Talk, talk, talk, it's only talk...
Отправлено 06 Июль 2010 - 14:53
Отправлено 07 Июль 2010 - 14:46
И слава Богу, вероятно...Но что ждёт нас завтра, я не знаю...
Интересный вариант фразы Where silence drawns the screams. Неожиданный.Где крики тишиной сорвут
Iron gates of fate - конечно, более жесткое выражение, но и так можно...Дорога судьбы
Отправлено 05 Август 2010 - 16:15
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:45
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:41
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:29
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:09
Да, он самый. "Аэростат" - его передача. Я теперь её постоянно слушаю в целях расширения кругозора. Хотя, признаюсь, по-настоящему мне понравился только первый выпуск на 95.2.
Чёрт, забыла поделиться впечатлениями о выпуске о ЭЛО. Упоминался проект Idol Race, который был до ЭЛО и который не поимел популярности. Думаю, неудивительно. Ну звучит неинтересно, ничего запоминающегося... ну, разве что голос Линна. А вот ЭЛО слышишь - сразу понимаешь, что это ЭЛО. Правда, сами их песни пока мне в душу не попали. Из выпуска запомнились Telephone line (впервые она мне понравилась, а то раньше я как-то на неё не обращала внимания; особенно нравится партия на синтезаторе в начале песни) и "Королева часов". Сольные работы Линна что-то вообще не впечатлили меня. Кстати, Сториз, ещё выпуск был один, посвящённый группе... забыла её название... в которой играли Линн, Харрисон, Дилан, Пэтти и Орбисон.
Кстати, видео-записи концертов ЭЛО есть? А то так описали: и летающая тарелка, и бегающие виолончелисты - мне интересно, как это всё выглядело в чёрти каком году!
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:41
Оо, мне наоборот, попали практически с первого прослушивания)))Правда, сами их песни пока мне в душу не попали
The Traveling Wilburys, такие греющие душу композиции могли получиться только у этих товарищейещё выпуск был один, посвящённый группе... забыла её название... в которой играли Линн, Харрисон, Дилан, Пэтти и Орбисон.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:57
Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:48
так это ты на ЭЛО борда ру тусуешь? я так и знал,так коли тусуешь то должен знать- Линн категорически не любит Россию,уж не знаю за что, но он сто раз говорил что ни ногой....Петицию вот составил
![]()
http://www.onlinepet...e/petition.html
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных