Перейти к содержимому

Фотография

Michael Jackson

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

#21 elana

elana

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 556 сообщений
57
Очень хороший
  • Интересы:музыка, чтение, кинематограф, история

Отправлено 26 Июнь 2009 - 05:44

И его больше нет-ушла эпоха. Даже не будучи поклонницей, могу так сказать
  • 0
Мой стариковский вам совет таков: - Не слушайте советы стариков. (Антонио Мачадо)

#22 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 968 сообщений
4 054
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 26 Июнь 2009 - 07:36

ага... прочитал сегодня это сообщение

Медики из госпиталя Университета Калифорнии официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции Лос-Анджелеса Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию.

Как сообщалось ранее,на сайте TMZ.com, посвященном знаменитостям, появилась информация о том, что в четверг в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон . Официальной информации о кончине певца на тот момент не поступало. По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле «скорой помощи» ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец «чувствует себя очень плохо». По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов). В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом: спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену.

• 0

#23 MadFan

MadFan

One of the devout

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
1 047
Очень хороший
  • Интересы:The Beast & The Cloud

Отправлено 26 Июнь 2009 - 07:45

Великие уходят... Мне будет его не хватать...
  • 0

24.06.2013 St.Petersburg SKK Arena. / 23.07.2013 Prague Synot Tip Arena. / 15.12.2013 Helsinki, Hartwall Areena / 07.03.2014 Moscow.

19.07.2014 Suede, Moscow  Jack White 16.11.2014, Nick Cave 26.05.2015, Slash 28.05.2015 Muse 19.06.2015  Aerosmith Moscow 05.09.2015 TBA

Oh, Gore, lead me into your darkness...

Madness keeps me afloat.

#24 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 021 сообщений
2 063
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:11

МИР ...праху его
  • 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#25 Гость_Joy_*

Гость_Joy_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:16

Просто не могу это осознать..
А кто же теперь будет ходить по бульвару с квадратными зажигающимися по очереди плитками и петь про девушку Билли Джин?..
  • 0

#26 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 968 сообщений
4 054
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:21

А кто же теперь будет ходить по бульвару с квадратными зажигающимися по очереди плитками и петь про девушку Билли Джин?..

как кто? естесственно Пьер Нарцисс или Тимати ну или ещё какой нить гуталин в очередных "Песнях о главном" :angry: только лунную походку один в один хрен кто скопирует.

пойти что ли прикупить??? Изображение
  • 0

#27 Puppets

Puppets

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:39

Да уж, ну и новость......Очень жаль, что все так случилось........неожиданно.
  • 0
It's too late to change events, it's time to face the consequence...

#28 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:14

да ладно!!!!!? ребят,я не верю!!!!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#29 __Posh__

__Posh__

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:19

Чет я так расстроилась
  • 0
Изображение

#30 diana

diana

Nothing's Impossible

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 441 сообщений
208
Очень хороший
  • Интересы:слушать любимую музыку и многое многое многое другое по настроению

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:27

Ну и новость с утра :unsure:
Мой первый кумир....очень жаль!
  • 0

e3088a7e31a8.jpg
93dab5d533dd.jpg

#31 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:28

Ужасно. :ph34r:
Собирался уйти со сцены достойно, прощальное выступление оттарабанить ... эх ...
Хотя он сам себя довел операциями этими бесконечными, тем не менее ...
  • 0
Просто Алекс...

#32 JAVA

JAVA

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:31

Никогда не была его поклонницей.Потрясла эта новость очень печальная и неожиданная..Верится во все это с трудом...Хотя если подумать он же был глубоко больным человеком..Очень больным..Страшно все это..Жутко...Очень жаль....
  • 0

#33 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:42

Я в шоке. Первый кумир детства. Нет слов.
Земля ему пухом.
  • 0

#34 MaTpocKuH

MaTpocKuH

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
40
Очень хороший
  • Интересы:Мьюзик, кино, комп. игры (FPS). Скорповод.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:28

загнобили Великого. за одну только We Are The World ему можно было ставить памятник при жизни. ребенок в оболочке 50-летнего мужчины. жаль его очень, я его много слушал в свое время. особенно мне нравился Dangerous...
  • 0
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!!!

https://placekitten.com/300/300

#35 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:36

блин,наконец то до меня доперло(((( новости посмотрел и теперь очень хреново((( представляю каково тем,кто был его фанатом
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#36 Labra

Labra

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:07

Светлая память...
Для меня он всегда останется "Билли Джином".
Гениальный был парень, кумир моего детства.
Его "Триллер" недавно показывала сыну, смотрели вместе.
Не верится...
  • 0

#37 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:09

Не могу отойти от шока. Целый день смотрю ВВС-news. Иногда готов расплакаться, как мальчишка...
  • 0

#38 Vadiolator

Vadiolator

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:13

Дим, когда мне сказали об этой печальной новости за обедом, до меня тоже не сразу дошло. Дважды переспросил. Какая-то несочитаемая фраза "Майкл Джексон умер".... ((( Для меня он всегда был, ну если не кумиром, то определенно одним из тех недосягаемых звезд поп-музыки, которые в моем представлении при жизни уже находятся где-то между небом и землей. И слышать "Майкл Джексон умер" как-то странно.... Может из-за того, что последние годы он уже и сам был как привидение, не знаешь, жив он или нет. Он ведь замораживаться вроде собирался. Может утка в связи с этим такая?
А так, если это все же правда, то конечно очень печально (((. Печальный конец у сказки получился ((((((( Сгубили его болезни и судебные тяжбы (((( Очень жаль ((((( Земля ему пухом.....
  • 0
If you believe in love at first sight, nothing's impossible...

#39 sveika

sveika

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:25

Очень жаль :ph34r:
Такого человека-зажигалки больше точно никогда не будет, чтобы там не говорили
Я только пришла домой, мне тут же мама сказала, я сначала не поверила(((((
Даже боюсь телек включать, точно заплачу(((
  • 0
Глобальное потепление вызвано глобальным безразличием.
"When I met this woman in the street, I wondered if I could eat her." Issei Sagawa

#40 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:31

Мой первый кумир....очень жаль!

И мой.. Никогда не забуду, как ещё школьницей, затаив дыхание, смотрела американскую передачу с ним, "в гостях у Опры" или как-то так..
Хы, у меня же есть фото с его лос-анджелевским двойником)

Очень жаль! ... Billy Jean, Liberian Girl, Dirty Diana, Black or White, Who is it, Remember the time.....
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных