Cradle of Filth
Автор tartan, 19 сен 2007 22:25
Сообщений в теме: 13
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 22:25
Спасибо Водке за идею.
На самом деле к блэку и к блэкстерам можно относиться по-разному. Однако CoF - одна из самых успешных блэк-металлических групп. И одна из самых мелодичных. Альбомы Dusk and Her Embrace, From the Cradle to Enslave, Midian - эталоны мелодичного блэка.
Кроме того, не устаю поражаться эрудиции автора стихов и солиста - Дэни Филта. Для того, чтобы сляпать мало-мальски грамотный подстрочник, приходится иной раз закапываться в справочники по мифологии по уши.
Фильм Cradle of Fear с участием группы тоже неплох.
Жду отзывов. Заранее ржу, кстати. )
На самом деле к блэку и к блэкстерам можно относиться по-разному. Однако CoF - одна из самых успешных блэк-металлических групп. И одна из самых мелодичных. Альбомы Dusk and Her Embrace, From the Cradle to Enslave, Midian - эталоны мелодичного блэка.
Кроме того, не устаю поражаться эрудиции автора стихов и солиста - Дэни Филта. Для того, чтобы сляпать мало-мальски грамотный подстрочник, приходится иной раз закапываться в справочники по мифологии по уши.
Фильм Cradle of Fear с участием группы тоже неплох.
Жду отзывов. Заранее ржу, кстати. )
I want it now
I want it now
give me your heart and your soul
and I'm breaking out
I'm breaking out
last chance to lose control
I want it now
and I'm breaking out
I'm breaking out
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 09:10
Это не гоблины. Это, скорее, упыри. И существуют они в чорной-чорной тьме.
Некоторые из их стихов чересчур чернушные даже для меня, кстати. Но музыка всё равно красивая. И клипы тоже. Этакий вампирский шик... Боты "Нью рок", кожа, шипы... Клёво. Порвали бы Блэйда, как грелку. )
Некоторые из их стихов чересчур чернушные даже для меня, кстати. Но музыка всё равно красивая. И клипы тоже. Этакий вампирский шик... Боты "Нью рок", кожа, шипы... Клёво. Порвали бы Блэйда, как грелку. )
I want it now
I want it now
and I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
and I'm breaking out
I'm breaking out
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 03:10
Термин "жужжалово" понравился.
Аргументация, если можно её так назвать, разочаровала. Это не обсуждение, это бычье гонево, бугагагагага!
Аргументация, если можно её так назвать, разочаровала. Это не обсуждение, это бычье гонево, бугагагагага!
I want it now
I want it now
and I'm breaking out
I'm breaking out
I want it now
and I'm breaking out
I'm breaking out
Отправлено 23 Апрель 2011 - 00:49
четверг 28 Апрель 2011 - Клуб «Бинго» Киев, Украина
пятница 29 Апрель 2011 - ЦКЗ "Аврора" Санкт-Петербург, Российская Федерация
суббота 30 Апрель 2011 - A2 Москва, Российская Федерация
воскресенье 1 Май 2011 - Tele-Club Екатеринбург, Российская Федерация
понедельник 2 Май 2011 - Стадион "ТРУД" Нижний Новгород, Российская Федерация
четверг 5 Май 2011 - Клуб Мажор Ставрополь, Российская Федерация
пятница 29 Апрель 2011 - ЦКЗ "Аврора" Санкт-Петербург, Российская Федерация
суббота 30 Апрель 2011 - A2 Москва, Российская Федерация
воскресенье 1 Май 2011 - Tele-Club Екатеринбург, Российская Федерация
понедельник 2 Май 2011 - Стадион "ТРУД" Нижний Новгород, Российская Федерация
четверг 5 Май 2011 - Клуб Мажор Ставрополь, Российская Федерация
I'm an Emotional Idiot
Отправлено 01 Май 2011 - 18:43
Вчера ходили с подругой на концерт Cradle of Filth в А2.
Да, это было жестоко. Подруга их слушает. Для меня это слишком. Дикие крики и утробное рычание солиста, переходящее в ультразвук... Конечно, для расширения музыкального кругозора можно сходить и на такой концерт. Но мои уши оказались не слишком восприимчивы к этой музыке.
Музыканты молодцы, пели-играли-стучали отменно и зал принимал их с восторгом. Особое впечатление на меня произвел гитарист, который на протяжении почти всего концерта активно крутил головой - это было очень эффектно. Было интересно, отвалится ли его голова вместе с его же шикарной шевелюрой или нет, но все обошлось. А вот голос девушки за клавишными, которая тоже время от времени принималась петь, по-моему слишком тихий для такой музыки.
Я почему-то боялась, что публика у такой группы может оказаться слишком буйной, но нет, все было очень мирно.
Приличного видео с Московского концерта не нашла, но все было примерно так:
Да, это было жестоко. Подруга их слушает. Для меня это слишком. Дикие крики и утробное рычание солиста, переходящее в ультразвук... Конечно, для расширения музыкального кругозора можно сходить и на такой концерт. Но мои уши оказались не слишком восприимчивы к этой музыке.
Музыканты молодцы, пели-играли-стучали отменно и зал принимал их с восторгом. Особое впечатление на меня произвел гитарист, который на протяжении почти всего концерта активно крутил головой - это было очень эффектно. Было интересно, отвалится ли его голова вместе с его же шикарной шевелюрой или нет, но все обошлось. А вот голос девушки за клавишными, которая тоже время от времени принималась петь, по-моему слишком тихий для такой музыки.
Я почему-то боялась, что публика у такой группы может оказаться слишком буйной, но нет, все было очень мирно.
Приличного видео с Московского концерта не нашла, но все было примерно так:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных