+1Allelujah
в ней больше всего того Recoil который мне ближе
Тоже за нее проголосовал.
Еще Intruders как вариант, но она испорчена концовкой - 4х минутной мутью.
Больше в альбоме слушать нечего, IMHO. Только по лицу не бейте - я им кушаю...
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 16:33
Отправлено 05 Апрель 2008 - 18:43
Отправлено 05 Апрель 2008 - 22:51
Потому вообще не голсую сейчас. Вернусь потом.Вообще для меня недоЧеловек - сплошной монолит, который я слушаю от Прэй до Бэкслайдер по порядку. Выделить что-то отдельное проблематично
Отправлено 05 Апрель 2008 - 23:06
Отправлено 16 Май 2009 - 20:04
Куда вас, сударь, к черту, занесло...вжик, вжик, неужто вам покой не по карману?)))опять срипит потертое седло..вжи вжик,и ветер холодит былую рану)))))Сдал, конечно, сдал Алан... Ему не*уй херней заниматься. В Депеш Мод ему надо, хотя бы на последний альбом, чтобы величественным было их окончание.
Отправлено 17 Май 2009 - 01:06
Отправлено 17 Май 2009 - 01:23
Надо, надо... )))В Депеш Мод ему надо, хотя бы на последний альбом, чтобы величественным было их окончание.
очень жду новый рекоил. каждый альбом - словно какое-то откровение, выраженное звуками. когда же мы дождемся от алана нового альбома? ))))около 3х недель осталось по обещаниям на шанте до первых видеозвоночков из студии
мне кажется, если человек невкурил в рекоил сразу, то вряд ли он подсядет на него в дальнейшем. рекоил либо одурманивает, либо вызывает неприятие. третьего не дано...Алсо. Сабхьюман еще тем хорош, что легче для понимания невкурившему в рекойл человеку, мне кажется, с него лучше всего начинать сажать на Дичейшего непросвещенных
а там и bloodline, UM и liquid пойдут уже )
Отправлено 17 Май 2009 - 06:05
Отправлено 30 Май 2011 - 11:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных