Как часто вы слушаете Dm?
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 19:26
у них музыка такая...успокаивает,не напрягает,поэтому я и не удивляюсь как многие люди могут слушать ДМ многими годами.вот человек слушает 17 лет,и я не удивляюсь...
народ,блин,вы неповерите!
я всё таки вас нашла и ВЕРНУЛАСЬ!))
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 20:20
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 21:09
Как бы мне хотелось в это верить!Я не хочу и даже боюсь разлюбить depeche mode! Как же я их люблю!!!ктото как я сможет слушать их много лет...я конечно загадываю,но зная себя всё же догадываюсь что так и будет.
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 13:58
А потом всё покатилось... 2002 - слушала точно каждый день, но уже разные альбомы
Потом появлялись новые группы... Но ДМ я слушала и любила всё это время, несмотря ни на что!!! Но уже реже....
ОНИ всегда со мной... Но бывает, что просто нет потребности каждый день слушать...... Сейчас это случается мощными приливами... Например, как сейчас! Когда мне хочется слышать и видеть всё и сразу... Это случается, когда я ищу чего-нибуть нового, а возращаюсь оптять же, как "блудная дочь", к старым добрым Депешам !!!
И ни черта ни в чём не понимаю..."
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 14:06
Могла даже ночью проснуться и музыка всплывает в голове!!!
у меня сейчас так! просто глубокой ночью просыпаюсь и в голове крутится например Walking In My Shoes, и это не зависит от того слушала ли я эту песню накануне
^_^
Depeche move me
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 14:27
зы.дневник уже распух от замечаний,а однажды папа высказал на собрании что я сплю в наушниках(ну и что с того???)и теперь все это сопоставляют с моим увлечением ДМ...вобщем меня понимают,но немного не так как есть на самом деле.
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 14:35
поэтому уже даже немного на зло слушаю всё время.ВСЁ!!плеер то теперь есть... (починили)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных