Перейти к содержимому

Фотография

Как часто вы слушаете Dm?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 363

#81 DM Fan

DM Fan

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2006 - 23:21

Слушаю ДМ по часа 3 в день, в основном клипы смотрю и на
Дейва любуюсь (не подумайте плохго) :P
  • 0

#82 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 23:36

Еще вчера взял у друга CD Ультру послушать (до этого МП3) - думал оценю все достоинства лицензии.. - куда там!... - мало того, что я сразу заметил, что песен не 12, а 11 (в списке нет Junior Painkiller), ну я подумал, что так и надо, что она будет в конце Insight (на МП3 в Инсайд в конце минута тишины).

Так, что-то я туплю. Вроде Пэйнкиллера никуда и не вписывали вообще... Даже на лицензии... Или нет? :huh:
  • 0

#83 Ada

Ada

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений
9
Обычный
  • Интересы:Музыка!Творчество! И это взаимосвязано...

Отправлено 18 Август 2006 - 23:50

Вроде не вписывали ( если я ошибаюсь - поправьте ), но на том диске, что видела я, и что описывал Offcourse, нет Useless! Это уж подло!
  • 0
Alles lüge!

#84 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 23:55

нет Useless! Это уж подло!

Изображение во злыдни, а... Слов нет... Людей в заблуждение вводят... Так вот откуда появляются "знатоки" - они просто наслушались пиратских дисков...
  • 0

#85 Arven

Arven

Просто хороший человек :)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
68
Очень хороший
  • Интересы:рисование, дизайн, рукоделие, tribal dance, йога, Photoshop, 3D, афрокосички, ностальгия, музыка 60-90-ых годов, ретро 60-90-х, животные, старые фильмы ужасов.

Отправлено 19 Август 2006 - 11:54

Интересно, как часто вы слушаете DM?

Довольно часто...
  • 0
...it's better to burn out then to fade away. © Kurt Cobain.

#86 Ada

Ada

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений
9
Обычный

Отправлено 19 Август 2006 - 12:01

Devotional
Это ещё что, я как-то встречала пиратский диск, на котором все песни валялись в одной папке. Как после этого запомнишь, какая песня на каком альбоме?!
  • 0
Alles lüge!

#87 Useless

Useless

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 02:04

Слушаю ДМ каждый день... просыпаюсь под будильник играющий Memphisto, завтракаю под Useless, далее либо сажусь за комп где включаю ДМ, либо ухожу куда-нибудь с наушниками в ушах в которых играет ДМ... Спать я ложусь тоже под ДМ (те же наушники))) когда звонит мой телефон играет ДМ, приходит СМСка Home... включается комп PJ, выключается под ETS...
Вот так вот я живу... И мне нравицца... :P
ЗЫ. Вот вы говорите про диски... по МУЗТВ в рок-чате есть композиция A Paint That I'm Used To группы DEPESH MODE, а ранее была композиция Prescious
  • 0

#88 Ринтерлег

Ринтерлег

EnjoyDM

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений
2 105
Очень хороший
  • Интересы:Троллинг

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 02:45

Каждый день, правда все не так накручено как у Useless, просто просыпаюсь, пока собираюсь на работу щелкаю пультом в надежде нарваться на клип, потом по дороге на работу и обратно, когда делаю что-либо по дому, принимаю ванну... и т.д., короче тогда когда можно послушать плейер.
  • 0
I wanna be just like a melody
Just like a simple sound like in harmony...©

#89 2SL

2SL

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 16:15

Я слушаю и сейчас, когда читаю и пишу на этом форуме. Слушаю сейчас альбом SOFAD
  • 0

#90 Stella Rose

Stella Rose

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:МУЗЫКА,гламур,МОДА

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 14:12

Слушаю ДМ каждый день... просыпаюсь под будильник играющий Memphisto, завтракаю под Useless, далее либо сажусь за комп где включаю ДМ, либо ухожу куда-нибудь с наушниками в ушах в которых играет ДМ... Спать я ложусь тоже под ДМ (те же наушники))) когда звонит мой телефон играет ДМ, приходит СМСка Home... включается комп PJ, выключается под ETS...
Вот так вот я живу... И мне нравицца... :P
ЗЫ. Вот вы говорите про диски... по МУЗТВ в рок-чате есть композиция A Paint That I'm Used To группы DEPESH MODE, а ранее была композиция Prescious

Жестоко.через пол года тебе будет от них плохо)))знаю по себе.всю зиму и весну слушала тока их и говорила только про них,в итоге летом устроила себе разгрузку,не слушула ДМ вообще МЕСЯЦ,больше не выдержала,побежала к компу и пересмотрела все их клипы плюс фильм 101 :)
  • 0
I moved by a higher love....
Изображение

#91 Ринтерлег

Ринтерлег

EnjoyDM

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений
2 105
Очень хороший
  • Интересы:Троллинг

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 07:41

Stella Rose
Че-то тебе быстро поплохело, однако. Меня спасло "пополнение творчества", т.ч. слушаю уже больше года. Изредка прямо-таки заставляю себя послушать еще-кого нибудь.
  • 0
I wanna be just like a melody
Just like a simple sound like in harmony...©

#92 marina22031

marina22031

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:МУЗЫКА!! Еще танцы (современные), Все что связано с водой: бассейн, море, пляж, сауна. Шейпинг, кулинария

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 10:06

тоже слушаю ежедневно, за исключением случаев когда доступа к магнитофону или компьютеру нет. Не могу пока себе представить день без любимой музыки
  • 0

#93 lily

lily

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Помимо музыки люблю кино,читать,спать,узнавать что-то новое,общаться с друзьями и заводить новых,а еще я очень люблю море!

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 23:36

Много,часто,ежедневно...Порой устаю,но ненадолго-минут на пять!Вообщем,жизнь кипит-не дня без DM!!!
  • 0

#94 Useless

Useless

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
9
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 11:27

Жестоко.через пол года тебе будет от них плохо)))знаю по себе.всю зиму и весну слушала тока их и говорила только про них,в итоге летом устроила себе разгрузку,не слушула ДМ вообще МЕСЯЦ,больше не выдержала,побежала к компу и пересмотрела все их клипы плюс фильм 101 :)

Год так живу и видимо еще не один проживу... :P У них ведь довольно много песен... у меня в плэйлисте их около 800... включаю режим Shuffle и слушаю... :rolleyes: иногда правда разбавляю трибьютами... B)
  • 0

#95 trefs

trefs

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:слушаю DEPECHE MODE!!...недавно...

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 23:21

помню купила Remixes[81-04] и слушала месяца полтора каждый день по многу часов...мдяяя
  • 0
ДаЁш НоВыЙ VIOLATOR!!!
народ,блин,вы неповерите!
я всё таки вас нашла и ВЕРНУЛАСЬ!))

#96 Ada

Ada

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений
9
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:24

Год так живу и видимо еще не один проживу... :P У них ведь довольно много песен... у меня в плэйлисте их около 800... включаю режим Shuffle и слушаю... :rolleyes: иногда правда разбавляю трибьютами... B)

Как 800? :o
Может, там все-таки не только ДМ? ;)
  • 0
Alles lüge!

#97 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:12

Я раньше часто слушала... А сейчас как-то остыла... И решила, не буду себя заставлять - надоест.
  • 0

#98 Hyades

Hyades

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:заболела DEPECHE MODE. А теперь заболела портретами с теми же самыми DEPECHE MODE.

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 17:02

Как 800?

А кто их вообще считал.Интерес...
  • 0
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее

#99 Влад

Влад

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Music, Depeche Mode

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 19:50

Видел диск MP3 написано DEPESHЕ MOD от хохота на меня продавцы долго косились,пока я не ушел оттуда,кстати в этом же магазине увидел ДМ на полке с попсой(!!!) рядом с Destiny's child

1. пришел в магазин, там диски дм от 81 до 84 года стоят в попсе рядом с дюраном и ахой, ну на последние 2 группы мне по барабану, а вот дм я переставил в РОК, только в русский))) продавщица подходит, посмотрела на меня с другом( мы были в двоем), подходит к своему центру и врубает Дрим Он :lol: . я постоял, послушал... потом последовала Прэшез и Шайн, а потом друг меня из етого магазина уволок, злодей :angry: ))))
2. по муз тв смотрел РОК-ПАРАД, там дм были на первом месте... Было написано: Depesh Mod "A paint that Imt uzed too'' ужас <_<
  • 0
Even in your arms I know
I'll never get it right
Even when you bend to give me
Comfort in the night ......

#100 Dangerous

Dangerous

Little 15

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
63
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode и все, что с ними связано.

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 08:57

Слушаю ДМ каждый день. Просто не могу прожить и дня без любимых песен. Самое удивительное то, что каждый раз открываешь для себя что-то новое с каждым прослушиванием.
  • 0
Изображение
Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных