Первый Альбом...
Автор KirQwerty, 29 ноя 2005 22:45
Сообщений в теме: 237
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 02:00
Construction Time Again - мне дал друг послушать, которому дал его друг, у которого папа работал в органах, который у кого-то конфисковал партию кассет в советские времена, когда иностранная музыка была на строгом контроле ( а вдруг против Советского Союза поют). О, как закручено
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 21:31
Первый альбом, который я полностью послушал и купил, был Remixes 81-04
Когда я его послушал, то понял: ДМ в ремиксах - супер, а без ремиксов песни еще круче!!!
Так я и втянулся в ДМ...
А вообще первые песни, мною слушаемые, были с Exicter: Dream On, Freelove. Ну и конечно ETS.
Когда я его послушал, то понял: ДМ в ремиксах - супер, а без ремиксов песни еще круче!!!
Так я и втянулся в ДМ...
А вообще первые песни, мною слушаемые, были с Exicter: Dream On, Freelove. Ну и конечно ETS.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:45
хоть в рейтинге я поставил галочку напротив 101
реально, во всяком случае мне так помнится, был первым Violator
просто я сразу еще не вьехал, т.к. сидел на тяжелеом металле
а вот после 101, крышу то и сорвало, такой концертный драйв, еще и поздно ночью видео по телеку крутонули по местному кабельному, тут и к Violator вернулся. и влюбился навсегда.
реально, во всяком случае мне так помнится, был первым Violator
просто я сразу еще не вьехал, т.к. сидел на тяжелеом металле
а вот после 101, крышу то и сорвало, такой концертный драйв, еще и поздно ночью видео по телеку крутонули по местному кабельному, тут и к Violator вернулся. и влюбился навсегда.
На этом месте должна быть какая-то красивая картинка или надпись.
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 22:33
а у меня реально первым был Playing The Angel.просто услышала по радио Precious,выяснила кто поёт,поехала за альбомом чтобы с той песней был.купила,прослушала,понравилось оч,через некоторое время поехала выяснять есть ли у этой группы ещё албомы.оказалось есть .ну и накупила.а первым так и остался Playing the Angel.
ДаЁш НоВыЙ VIOLATOR!!!
народ,блин,вы неповерите!
я всё таки вас нашла и ВЕРНУЛАСЬ!))
народ,блин,вы неповерите!
я всё таки вас нашла и ВЕРНУЛАСЬ!))
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 23:33
Это был "Violator"!
После того как одноклассник дал мне послушать этот альбом , я вспомнила, что у папы была кассета Depeche Mode (Speak & Spell), и он иногда ее слушал, так что можно сказать, что и "S&S" был моим "первым альбомом".
После того как одноклассник дал мне послушать этот альбом , я вспомнила, что у папы была кассета Depeche Mode (Speak & Spell), и он иногда ее слушал, так что можно сказать, что и "S&S" был моим "первым альбомом".
I see a river
It's oceans that I want
You have to give me everything
Everything's not enough
It's oceans that I want
You have to give me everything
Everything's not enough
Отправлено 15 Январь 2006 - 17:34
Всё началось с Exciter'а. Слушала где-то около года... Особенно отметила Dream on, Comatose и Sweetest condition. Люди пытались "подсунуть" мне и другие альбомы, но я ничего не воспринимала кроме, пожалуй, Stripped, Enjoy the silence и Insight. И при этом я даже не интересовалась участниками группы, не знала их имён...
Little 15, ты мой коллега? Суперфосфат натрия!
Little 15, ты мой коллега? Суперфосфат натрия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных