Дейва любуюсь (не подумайте плохго)

Отправлено 18 Август 2006 - 23:36
Так, что-то я туплю. Вроде Пэйнкиллера никуда и не вписывали вообще... Даже на лицензии... Или нет?Еще вчера взял у друга CD Ультру послушать (до этого МП3) - думал оценю все достоинства лицензии.. - куда там!... - мало того, что я сразу заметил, что песен не 12, а 11 (в списке нет Junior Painkiller), ну я подумал, что так и надо, что она будет в конце Insight (на МП3 в Инсайд в конце минута тишины).
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 02:04
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 02:45
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 14:12
Жестоко.через пол года тебе будет от них плохо)))знаю по себе.всю зиму и весну слушала тока их и говорила только про них,в итоге летом устроила себе разгрузку,не слушула ДМ вообще МЕСЯЦ,больше не выдержала,побежала к компу и пересмотрела все их клипы плюс фильм 101Слушаю ДМ каждый день... просыпаюсь под будильник играющий Memphisto, завтракаю под Useless, далее либо сажусь за комп где включаю ДМ, либо ухожу куда-нибудь с наушниками в ушах в которых играет ДМ... Спать я ложусь тоже под ДМ (те же наушники))) когда звонит мой телефон играет ДМ, приходит СМСка Home... включается комп PJ, выключается под ETS...
Вот так вот я живу... И мне нравицца...
ЗЫ. Вот вы говорите про диски... по МУЗТВ в рок-чате есть композиция A Paint That I'm Used To группы DEPESH MODE, а ранее была композиция Prescious
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 11:27
Год так живу и видимо еще не один проживу...Жестоко.через пол года тебе будет от них плохо)))знаю по себе.всю зиму и весну слушала тока их и говорила только про них,в итоге летом устроила себе разгрузку,не слушула ДМ вообще МЕСЯЦ,больше не выдержала,побежала к компу и пересмотрела все их клипы плюс фильм 101
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 19:50
1. пришел в магазин, там диски дм от 81 до 84 года стоят в попсе рядом с дюраном и ахой, ну на последние 2 группы мне по барабану, а вот дм я переставил в РОК, только в русский))) продавщица подходит, посмотрела на меня с другом( мы были в двоем), подходит к своему центру и врубает Дрим ОнВидел диск MP3 написано DEPESHЕ MOD от хохота на меня продавцы долго косились,пока я не ушел оттуда,кстати в этом же магазине увидел ДМ на полке с попсой(!!!) рядом с Destiny's child
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных