Nightwish
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 10:40
В настоящее время группа ищет замену вокалистке Тарье Турунен, покинувшей группу в конце 2005 года. Пока что вокалистка не найдена, и участники группы заявляют, что сообщат какие-либо подробности в начале 2007 года.
I'll never be alright
So, I'm breaking the habit
I'm breaking the habit
I'm breaking the habit tonight
#5 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 12:44
так то лучше ))) без обид )))содрала от сюда
Сейчас наверное все будут смеятся, но эта группа пожалуй единственный тяжеляк, от которого меня не тошнит ))))Эту группу можно ненавидить хотя бы за бесконечное число "начинающих" групп,состоящих из закомплексованных патлатых парней в очках и дефак с как бы хорошими голосами.
Нравиться почти все у них
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 12:50
да какиё сдеся могут быть обиды?так то лучше ))) без обид )))содрала от сюда
Сейчас наверное все будут смеятся, но эта группа пожалуй единственный тяжеляк, от которого меня не тошнит ))))Эту группу можно ненавидить хотя бы за бесконечное число "начинающих" групп,состоящих из закомплексованных патлатых парней в очках и дефак с как бы хорошими голосами.
Нравиться почти все у них
I'll never be alright
So, I'm breaking the habit
I'm breaking the habit
I'm breaking the habit tonight
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 12:58
По теме:мне не нравится абсолютно ничего у этой группы,стиль музыки это еще пол беды,но непрофессиональные клипы)))или так задумано было?У них денег не было на то,чтоб снять качественный клип?Нравиться почти все у них
И не круят их нигде,кроме кнала А1.
так надо сделать как на некоторых форумах- выделяёш чьо тебе нада жмеш цытата иусь
А тут так есть.
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 15:00
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 15:50
А сольные песни Тарьи что-то мне не очень понравились, может на новом альбоме будет что-то стоящее, хочется в это верить
Наш Главный журналист Водка, выложи плиз Всегда радуешь новым материалом
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных