Перейти к содержимому

Фотография

"Контроль" / Control

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 Yellow

Yellow

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:психология (хотя это и работа)<br />история(срение века,англия,20 век-USA, др. Египет и Индия)<br />религия и философия<br /> авторское кино(наше и иное)<br /> фотография(только автоматика,нет цифре,хотя все бывает)<br />вроде все...

Отправлено 16 Февраль 2008 - 17:42

скинь,плиз субтитры...отсюда не качаются((

http://ifolder.ru/5311704

спасибо))
  • 0
15 долгих снов...
15 долгих лун...

#42 nada_allgod

nada_allgod

Фонад

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:12

дождусь премьеры. ждать недолго осталось.

заинтригована) джой дивижн очень люблю.
  • 0

#43 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:14

дождусь премьеры.

+1
  • 0

#44 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:27

моя бывшая одноклассница сейчас работает в кинотеатре 35мм,обещала провести на пресс-показ этого фильма))))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#45 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:34

Дим,всех желающих проведет,да? ;)
Если что,мы с тобой дружим :lol:
  • 0

#46 Masha

Masha

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:44

Тоже буду ждать выхода фильма.Ужасно хочу посмотреть!=)
  • 0

#47 Shining Star

Shining Star

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
374
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode, Hugh Laurie; true Detective (1 сезон!!! ), FRINGE, музыка разных жанров, фотография, киноискусство, веб дизайн и т.д.

Отправлено 26 Февраль 2008 - 00:53

Понравился артвок ;)
Изображение
  • 0
They manipulate and threaten 
With terror as a weapon 
Scare you till you're stupefied 
Wear you down until you're on their side 

The train is coming 
So get on board   
Songwriter:Martin L. Gore             

#48 Гость_independent_*

Гость_independent_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2008 - 15:20

Shining Star,симпотично ;)
  • 0

#49 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2008 - 22:56

В Москве с 27 марта по 9 апреля в кинотеатрах МДМ, "Художественный", "35ММ"; с 10 по 16 апреля в кинотеатре "Фитиль", "5 звёзд на Новокузнецкой";
в Челябинске с 10 по 20 апреля в кинотеатре им. Пушкина; в Санкт-Петербурге с 17 апреля по 11 мая в киноцентре "Родина"; в Екатеринбурге с 8 по 21 мая в кинотеатре "Салют"; в Ростове с 8 по 21 мая в кинотеатре "Киномакс"; в Нижнем Новгороде с 29 мая по 4 июня в кинотеатре "Орлёнок"; во Владивостоке с 29 мая по 11 июня в кинотеатрах

Отсюда http://www.arthouse....sp?Code=KONTROL
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#50 Гость_Joy the Depeshator_*

Гость_Joy the Depeshator_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2008 - 08:16

В мартовском выпуске российского издания журнала Rolling Stone за этот год есть статья про Антона Корбайна. Вот кусочек, где он говорит о своём первом фильме. Надеюсь, будет интересно для ознакомления:

С героем моего фильма «Контроль» Йеном Кертисом я познакомился в 1979-м. Нормально пообщаться нам не удалось, однако моя съёмка вышла настолько удачной, что сейчас люди до сих пор гадают, сколько времени потратил Корбайн, чтобы поймать такие кадры. В принципе, Йен показался мне приятным парнем. Он совсем не походил на лидера группы, который любит покрасоваться и вещать по поводу и без повода. Когда я встретил Кертиса в Манчестере незадолго до его смерти – это был апрель 1980 года, он выглядел очень уставшим, но тогда я подумал, что он просто в образе. Время было такое. Подробно о его проблемах я узнал из книги его вдовы и в ходе работы над сценарием «Контроля» - помню, как буквально с каждым днём работы фигура Йена становилась для меня всё более осязаемой. Перед началом съёмок я встретился со всеми участниками New Order – кстати, и Питер Хук, и Стивен Моррис, и Бернард Самнер работали над саундтреком, так что в какой-то степени этот фильм можно назвать официальной автобиографией группы.

Вот так вот кратенько и со вкусом
  • 0

#51 =-Zloi_Parovoz-=

=-Zloi_Parovoz-=

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
83
Очень хороший
  • Интересы:Думать

Отправлено 24 Март 2008 - 21:47

Каюсь: в магазине, увидев, сразу же схватила палёнку, которую мой ДВД-ром после пережевывал мучительно, и посмотрела. Если у нас можно будет посмотреть фильм в кино (надеюсь), затащу друзей и еще раз пойду сама. Пока оставлю пару ИМХ :) , те, кто не смотрел, не читайте! :)

Я, в общем-то, и ждала чего-то подобного, хотя, честно говоря, думала, что будет немного другая операторская работа и какие-то «фишки» с картинкой (думала, наверно, слишком глубоко меня впечатляли клипы автора). Оказалось не так: я вижу «дистиллированную», очищенную от всяческих примесей и свободную от посторонних вмешательств картинку. И у меня в связи с этим постоянно было впечатление, что я хоть и глубоко погружена в ту атмосферу, но жизнь та «ненастоящая», или, по крайней мере, у нее не одна сторона. Даже звуки доносятся как-то издалека, с другой стороны. Так же, как и музыка Joy Division – потусторонняя.
В этом фильме для меня музыка звучит мощно, цепляющее, быстро «уносит», хотя обычно, когда я ее слушаю (нечасто, но бывает), мне сложнее в нее «войти». А сейчас уже 3ий день не отпускает басовая линия из Atmosphere. Как говорит Иэн Кертис в фильме, отвечая на вопрос «журналистки» «Нравится ли вам музыка Joy Division?»: «В основном нравится, хотя ее красивой не назовешь». Так и мне теперь :)
Приходилось читать, что Joy Division, как одни из первопроходцев «холодной волны» повлияли на музыку ранних U2. Ну, если на музыку – U2, то на “хореографию», похоже, Майкла Стайпа :-) С такой ассоциацией я смотрела на «марионеточные» движения Кертиса в рубашке с закатанными рукавами. :-)
Вообще удивительно, как музыка (в первую очередь) в сочетании с «картинкой» может погрузить в эпоху, о которой я знаю на самом деле мизер, в которой никогда не была, но хотела бы. Хотя, если подумать, то не очень-то и удивительно: эпоха-то эта – очень дорогая режиссеру. Столько дорогих сердцу «фишек»: коробочка с «Bowie. He's just a Starman», “Roxy” и “Ferry», играющие “Warsaw” и “Jean Genie» Bowie, табличка “James Morrison ’43 – ‘71” на книжной полке (наверно, если бы в то время можно было бы заглянуть в комнату бэзилдонских подростков Дэйва и Мартина, “джентльменский набор» был бы примерно тот же), плакат «Echo & The Bunnymen” в комнате, где дают интервью, ну и т.д.,и т.п. Только не раскусила я фишку с надписью «Velvet Undertaken” на стене и фразу, где было что-то про Энди Уорхолла и Лу Рида (или Velvet Underground, ну, это понятно) и кого-то третьего (вот кто это третий и про что вообще говорится?).
Приколол этот тонконогий андеграундный персонаж, похожий на Кита Ричардса, со своей тирадой про «the f^*%ing days are f^*%ing long….” :-), Buzzcocks и то, как сэмплировали звук аэрозольного баллончика…

…”Love will tear us apart”, - пел Кертис, «Too much love will kill you All the time”, - пел Фредди (наверно, чуть позже). Есть люди, которые умеют отдавать, но они неизменно меньше получают взамен. И это трагедия. Музыка, которая становится жизнью, -- это поиск выхода на другой уровень реальности, а может, даже за ее пределы. И жизнь твоя – изначально не твоя в полном смысле, она не до конца принадлежит тебе, и у тебя нет над ней контроля. А что делать: не любить, не чувствовать? Как можно иначе? «Walk in silence, See the danger, but don’t walk away». Я вдруг подумала: “Слава Богу, что не придется увидеть такой фильм про Дэйва».
Но все равно всем смотреть! :-) Извиняюсь за много букв (нечаянно получилось :-)
  • 0
With or without words
I'll confide everything

#52 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 22:18

Фильм на 7м месте киночарта МТВ. Мелочь, но приятно )
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#53 moloko

moloko

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
9
Обычный
  • Интересы:music,photography

Отправлено 01 Апрель 2008 - 22:40

эээ..не знаю,что там вдове не понравилось.фильм был снят по ее же книге.что за книга Корбайна?сценарий,что ли?

я могу простить Корбайну это небрежную неэмоциональность.потому что все остальное:чб цвета,актеры,музыка - все хорошо.почти.просто Кертис - это святое.и я скажу Корбайну большое спасибо.огромное.за сий фильм.все идеально сочетается.я погружаюсь в эпоху.странно,но хочется в ней остаться,но это мое,личное.
спасибо,спасибо,спасибо.
куплю двдишку,закажу книжку и буду сидеть и дико радоваться.
  • 0
i am so modern that everything is pointless ©

#54 marinadepeche

marinadepeche

soul sister

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:16

Сестра посмотрела,сказала отличный фильм...
жду не дождусь, когда куплю и посмотрю =)
  • 0

#55 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2008 - 17:11

10 из 10, фильм понравился...
  • 0

#56 =-Zloi_Parovoz-=

=-Zloi_Parovoz-=

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
83
Очень хороший
  • Интересы:Думать

Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:37

Сегодня была приятна удивлена, когда, готовя обед и ища себе звуковой фон, щелкая тв-каналами, по МТВ увидела "Большой киночарт", в котором рассказывали про "Контроль". Застала минут 20 передачи, узнала, что для Райли это была первая роль в "серьезном" кино (до этого он снимался в сериалах и играл в театре),играл он под записанную фонограмму своего же голоса, актеры, играющие музыкантов JD, специально осваивали инструменты... А еще, оказывается, дом Кертиса - это действительно его дом, и актер рассказывал, как он себя там чувствовал...

Линдси, а поделись впечатлениями чуть-чуть :-) Что запомнилось особенно?
  • 0
With or without words
I'll confide everything

#57 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 11:02

в Нижнем Новгороде с 29 мая по 4 июня в кинотеатре "Орлёнок";

Ага.....Была в субботу в Орлёнке видела афишу...аж подпрыгнула!!
  • 0
And if I die today I'll be the happy phantom
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain

#58 katrin_spring

katrin_spring

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2008 - 17:25

в Нижнем Новгороде с 29 мая по 4 июня в кинотеатре "Орлёнок";

Ага.....Была в субботу в Орлёнке видела афишу...аж подпрыгнула!!

Ага, привет земляк! Я бы с радостью сходила, но вот сессия все портит... :'( что делать, даже не знаю... а так бы с удовольствием посмотрела в кино...
  • 0
All I ever wanted...
All I ever needed..
But I Still Haven't Found What I'm Looking For
:)

#59 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 17:47

Что запомнилось особенно?

Моменты *обычно сопровождаемые монологами*, когда Иэна показывали одного.

Актер, кстати, молодец.
  • 0

#60 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:35

Ага, привет земляк! Я бы с радостью сходила, но вот сессия все портит... :'( что делать, даже не знаю... а так бы с удовольствием посмотрела в кино...

А у меня диплом.....думаю для этого фильма уж можно время выделить!!!! :unsure:
  • 0
And if I die today I'll be the happy phantom
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных