Как часто вы слушаете Dm?
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 15:31
Это вообще ОЧЕНЬ классно, что к фанатам ДМ подключаются всё новые и новые люди!!!
Но, между прочим, я вас ненамного старше а "подключилась" считай что 4 года назад!!! И с родителями мне больше повезло...
И ни черта ни в чём не понимаю..."
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 07:04
Эх, какое было время , когда не надо было ходить на работу... Приходишь домой из школы - кушать сготовлено, голова о том где денег взять не болит и т.д и т.п. Нафига я тогда бунтовала под родительским крылышком... Иногда хочется вернуться в беззаботное детство, подальше от суровых будней реальной взрослой жизнина меня тоже орут:что я всё время в наушниках хожу,что я всё время в них сплю...да какая разница им что я делаю?не курю,не пью,наркотиками не балуюсь,слушаюсь немного,что ещё надо?и вообще,эта постоянная забота над своим птенцом меня окончательно достала.
поэтому уже даже немного на зло слушаю всё время.ВСЁ!!плеер то теперь есть... (починили)
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:30
Так, теперь обратно в тему Я если и не слушаю ДМ, то слышу его в голове, какой-то отпечаток наложило. Иногда думаю над переводами, иногда видео вспоминаю... Ну и слушаю конечно.
случайно просто повезло (с)
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 19:13
кстати:еду в маршрутке,чё то скушно стало,начала в голове восстанавливать что делала.вспомнила что слушала Дм...а потом как понеслось-то одна песня всплывёт,то другая.я чуть на всю маршрутку не запела.
народ,блин,вы неповерите!
я всё таки вас нашла и ВЕРНУЛАСЬ!))
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 05:19
Точно! Я теперь радуюсь жизни и живу каждым днем а не думаю о том как бы побыстрее со всем справиться и о том что дальше будет лучше. В-общем делаю все чтобы потом не было "мучительно больно за прожитые годы". Но ДМ как были так и остались моей любовью. Надеюсь эта любовь еще долго будет присутствовать не только в моем воображении...Что значит - фигня? Как раз не фигня, наоборот все, что происходит сейчас важно, и каждое время, каждый возраст и все события важны для меня.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 13:51
а что значит "постоянные дела, проблемы"???
Я имела в виду, что "с высоты минувших лет" ты будешь подругому относиться к этим проблемам и делам, что у тебя сейчас... Будешь считать, что это была "фигня"...
shade,
а по-моему человек всегда радуется каждому прожитому дню, хоть даже если он приносит только страдания...Ведь всё относительно...И жизнь есть постоянное наслаждение процессом ИМХО
И ни черта ни в чём не понимаю..."
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:33
trefsresha
ты посмотри на дату своего рождения и на наши.подумай,могут ли тебя сейчас доставать родители?
знаеш не дай тебе бог чтоб ты узнал то как ето жить без родителей, я с 14 лет живу один, так что депеш мне пришёлся как нельзя кстати
Хоть уж времени ноль - ты играй свою роль.
Ты лишь двери открой и свободу впусти,
Что бы разум спаси – ты Свободой живи.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 19:45
случайно просто повезло (с)
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 01:40
а раньше в моменты жуткой депры ..... потом года три не слушала вообще (на это были некоторые причины).
потом слушала по большой пьяни ....и по небольшой ..... короче по пьяни, чем дальше, тем больше и чаще, а в последствии не только по пьяни. а после покупки альбома "playing the andel" ...... началось всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных