее все как есть и после замечательной Down (она то мне нравится больше всех), запускать Saw Something. После Down она выглядит логичней и уместней, чем первая.
Kingdom, как ни странно, но как клип, песня понравилась, а вот при прослушке на диске, как то не очень.
Отмечу так же Use You и Insolble, на мой взгляд, достойные работы.
А вот только вчера вкурил Endless. Ночь, моросит дождь, несусь по высокой дамбе из Килова в сторону дач Осокорки, вобщем возвращаюсь в Киев. Дамба узкая, сбоку фары иногда выхватывают черные бурлящие Днепровские воды, бетонный очень крутой скос к воде, машин нет, скорость 120-140 км/ч и на всю мощность Endless. Гонял только ее одну по кругу. Такой кайф.... Дамба петляет, где то в душе скребется рассудок и требует убрать ногу с педали газа, но драйв уносит и скорость растет.
А вот сегодня утром диск выключил и вышело в эфир радио KISS FM. Наступило перенасыщение Дейвом и захотелось драмэндбэйстрипхоппрогрессивхаоса
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных