Как часто вы слушаете Dm?
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 03:05
Думаю у всех по разному. Все свое детство я не воспринимала действительность такой какая она есть. Каждый день не приносил мне радости не потому что я была "забита сверстниками", а потому что мне было просто не интересно и я не предпринимала ничего чтобы "интересно" наступило. Я проживала каждый день только потому, что его надо было прожить. Я все время думала о том что будет когда я стану взрослой...Пыталась думать по взрослому, поступать по взрослому. Мое отношение к жизни изменилось только тогда, когда мне исполнилось 16. Ах, как мне хочется вернуться в детство и прожить его сначала но уже по-другому...shade,
а по-моему человек всегда радуется каждому прожитому дню, хоть даже если он приносит только страдания...Ведь всё относительно...И жизнь есть постоянное наслаждение процессом ИМХО
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 03:41
Не бойтесь,я тоже так думала когда прошел острый период 3-летнего фанатизма с 14 лет,небольшая передышка-нашлись единомышленники и опять!...Н е могу сказать что сейчас очень часто слушаю,но рука даже выбросить кучу КАССЕТ не поднимается!А если вдруг где случайно услышу/увижу-все,замираю и дыхание перехватывает...Депеш,не побоюсь зтого слова-классика-к ней все равно вернешься...боюсь разлюбить depeche mode!
такое же чувство и у меня, мне становится страшно...
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 14:25
но спасибоxsu , я думаю что этого не наступит, потомучто ДМ особенные...
я живу настоящим, и больше не задумываюсь на эту тему...
Depeche move me
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:06
Здорово. а у меня немного наоборот. Пока не пришла на форум- была спокойной слушательницой. Пришла сюда, меня завели, поначиталась тут, какой Дейв и все остальные замечательные и все- башню снесло... Сейчас вроде успокоилась. Хотя, когда обсуждали попку Дейва было очень интересно читать... хоть как- то поднимали мне настроение Ой, флужууууу...небольшая передышка-нашлись единомышленники и опять!
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:16
Хотя, когда обсуждали попку Дейва было очень интересно читать... хоть как- то поднимали мне настроение
Ага, только мужчины нас как-то не поняли
случайно просто повезло (с)
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 00:19
Еще вчера взял у друга CD Ультру послушать (до этого МП3) - думал оценю все достоинства лицензии.. - куда там!... - мало того, что я сразу заметил, что песен не 12, а 11 (в списке нет Junior Painkiller), ну я подумал, что так и надо, что она будет в конце Insight (на МП3 в Инсайд в конце минута тишины). Беру, слушаю 11 трек - а там Junior Painkiller (!) - я давай смотреть чего же нету!!! - и что бы вы подумали? - нет Useless - руки бы поотрывать этим умельцам. А свиду нормальный диск.
You can have anything if you just give it back"
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 13:39
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 17:43
ничего себе! У меня лицензия, и всё нормально. Странно... Может, это пиратский диск на самом деле?
Да я сам не ожидал... товарищ у которого я взял диск к этому делу очень щепетильно относится (в смысле лицензий, качества дисков и аппаратуры (я бы сказал даже чересчур), презирает МП3... ну в таком духе), поэтому уверен, что покупал он его не где-то за углом...
You can have anything if you just give it back"
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:40
Во-во! И я тоже наткнулся. Если раньше мог по полгода Депешей вообще не слушать, то теперь... РТА из "крутилки" про-О-осто не вылазит.У меня тоже самое, лазила в инете в поисках инфы о новом альбоме, наткнулась на этот форум и понеслась!
Но если честно, я не рассматриваю ДМ как единственных и неповторимых. То есть, они, конечно, неповторимы, но и не единственны. Поэтому иногда отвлекаюсь на что-нибудь другое и в это время ДМ не слушаю, дабы не мешать мух с котлетами.
Отправлено 18 Август 2006 - 23:13
А я в магазине такой же диск видела... В Донецке... Мне по секрету на ушко шепнули, что на Украине не следует искать депешевские лицензионные диски, есть возможность ( и большая ) напороться на нечто такое... Не знаю уж, верить или нет...Еще вчера взял у друга CD Ультру послушать (до этого МП3) - думал оценю все достоинства лицензии.. - куда там!... - мало того, что я сразу заметил, что песен не 12, а 11 (в списке нет Junior Painkiller), ну я подумал, что так и надо, что она будет в конце Insight (на МП3 в Инсайд в конце минута тишины). Беру, слушаю 11 трек - а там Junior Painkiller (!) - я давай смотреть чего же нету!!! - и что бы вы подумали? - нет Useless - руки бы поотрывать этим умельцам. А свиду нормальный диск.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных