"Контроль" / Control
Отправлено 23 Апрель 2008 - 00:33
В русском вар-те это "Круглосуточные тусовщики", кстати в одном из эпизодов там тоже Райли.
Сообщение отредактировал agnia: 23 Апрель 2008 - 13:03
D. Gahan
Отправлено 23 Апрель 2008 - 01:04

"Hey Now What You Doing"
You've gotta hold your head up high
You know it's not too late to try
You've gotta lift that heavy load
You've gotta get back in control
Why don't you put that gun right down
Before you kill the love you found
Hey now what you doing (what you doing)
Don't go down the road to ruin ...
D. Gahan
Отправлено 01 Май 2008 - 11:19

Что взбесило...в самом конце жуткие кадры черного дыма над крематорием, идёт love will tear us apart (нет бы atmosphere)....и потом титры продолжаются и звучит shadowplay от the killers...по-моему это полный п%?№;ц....веселенькая песенка...после такой..мда.
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Гость_independent_*
Гость_independent_*
Отправлено 15 Май 2008 - 19:18
Anton Corbijn en Joy Division
занятно

Отправлено 07 Июнь 2008 - 18:19
All I ever needed..
But I Still Haven't Found What I'm Looking For

Отправлено 21 Июнь 2008 - 15:04
ЗЫ а Стайп реально движения "снял"))
ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ естественно после фильма пришлось опять переслушать JD))открыл для себя new dawn fades,теперь их 3!)))
Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:54
Полностью согласна! Давно я уже не смотрела НАСТОЛЬКО серьезных и правдивых фильмов! Качество картинки меня очень поразило:глаз просто не могла оторвать... А музыкальное оформление насколько шикарно! Быстренько поскачивала все альбомы Joy Division, понравилось не сразу, что и не удивительно,такую музыку надо "прочувствовать"... Спасибо Антону за то, что показал такую шикарную жизненною историю и познакомил меня еще с одной культовой группой!Замечательный фильм, отличная режиссерская работа, даже не ожидала.
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 23 Июнь 2008 - 12:08
Слушай, ты о Йене много знаешЬ? Просто я еще не смотрел фильм (стопицот чертей мне в селезенку), так что на самом деле раздумываю. Атмосфера атмосферой, но ломать образ гения пустот очень не хочется.правдивых фильмов!

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 14:54
Фильм ни о чем. От начала и до конца ждала какого-то интересного развития сюжета. Так и не дождалась. Заранее знала, что Кертис покончит с собой, поэтому не потрясло. Единственное: надпись в титрах "...в 23 года" потрясла. Я не думала, что он был настолько юн, когда это совершил.
А так: никакого напряжения или "невероятной легкости бытия", ничего человеческого. Вот именно, одна картинка.
Думаю, смотря этот фильм дома, не на большом экране, ничего не теряешь - даже наоборот.
А музыка зацепила. Но ненадолго.
В. Пелевин
Отправлено 25 Июнь 2008 - 03:11
Настолько всё было развёрнуто и прочусвовано...потрясает всё с начала и до конца...тема поднята глобальная,впрочем не одна!!!!
Надеюсь со временем оценишь!!!!
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain
Отправлено 27 Июнь 2008 - 03:07
Слушай, ты о Йене много знаешЬ?
[/quote]
В том-то и дело,что знаю немного

Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных