Перейти к содержимому

Iggy Pop and The Stooges

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:56

Наверное, про Игги знают практически все. И о группе The Stooges, с которой он начинал в конце 60-х годов прошлого века, и о беспредельных концертах, которые они давали в штатах - на них позволялось абсолютно все. Именно Игги первый нырнул в толпу фанатов со сцены - трюк, который быстро переняли рок- и другие звезды (и Дэйв Гаан в их числе) по всему миру. Благодаря поддержке Боуи, который стал его другом, продюсером и убедил перебраться в Европу, он сумел выбраться из тяжелой наркотической зависимости и начать сольную деятельность - и именно она сделала Игги Попа звездой первой величины на мировой рок-сцене.

Недавно Игги реализовал свою давнюю мечту - возродил группу The Stooges, и в этом году они выпустили новый альбом - The Weirdness. И завтра, 11.09.07 в клубе Б1 Максимум он дает концерт в составе возрожденной группы.

В общем. Я, конечно, могу еще часа полтора разливаться здесь соловьем про старину Игги, но смысл поста прост - а) давайте же говорить об этом классном дядьке!!! б) айда на концерт! не факт, что он приедет к нам еще!!!

Ссылки, на которых можно получить доп. информацию про Игги Попа:
http://en.wikipedia.org/wiki/Iggy_Pop
http://www.myspace.c...gyandthestooges (можно послушать треки с нового альбома)
http://www.iggypop.com/

Наслаждаемся и машем :)

Сообщение отредактировал sub_marine: 19 Апрель 2013 - 04:43

• 0

#2 tartan

tartan

Любитель DM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 846 сообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 12:07

Да, колоритный он дядька. Музыку я его не очень люблю, но его выходки - это что-то!
  • 0
I want it now
I want it now
give me your heart and your soul
and I'm breaking out
I'm breaking out
last chance to lose control

#3 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:39

только недавно открыла для себя Игги. что могу сказать, завидую москвичам! на концерт бы пошла обязательно =) такое нужно смотреть живьем))

Изображение
  • 0
your time is now

#4 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:42

лана, наверное, уже раз двадцать оффтопами говорила, как люблю Студжесов и Игги.
не знаю, что можно нового добавить. разве что считаю, что книга "Прошу, убей меня!" (авторы - Легс Макнил и Джиллиан Маккейн) неподражаема, если вам хочется узнать, как жили Студжесы (и не только), а так же как они могут чесать языком уши и вешать туда же лапшу))

Now I wanna be your dog
Now I wanna be your dog
Now I wanna be your dog
Well come on
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#5 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 993 сообщений
4 089
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:50

B) Рыдаю...но не пойду. уже купил билет на Мелотрон.
так же планирую сходить осенью на Брайана Ферри, и Сириан.
а потом Синтетик Сноу
  • 0

#6 Гость_Феникс_*

Гость_Феникс_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:53

Сириан
ААААААААААААААААААААААААА
рыдаю
простите за офтоп
  • 0

#7 Гость_Феникс_*

Гость_Феникс_*
  • Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:29

Тут интересный отчёт о концерте 11/09 в Б1 Maximum, Msk
http://easygirl-msk....l.com/8383.html
  • 0

#8 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:27

Да...Игги зажигательный чел)))Очень харизматичная личность.Всегда интересно увидеть и услышать что-то новое))) от Игги)))
  • 0
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017,  Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018 

• to be continued ... ;)  

...forever young.

'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©

#9 nada_allgod

nada_allgod

Фонад

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:27

тааааак, кто ходил на концерт, признаемся!
  • 0

#10 Водка

Водка

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 01:17

Хех, как я мечтала попасть на его концерт...
Не получилось...
Если бы отец был жив и была не такая жопа с деньгами, то может быть и я бы полюбовалась на старину Игги и его рок-беспредел.... :(
  • 0
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду!! © БГ, Аквариум

#11 Spunky_

Spunky_

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2008 - 20:27

Это был самый лучший концерт в моей жизни!!До сих пор меня о нем протсо потрясающие воспоминания..Черт, вот после ТАКОГО концерта вообще уже можно никуда не ходить:круче не будет))
  • 0

#12 Гость_Helpyourselfish_*

Гость_Helpyourselfish_*
  • Гости

Отправлено 14 Февраль 2008 - 20:44

Бывают и круче. Но этот и впрямь был хорош ;)
  • 0

#13 moloko

moloko

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
9
Обычный
  • Интересы:music,photography

Отправлено 01 Апрель 2008 - 23:43

а ходит слух,что Игги нагрянет вновь.опять-таки осенью.так что у вас еще есть одна возможность.мб.
я вообще люблю старьё.я про музыку.но Игги реально крут.он сумасшедший.а по музыке - какой-то ленивый.оу.
  • 0
i am so modern that everything is pointless ©

#14 moloko

moloko

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
9
Обычный
  • Интересы:music,photography

Отправлено 01 Май 2009 - 16:59

год назад я тут уже писала о________О ?
в прошлом году осенью была-таки на концерты.прям на своем др.
дядька зажег,жаль,что духота в зале стояла безумная и звук плохой,хотя у студжиз он и без того грязный.
  • 0
i am so modern that everything is pointless ©

#15 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 01 Май 2009 - 18:38

Крутой чел, также как Купер и Мэнсон :D Интересно, почему он в мейнстриме оказался? Альтернатива и есть!
  • 0
Просто Алекс...

#16 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:48

В прошлую субботу по радио "Финам ФМ" в передаче "Историческая справедливость" как раз о The Stooges рассказывали. Очень интересно было, послушала передачу с удовольствием. Особенно реплика ведущего понравилась: "Ну, о музыковедении сегодня ни слова, потому что Студжс с нею несовместимы".))))
  • 0

#17 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 25 Март 2010 - 16:15

Игги Поп завязывает со стейдж-дайвингом

Ветеран панк-рока и по совместительству пионер стейдж-дайвинга Игги Поп (Iggy Pop) завязывает с прыжками со сцены. Распрощаться с карьерой ныряльщика в толпу 62-летнего рокера заставило неудачное падение со сцены во время недавнего концерта в нью-йоркском Карнеги Холле.

Во время шоу Игги решил проделать свой коронный трюк и прыгнул в толпу - но увы, его никто не подхватил, и в итоге музыкант шлепнулся на пол. Серьезных травм исполнитель не получил, однако этот случай заставил его задуматься над целесообразностью дальнейшего ныряния в толпу.

«В тот момент у меня промелькнула мысль, что Карнеги Холл был бы неплохим местом для моего последнего прыжка со сцены, - поделился подробностями инцидента Игги. – Что интересно - зрители в зале стояли с недоуменным видом и явно не понимали, что я делаю».

Судя по всему, Игги Поп просто не сообразил, что Карнеги Холл - это все же не CBGB (легендарный нью-йоркский клуб, колыбель панк-рока, закрывшийся в 2006 году), и публика там собирается немного другая. Поэтому другие его фирменные трюки - к примеру, катание по полу по битому стеклу или обмазывание себя арахисовым маслом, вряд ли бы нашли отзыв на этом концерте.
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#18 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2010 - 16:29

А у Игги Попа 21 апреля день рождения был! Поздравляем!

Изображение

Кстати, недавно наткнулась на его старые фотки и была поражена: я не знала, что он такой симпатичный мужик (хотя я его никогда страшным не считала)! Вот посмотрите:

Изображение
Изображение
(c Дэвидом Боуи)

Кстати, только вчера узнала с помощью передачки на 95.2 ФМ, что песня с народными напевами "Money, money-money, money...", оказывается, Игги Попа. :blink:
  • 0

#19 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 00:22

30 апреля Игги и Студжес выпускают новый альбом "Ready To Die".

Изображение

• 0
Мне нравятся Коломойский, Ярош, Порошенко, Маккейн и фаршированный перец

#20 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:30

Как-то сегодня меня по-особенному проперло от Студжес, до глубины души.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Берлин, 1977

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение