Перейти к содержимому

Melotron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#21 Гость_Феникс_*

Гость_Феникс_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 17:17

Брудер, а свой рассказ про концерт может сюды запостишь? А?
  • 0

#22 Bruder

Bruder

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:34

Memories of concert

Субботний вечер, только в пять часов я заканчиваю работу по канализационному колодцу. Весь день я борюсь с давлением, ничего не помогает, немного страшно, что будет со мной на концерте, если так пойдет мне будет совершенно не до этого. Закинувшись таблетками и взяв их изрядный запас в дорогу, и в сопровождении Галки я выдвинулся на вокзал. Опаздывали, вернее не опаздывали, но шли тютелька в тютельку, срезая путь, шлепали по шпалам. Короткий миг расставания и все я уже в вагоне сижу на боковушке. Думал: сразу после контроля билетов упаду на свою верхнюю полку и буду спать практически до Москвы, не тут то было. Уже в поезде давление меня отпустило, я заказал чай, залез в кулек осматривать и не только припасы, которые мне выдали. И жизнь наладилась. Затем познакомился с соседкой – Света из Ростова, работает в Москве, по возрасту, примерно моего, ну и понеслось, слово за слово и так до одиннадцатого часа.

Спал как убитый. На утро радовался, что такая тишина была, даже никто не храпел, на что мне заметили – храп доносился из каждого угла. Пока ехал, выяснил, что мне надо посетить или вернее, что я успею посетить за то небольшое время, что будет после концерта. Темы поездок по городам и весям затронули, я пообещал скинуть ссылку на недорогие места в Киеве, рассказал про Латвию, мне же рассказывали про арабские уловки в Египте. В общем, скучно ехать нам не было. В конце пути я придумал розыгрыш для встречающих меня людей – я взял Светину большую сумку и потащил ее из поезда, на самом деле я попутно предложил до метро донести, а не просто покрасоваться с ней на перроне.

Ладно, едем дальше, вернее уже приехали. Меня встречал Олег, он же Synthez Observer. Прикол с сумкой удался, расспросы были. Здесь же мы выловили еще одного ростовчанина – Костю Черноокова, который приехал раньше на автобусе, уже успел покушать и проиграть два пятака в игровых автоматах. Осталось дождаться только еще двух человек. Чтобы не терять времени я им перезвонил – они еще дома сидели, где-то в Москве, ну и ладно проводник есть, Костя найден, все хорошо, можно идти. Наш путь лежал через станцию метро Савелевская, там я должен был передать привезенный диск с музыкой девушке Тане- Carsy, а мы участники похода на концерт еще товарища для пополнения наших рядов. Таню я сразу приметил и передал диск, тут к нам подходит парень и что-то говорит, но говорит тихо, и мы не можем с уверенностью понять, что именно от нас хотят. Потом нас озаряет, что нас спрашивают про Melotron, указывая на мою майку (Synth Rostov) и вопрос звучит – вы не на Melotron собираетесь? Дальше нас спрашивают – а кто из вас Коля? Коли нет, приходится ответить отказом. Однако, Олег вспоминает, что кого мы ждем, а ждали мы M-Rock’a, зовут Коля и значит парень подошел правильно. Итак, мы пополнились Димой, а тут же и Колей, и уже впятером (Таня нас покинула во время размышлений о Meloton’e и думок, кто это к нам тут подошел) зашагали в кафе – пить и есть. От метро прошагали минут 10 и вот небольшой парк рядом с постом ГИБДД и там кафе. На улице садиться не стали, ибо прохладно, пошли внутрь. Порекомендовали мне свинину б/к, т.е. свинина без косточки, а по другому - шашлык. Я сразу же заказал пива, Дима, Костя тоже по пиву, а остальные остановились на водке, взяли пол литра, в итоге мы с Димой тоже присоединились к ней родимой. Так вот в непринужденной обстановке познакомились поближе, озвучили страшные цифры наших возрастов.

После кафе снова на станцию метро, там надо было встретиться с девушкой M-Rock’a Женей, которая нас уже заждалась и все вперед в ТЧК, т.е. в Точку. По пути в клуб, мы еще притормозили у ларька, я затарился пивом, ребята коктейлем и в приподнятом настроении отправились дальше. Зашли в тупик, вернее, где был проход, стал замок, пришлось возвращаться. Недалеко от клуба, а вернее у шлагбаума, где нам не дали идти дальше с банками, мы встретили еще двух гарных хлопцев. Ребята пошли пить дальше, а мы с Костей пошли в клуб, мне надо было еще забрать свой билет у Alex Z.

Двигаясь согласно стрелкам, мы без проблем дошли до ручки, вернее до Точки. Там меня уже ожидал Алекс с заветным квитком. Далее я проследовал к рукомойникам, я бы опустил поход в данную комнату, если бы не одно но. Там я столкнулся с одним молодым человеком, который, посмотрев на мою майку, заметил – о филиал, на что я заметил – да мы сами по себе. По-моему, когда в Москве еще были только ДМ пати, мы уже делали отдельно synth party (если ошибаюсь, меня поправят). Скинув вещи и пройдя контроль, мы очутились в самом зале. Первого кого я увидел – был Кирилл, одиноко стоявший в середине зала с пивом. Поздоровавшись и дабы быть с ним в одной категории, я помчался в бар за пивом, чтобы затем снова вернуться для продолжения разговора. Следующим пунктом было обследование околосценного пространства, там был отыскан Алекс и Борис из Воронежа, там дальше была точка Violator’a приценился к майкам и дискам, у нас все равно диски дешевле в Ростове, на счет маек тут уж ничего не поделаешь, чего нет, того нет. Совершив такую экскурсию по главному залу, я пошел во второй зал, там, где бильярд и мало народу. Компания во главе с Олегом и M-Rock’om уже тоже пришла в Точку и мы все расположились в бильярдной комнате. Здесь произошел еще один моментик. От переизбытка чувств мы потолкались пузо на пузо, с двумя не самыми худыми персонажами, нашей компании. При этом на воинственный клич со стороны противника, я ответил своим кличем: Я с Нахаловки и что-то про то, что Москва может лопнуть. Однако меня поправили, резонно заметив, что резина давно была уже заменена латексом.

Ну не все время я лазил по данному залу, надо же было, послушать Roppongi Inc. Project, в котором участвует DJ Negativ, которого мы два раза безрезультатно пытались привезти в Ростов, но силы природы были против этого (не дали посадку самолету, но это старая уже история).Достаточно жестко, достаточно мелодично, в основной массе инструментальные композиции, только в конце на сцене появился третий человек и пел, да что-то пел, не особо помню, даже в тот вечер бы не напел. Но общее впечатления от Roppongi Inc. Project однозначно положительные. К сожалению, я их до этого вообще не слышал, а с первого раза что-то запомнить плохо получается, кроме выделения в группы: понравилось, так себе и не пошло.

Следующей моим местом дислокации стал третий ряд у сцены, рядом с Alex Z и Борисом, вернее за их спинами. Head-Less я решил посмотреть у самой сцены. Могу сказать, что меня проняло, отличное выступление, практически все я знал и слышал. Не было впечатления, как на первом альбоме группы, что вокалист поет в пустую бочку. Очень драйвово прошло выступление, Rene Hentzschel (вокалист) представлял собой этакого живчика, ни минуты на одном месте. Все время приговаривал, глядя на публику – это фантастика и т.д., ибо приняли их довольно хорошо, видать, они сами (Head-Less) не ожидали такого. На это есть объяснение, ведь дальше должны были выступать более именитые группы, и народу собралось прилично. Вообще интересно, сколько людей пришло именно на Head-Less? Вот я, например, только на Diorama & Melotron не поехал бы, а как увидал, что будет еще Head-Less, так сразу засобирался в путь. Идем дальше, в какой то момент меня начал раздражать человек слева, который пытался кричать на выступлении Head-Less – Diorama, ну что ж, до боли в легких я кричал Head-Less, своего добился: больше выкриков Diorama не было слышно. В конце выступления Rene обратился к залу: если кто знает эту песню, то подпевайте. И зазвучала, на мой взгляд, самая известная их композиция – Ship of Agony (только в пятницу на Synthetic Mode ставил). И как вы понимаете, пару фраз я сподобился подпевать из тех, что при моем не знании английского языка, я запомнил. Еще справа стоял парень, которого от них колбасило также как меня, в конце мы уже вдвоем в такт колбасились. По окончании этой части концерта, я мокрый и чертовски довольный выполз из толпы и отправился обратно в бильярдный зал, отдохнуть и пропустить по своим трубам жидкость.

Прихватив жидкости, я подошел к Олегу, разговаривающему с каким-то человеком, человек оказался клавишник/гитарист группы Diorama. Озвучил свою мысль, что их творчество идет по нарастающей, а последний альбом просто чудесен. Затем я вышел снова в главный зал, вперед я уже не пошел, сделал несколько фотографий группы издалека, послушал немного и обратно. Но несколько фактов почерпнул. Вначале играло интро, напоминающее Duran Duran, так вот Феликс Марк прокричал в микрофон – Wild Boys!!! Следующий момент тоже с ним, кто-то из толпы начал скандировать – Frozen Plazma, на что Феликс заметил, что он сегодня как Diorama, а не Frozen Plazma. Улыбнуло.

Во втором зале были обнаружены Head-Less в полном составе, взяв в поддержку Кирилла, я отправился к ним на беседу. Уже больше года мы, через Дениса, переписываемся с Маркусом и договорились поболтать после концерта. К своему стыду я сразу не знал к кому обращаться из троих, но это не стало препятствием для меня. Немного поговорив, Кирилл меня покинул – ты и сам неплохо справляешься, были его слова. Ну а мы с группой отправились в другую часть зала, где была моя гоп компания и тут то мы уже начали фотографироваться и фотографироваться. Маркус показывал пальцем на мою майку, на логотип и что-то на немецком рассказывал своим товарищам, наверное, что мы клеевые парни и все такое. Встретил Темную Яну, поболтали, и тоже с Head-Less запечатлел. Вот в этот момент ко мне подходит девушка – те меня не узнаешь? Я признался честно – нет, не узнаю. Оказалась ростовчанка София, когда я видел ее последний раз, то прическа была совершенно иной, вернее был короткий ёжик, а тут волосы до плеч, смотришь в лицо, вроде знакомое, но не можешь вспомнить. Мило пообщались, было приятно встретить еще земляков, пообещал, что если появится Руслан Тарковский, то я обязательно его с ней познакомлю. Хе-хе, я и сам с ним лично то был не знаком, но энергия бурлила во мне, и все было по колено. Так забыл сказать, что еще до Head-Less я познакомился через Кирилла с DJ Golub, если встретите где-нибудь его треки – рекомендую прослушать, не смотря на ник, не гламурненько, а индустриальненько. Еще меня Олег познакомил с DJ Xaler, представил как Костя из Ростова-на-Дону, не знаю, понял он, что я Bruder или нет, выяснять не стал, познакомились и познакомились, не болтали. Так что дальше, а дальше было появление синтетического Бога, т.е. Руслана. Он был быстро узнан и выловлен, а также как и обещано познакомлен с Софией, и в конце концов закинут в мой фотоаппарат. А в это время пела и играла Diorama. Так продолжаем список знакомств, следующей моей жертвой стал DJ Extra, поговорили о синт делах и мероприятиях. Встретил старого знакомого из Таганрога, который уже несколько лет проживает в столице. Очень насыщенный был вечер, приходилось поддерживать себя энергетиком. На счет Diorama, хоть я и не выходил в главный зал, но стенка бара представляет собой стеклянную перегородку, сцену видно и посередине для барменов дверь, оттуда еще и слышно, вот так я и прослушал Synthesize Me.
Так после Diorama, я продолжил знакомства, первым был DJ Negative, с которым мы вспомнили его полеты над Ростовом, потом я узнал в одном человеке Супер Прохора и тоже с ним перебросился парой фраз.

На выступление Melotron я базировался справа от сцены вместе с Яной и Кириллом, а также с их друзьями. Как-то даже не стал прорываться поближе, а от вида отрывающегося на полную катушку Ewer’sa стало радостно, что было принято решение присоединиться к ним. Фотоаппарат был всегда под рукой, которым я и наснимал несколько фотографий этого безумства. Чего мы только не делали, как только не танцевали, доходило до а-ля сертак. Концерт Melotron получился полностью безбашенным, на нас накатывала волной за волной любимая музыка, а мы растворялись в ней, отдавая все силы танцам. Поэтому полностью плей-лист я не могу назвать, точно была песня Bruder, т.к. при этом Яна показывала на меня, ну и я, конечно же, обострил свой слух, так дальше Wohin тоже однозначно была, Das Herz, ну и еще несколько. Этот концерт снимали для официального двд диска Melotron, на сцене был мужик с профессиональной камерой, а за две остальные (обычные) отвечали клавишники Head-Less, ну мне Маркус об этом говорил заранее. Так вот теперь страшно будет смотреть этот диск, ладно я не полез вперед к сцене, так ведь могли подловить еще хуже, во время диких танцев.

Уползал я тяжко и все в том же направлении в бильярдный зал. Так там я еще познакомился с Виталием из группы Haloed Ghost и их вокалисткой Queen of Space. Поболтали о музыке, естественно выпили за знакомство. Затем я пошел добывать скальпы остальных участников концерта, которые еще не попали в мою мышеловку в виде фотика Canon. Был отловлен Melotron каждый по отдельности, практически вся Dioram’a, в общем, я собой доволен. В конце пошел на танцпол, просто поглазеть на людей, так не дали ведь, подбежал незнакомый парень и загнал к остальным танцующим.

Выгнали нас из клуба около двух часов ночи. Пошли искать Макдачную (Макдональдс), чтобы отсидеться, нас было четверо: я, Костя, Alex Z и Борис из Воронежа. Пошли мы значит прямо и прямо, мои песнопения обрубили, заявили, что нечего привлекать к себе внимание.Прошли по мосту через Москву, справа Кремль, слева храм Христа Спасителя, дальше углубились в центр города. Вышли на Старый Арбат, полностью его прошли, нашли Макдачную – закрыто. Дошли до перекрестка и свернули налево. Продолжили ходьбу. Решили идти на какой-нибудь ближайший вокзал, спросили у дворников про Павелецкий, оказалось, что если идти прямо и прямо на него выйдем. Перед очередным мостом, решили перекусить у ларька. Купили с Алексом для отвода глаз по блину и чаю, остальные просто чай и начали трусить Костю на припасы, которые он с Ростова привез. Идем дальше, все прямо и прямо, тут я увидел на берегу реки аттракционы, точно прошли мимо парка культуры, начался дождик. И тут я увидел вдалеке на здании неоновую вывеску Canon, я там уже был, о чем тут же сообщил остальным, но мы все равно продолжили перебирать ногами, и вышли к памятнику Ленину, откуда собственно и начали свой путь. Немного приофигевшие мы сопоставили количество затраченного времени с пробегом, пришли к выводу, что как минимум прошли 15 км, а Алекс выдал коронную фразу – Москва все-таки круглая. Оставалось только ждать открытия метро. Здесь наш отряд разбился, я поехал на Киевский вокзал, остальные кто куда. Моим первым желанием на вокзале было найти комнату отдыха и упасть. Нашел, чуток расстроился от цены, но альтернатива сидения на скамейке как-то не впечатляла. Спал до двух часов дня, остаток московского времени я провел уже в ожидании экспресса в аэропорт. На данных строчках можно и закончить обзор поездки.
  • 0
На цифровом небе электронная луна
Синтетический Бог на нас глядит свысока
Под четкий ритм наших холодных сердец
Компьютерные птицы танцуют в облаках

#23 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 012 сообщений
4 118
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:00

обещанные фоты))))

https://placekitten.com/300/300https://placekitten.com/300/300https://placekitten.com/300/300
  • 0

#24 Гость_Феникс_*

Гость_Феникс_*
  • Гости

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:03

Ну наконец-то!!!!!!!!
Искин в майке Фронтов, АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Абс, ты очаровашка, как всегда:-)
  • 0

#25 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 012 сообщений
4 118
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2008 - 10:24

и ещё немножка)

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#26 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2008 - 21:36

25 и 26 сентября сего года они снова будут в России - Москва и Питер.
Поехать что ли, я еще их не видела.
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#27 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 012 сообщений
4 118
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:16

25 и 26 сентября сего года они снова будут в России - Москва и Питер.
Поехать что ли, я еще их не видела.

Обязательно!! их живой концерт - сплошное веселье! да и ранние хиты очень впечатляющи!
  • 0

#28 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 21:10

Я тоже вот потихоньку приобщаюсь)))По сути пока ничего не скажу,но начало понравилось)
  • 0
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017,  Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018 

• to be continued ... ;)  

...forever young.

'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©

#29 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:37

Просто замечательная музыка и где я была раньше?))
Прослушаны первые четыре альбома и синглы к ним. Море удовольствия.. от лирики в душе лирика)) а ещё улыбка до ушей и состояние радостного полёта! А Wach auf, Kindertraum, Manchmal - мои good spirits makers))
Но есть и те, с которыми словно заныриваешь в глубокие тёмные воды..

А ещё удовольствие оттого. что не знаю немецкого и соответственно тесты тоже не понимаю (хотя словарик на всякий случай рядом), а это значит, что можно просто наслаждаться звучанием этого красивого языка и воображать всё, что мне нравится. Пока так :)
  • 0
Изображение

#30 jucageen

jucageen

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:помимо , футбол, настольный теннис, баскетбол, шахматы, комп.игры - стратегии, гоночные симуляторы и еще много чего

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 13:08

я получается еще один кто приобщается...но восторга какого-то не вызывает мелотрон у меня. хотя без сомнений интересных вещей больше, чем совсем банальных. на слуху сейчас штерненштауб, все сказанное исключительно о его содержимом
  • 0

Your eyes they tell me something that I
Understand
Your eyes they hold the truth and
The truth is
You're miles away

#31 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 13:11

Интересно, чем они так привлекательны?

Я лично слушал их в свое время только чтобы язык не забыть))))
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#32 jucageen

jucageen

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:помимо , футбол, настольный теннис, баскетбол, шахматы, комп.игры - стратегии, гоночные симуляторы и еще много чего

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 13:38

пока не пойму и сам толком. местами что-то неуловимое, но история не оставит от их и следа, не сомнеаваюсь
  • 0

Your eyes they tell me something that I
Understand
Your eyes they hold the truth and
The truth is
You're miles away

#33 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 13:49

Да? А я совпала с этой музыкой.. *Synth-pop'овая моя душааа*.. ))))))
Нет правда, просто радость от этой музыки, может и мимолётная, - я не знаю, я просто кайфую!
А останутся ли они во времени? - мы не знаем, узнают потомки))
  • 0
Изображение

#34 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 20:37

мне никак,впервые их услышал в день смерти джорджа харрисона,сначала понравилось,потом понял что одно и тоже,как дебильные сериалы.... ни музыкального развития,ни каких экспериментов...выкинул в помойку,а когда увидел как вокалист косит под дэйва то окончательно успокоился...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#35 -Personal Jesus-

-Personal Jesus-

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 21:48

да не косит он . его очень сильно раздражают подобные сравнения.
  • 0

I`ll make you a believer

Изображение

#36 = miKroZ =

= miKroZ =

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Программирование, математика, музыка

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 03:52

Итак... По поводу Melotron.
Первый раз их услышал в 2007м году на Dave Gahan Birthday Party (Red Club).
Играют достаточно не плохо, только вот товарищ Kruger иногда подлагивает на концертах, да и любит на них же подвыпить (по моим наблюдениям).

Имеется также смешная фотка (не подумайте чего =) ):
http://vkontakte.ru/...m...6638&self=1
  • 0

#37 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 13:46

А что значит "подлагивать", а то я языками не владею))
А фотку нельзя тоже посмотреть, потому что доступа нет.
Вам, питерцам, везёт, кстати, ведь, если не ошибаюсь, г-н Крюгер к вам снова на New Year DM пати приезжает ..))
  • 0
Изображение

#38 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:07

Да? Нам везет? Не знаааааал))))))))
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#39 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:11

Не издевайся. Везёт тем, кто любит Мело)) А я знаю таких в Питере))
  • 0
Изображение

#40 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:41

Ань, как я могу над тобой издеваться))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных