Как часто вы слушаете Dm?
Отправлено 18 Август 2006 - 23:36
Так, что-то я туплю. Вроде Пэйнкиллера никуда и не вписывали вообще... Даже на лицензии... Или нет?Еще вчера взял у друга CD Ультру послушать (до этого МП3) - думал оценю все достоинства лицензии.. - куда там!... - мало того, что я сразу заметил, что песен не 12, а 11 (в списке нет Junior Painkiller), ну я подумал, что так и надо, что она будет в конце Insight (на МП3 в Инсайд в конце минута тишины).
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 02:04
Вот так вот я живу... И мне нравицца...
ЗЫ. Вот вы говорите про диски... по МУЗТВ в рок-чате есть композиция A Paint That I'm Used To группы DEPESH MODE, а ранее была композиция Prescious
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 02:45
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 14:12
Жестоко.через пол года тебе будет от них плохо)))знаю по себе.всю зиму и весну слушала тока их и говорила только про них,в итоге летом устроила себе разгрузку,не слушула ДМ вообще МЕСЯЦ,больше не выдержала,побежала к компу и пересмотрела все их клипы плюс фильм 101Слушаю ДМ каждый день... просыпаюсь под будильник играющий Memphisto, завтракаю под Useless, далее либо сажусь за комп где включаю ДМ, либо ухожу куда-нибудь с наушниками в ушах в которых играет ДМ... Спать я ложусь тоже под ДМ (те же наушники))) когда звонит мой телефон играет ДМ, приходит СМСка Home... включается комп PJ, выключается под ETS...
Вот так вот я живу... И мне нравицца...
ЗЫ. Вот вы говорите про диски... по МУЗТВ в рок-чате есть композиция A Paint That I'm Used To группы DEPESH MODE, а ранее была композиция Prescious
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 11:27
Год так живу и видимо еще не один проживу... У них ведь довольно много песен... у меня в плэйлисте их около 800... включаю режим Shuffle и слушаю... иногда правда разбавляю трибьютами...Жестоко.через пол года тебе будет от них плохо)))знаю по себе.всю зиму и весну слушала тока их и говорила только про них,в итоге летом устроила себе разгрузку,не слушула ДМ вообще МЕСЯЦ,больше не выдержала,побежала к компу и пересмотрела все их клипы плюс фильм 101
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 19:50
1. пришел в магазин, там диски дм от 81 до 84 года стоят в попсе рядом с дюраном и ахой, ну на последние 2 группы мне по барабану, а вот дм я переставил в РОК, только в русский))) продавщица подходит, посмотрела на меня с другом( мы были в двоем), подходит к своему центру и врубает Дрим Он . я постоял, послушал... потом последовала Прэшез и Шайн, а потом друг меня из етого магазина уволок, злодей ))))Видел диск MP3 написано DEPESHЕ MOD от хохота на меня продавцы долго косились,пока я не ушел оттуда,кстати в этом же магазине увидел ДМ на полке с попсой(!!!) рядом с Destiny's child
2. по муз тв смотрел РОК-ПАРАД, там дм были на первом месте... Было написано: Depesh Mod "A paint that Imt uzed too'' ужас
I'll never get it right
Even when you bend to give me
Comfort in the night ......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных