subHuman
Автор Mr. ZEE, 16 сен 2007 22:53
Сообщений в теме: 38
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 02:29
Голосовала за Allelujah.
Но,несмотря на то,что альбом вышел уже достаточное время назад,до меня он "не дошел" до сих пор.
То-ли я до него "не доросла",то-ли музыка слишком "завышенная" там,не монимаю.Надо будет мне еще раз ...дцать его послушать,а потом что-то общее выдать))
Но,несмотря на то,что альбом вышел уже достаточное время назад,до меня он "не дошел" до сих пор.
То-ли я до него "не доросла",то-ли музыка слишком "завышенная" там,не монимаю.Надо будет мне еще раз ...дцать его послушать,а потом что-то общее выдать))
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 20:29
Странно, что за Добычу никто не агитирует
.... Я за Prey проголосовал. Ценю по звучанию. Вообще для меня недоЧеловек - сплошной монолит, который я слушаю от Прэй до Бэкслайдер по порядку. Выделить что-то отдельное проблематично, но я все же за Прэй.

пыщь, пыщь.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 16:38
Альбом купила совсем недавно....сначала он показался мне немного "диким"...но современем очень даже понравился. Не могла выбрать между 3 песнями Backslider,The Killing Ground и Allelujah...но решила проголосовать за Backslider

Тереза, мать её..................
"Я ношу кожу для имиджа, но ощущение от ее прикосновения тоже важно. Ее прикосновение так же приятно, как прикосновение человеческой кожи. Она повторяет ваши движения. Мне особенно нравится черная кожа. Черная куртка всегда выглядит стильно и очень сексуально. Я не могу сказать точно почему, но если я вижу кого-то в черной коже, этот человек сексуально привлекает меня."
"Я ношу кожу для имиджа, но ощущение от ее прикосновения тоже важно. Ее прикосновение так же приятно, как прикосновение человеческой кожи. Она повторяет ваши движения. Мне особенно нравится черная кожа. Черная куртка всегда выглядит стильно и очень сексуально. Я не могу сказать точно почему, но если я вижу кого-то в черной коже, этот человек сексуально привлекает меня."
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 17:07
Для меня лучшая Prey
А вообщето то я от альбома ожидал большего.
Тяжело идет, еще не расслушался. Уже месяц как перерыв и возвращаться пока к нему не хочется.
А вообщето то я от альбома ожидал большего.
Тяжело идет, еще не расслушался. Уже месяц как перерыв и возвращаться пока к нему не хочется.
На этом месте должна быть какая-то красивая картинка или надпись.
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Гость_marine_*
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 01:27
Ха, я тока что из разъездов по Венгрии: последний ночной переезд через границу, темнота и холодина в салоне автобуса, мелькание автобана за стеклом в потеках дождя, хмурые и помятые лица пограничников и Рекойл, в частности недоЧеловек, в плеере - такие картины в голове рисовались, словами не передашь
) Проголосовала за 5000 - это просто классика, ощущение, что к этой вещи Леннон руку приложил, за всеми электронными наворотами так четко слышны битловские фишки, и переплетение всего этого в музыке с оригинальным вокалом мне показалось очень классным))

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 21:28
Хмм, сложный вопрос.Вообще, всегда сложно выбирать из какого-то количества что-то одно...
После многочисленных прослушиваний пришла к выводу, что больше всего мне все-таки нравится Prey
и Backslider.Уж больно красивые вещи.
Первая просто завораживает своим ритмом, а последняя ... ну, нравится, даже сказать нечего =))
Но проголосовать пришлось только за Prey.Жаль, нельзя сразу выбрать несколько вещей.*это жестоко по отношению к поклонникам!*
После многочисленных прослушиваний пришла к выводу, что больше всего мне все-таки нравится Prey
и Backslider.Уж больно красивые вещи.
Первая просто завораживает своим ритмом, а последняя ... ну, нравится, даже сказать нечего =))
Но проголосовать пришлось только за Prey.Жаль, нельзя сразу выбрать несколько вещей.

I've been pinned, punctured and pressured, metamorphocised, kineticised, analysed and energized ... Anyway, why would I want my dreams fucked with? © Alan Wilder
Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.
Ты Очень серьезный рыбёнок © мария
Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.
Ты Очень серьезный рыбёнок © мария
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных