Перейти к содержимому

Фотография

Влияние Депешей на других исполнителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#41 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2006 - 16:11

AlexDM
Это надо сказать Blood Hound Gang. :rolleyes:
  • 0

#42 Den

Den

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:ДМ разумеется!

Отправлено 10 Март 2006 - 15:48

По любому на Camouflage. А ещё на Технологию, Биоконструктор и многие другие.
  • 0

#43 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 10 Март 2006 - 16:37

помницца, где-то был список групп и направлений в музыке, которых не было бы без ДМ:)

найти бы его.
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#44 Camypau

Camypau

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Март 2006 - 00:26

хехе.. на некоторых повлияло, в том смысле, что они у них мелодии перепевают и ремиксы делают. думаю ремиксов на ДМ больше чем на все остальные группы вместе взятые =)
  • 0

#45 Горец

Горец

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
9
Обычный
  • Интересы:

Отправлено 16 Март 2006 - 04:43

Вот сам Дейв где-то, помнится, сказал, что они повлияли на опеределенное количество групп, например, Tears For Fears - у них такой же мягкий саунд (за точность цитаты не ручаюсь) :)
А я бы еще New Order сюда бы добавил.
  • 0
Thank the Lord for small mercies

#46 Макс

Макс

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Автомобиль, Горные лыжи, Компьютер, музыка

Отправлено 24 Март 2006 - 20:35

Думаю, из наших грандов более других "Агата Кристи" под влияние DM попала. Есть что-то такое в мелодиях (НЕ ВСЕХ, конечно). И это не только мое мнение.
  • 0
Автопилот включен...

#47 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 24 Март 2006 - 20:48

они больше The Cure напоминают...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#48 Улетал

Улетал

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2006 - 03:01

Не хочу говорить о группах, которые тупо косят под DM...(гр. технология, например). Но у меня такое ощущение, что многие музыканты повзаимствовали образы ДепешЕй. У Найка Борзова в некоторых вещах есть их отголоски... группа ""Пикник" в восьмидесятые, была очень похожа на DM...
Раньше было целое поколение музыкантов, воспитаных на the Beatles.... следовательно появяться люди, которые прдолжат великолепный, астральный мир DEPECHE MODE!!!
  • 0

#49 fochic

fochic

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2006 - 04:31

Технологию лет 100 не слышал.Так же можно обвинить и Киркорова.
  • 0

#50 DM Бар

DM Бар

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:YES

Отправлено 30 Июль 2006 - 13:42

Не хочу говорить о группах, которые тупо косят под DM...(гр. технология, например). Но у меня такое ощущение, что многие музыканты повзаимствовали образы ДепешЕй. У Найка Борзова в некоторых вещах есть их отголоски... группа ""Пикник" в восьмидесятые, была очень похожа на DM...
Раньше было целое поколение музыкантов, воспитаных на the Beatles.... следовательно появяться люди, которые прдолжат великолепный, астральный мир DEPECHE MODE!!!

Истина! Мое мнение по традиции чуть позже .... ;)
  • 0
О чем молчит Большой театр...?

#51 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 30 Июль 2006 - 21:12

Раз уж речь зашла о Пикнике, не могу промолчать. Пикник был культом, наркотиком, он был вселенной, не похожей ни на что другое, философией... Он был пожалуй даже самобытнее и глубже ДМ. И сходство я вижу лишь в том, что обе эти группы действительно подарили нам целые миры - миры своих образов, звуков, своего таланта...
Но Пикник был статичен, и к сожалению он остался в прошлом - для тех, кому сейчас уже глубоко за 30, он не мог меняться и развиваться, как это делал ДМ. Даже этот форум показателен в том смысле, что здесь есть люди от 14 до 40. Пусть некоторым не нравится один альбом, другим другой, но в целом интерес к именно к процессу творческого развития ДМ - как личностей, как музыкантов - огромен.
Пикник - воспоминание, которое греет сердце, а Депеш - постоянное ожидание и неиссякающий интерес. Как хотелось бы, чтоб им хватило сил двигаться дальше, и чтобы появились наконец достойные преемники не столько по жанру сколько по духу.
  • 0

#52 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Фсё,чем мона заниматься без особых моральных,физических и материальных затрат=)..

Отправлено 03 Август 2006 - 15:36

А вы видели причёску солиста Tokio Hotel?...Дэйв в молодости...Ето мине Devotional вбила...Схожесть,однако...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#53 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 03 Август 2006 - 15:42

А вы видели причёску солиста Tokio Hotel?...Дэйв в молодости...Ето мине Devotional вбила...Схожесть,однако...

Извини
Shine, но это уже столько обсуждалось, что я этого паренька видеть уже не могу, вот где он у меня уже сидит,(провожу рукой у горла) ;)
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#54 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2006 - 17:51

У него уже давно другая причёска, он с ней так на бабу похож, аж смотреть противно :unsure:
  • 0

#55 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Фсё,чем мона заниматься без особых моральных,физических и материальных затрат=)..

Отправлено 03 Август 2006 - 21:57

Shine, но это уже столько обсуждалось, что я этого паренька видеть уже не могу, вот где он у меня уже сидит,(провожу рукой у горла)

А мине вапще ета группёшка не нра...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#56 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Август 2006 - 22:00

У него уже давно другая причёска, он с ней так на бабу похож, аж смотреть противно 

Многие его не могли от девчёнки отличить с самого начала...Даж с такой причёской)))...И у них ёщё гитарист(ка,ко) есть в группе....По ней тож не поймёшь...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#57 Stella Rose

Stella Rose

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:МУЗЫКА,гламур,МОДА

Отправлено 15 Август 2006 - 15:37

Технология!сдирают стиль,ей богу,100 пудов!у них есть пара офигенных песенок
  • 0
I moved by a higher love....
Изображение

#58 Little15

Little15

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, Prince, Pink Floyd, The Rolling Stones, Bon Jovi, Elvis Presley, Scorpions, Queen... музыка вообщем.....

Отправлено 15 Август 2006 - 20:57

Да, насчет Технологии согласна. Но они с Ромой еще так голос теребят, прям как Дэйв. Не очень получается...противно как-то ... <_< ИМХО
  • 0
Че-т я загулялася где-то.... выпала из жизни че-то...

#59 Гость_mixanic_*

Гость_mixanic_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2006 - 23:56

Приведу обратный пример, когда в музыке Depeche Mode слышны отголоски музыки других групп. В песне "Your hands on my skin"(1994год) группы De/Vision ,в конце песни явно слышится проигрыш, который использовали DM в песне Dream On(2001год)...
  • 0

#60 Shining Star

Shining Star

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
374
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode, Hugh Laurie; true Detective (1 сезон!!! ), FRINGE, музыка разных жанров, фотография, киноискусство, веб дизайн и т.д.

Отправлено 16 Август 2006 - 23:38

Да всё сдирают с ДМ, кому не лень ;) . Вернее, кому, наоборот, лень своё родное придумать.
Тока не все признаются ;) :lol:
  • 0
They manipulate and threaten 
With terror as a weapon 
Scare you till you're stupefied 
Wear you down until you're on their side 

The train is coming 
So get on board   
Songwriter:Martin L. Gore             

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных