Какой альбом dM действительно самый любимый
Отправлено 08 Август 2013 - 01:27
Раз у тебя есть спички, значит надо везти абсент или самбуку.Спички у меня есть. Подъезжай. Ну и на трибуну, товарищ.PS Я бы еще сжигал всех, кто любит Speak & Spell.
Никак не пойму, что ты в этом альбоме нашел ТАКОГО из-за чего он тебе понравился?!
МУАХАХАХА...не шути со мнойсожги меня, Кирп, муахахахахаха

Сообщение отредактировал Kirp: 08 Август 2013 - 01:27
Отправлено 08 Август 2013 - 09:57
И покумирим друг на друга перед тем, как полыхатьКомандор, ты мой кумир отнынеО. Ну что, погорим совместно. Я не против. Вообще
Он веселыйНикак не пойму, что ты в этом альбоме нашел ТАКОГО из-за чего он тебе понравился?!

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 09 Август 2013 - 16:09
Почему глупость? Посмотри внимательно на тему - включаем математику. Здесь оцениваются только количественные показатели, и поскольку на самом альбоме больше песен, чем на вио или софаде, у него и больше шансов. Конечно, In Your Room нравится больше, чем, скажем, Angel, или какая-нибудь ETS безусловно больше, чем Goodbye. Но это будет уже другая, качественная а не количественная оценка. Именно по теме этого топика у меня победила Дельта. Хотя, если задуматься, то этот альбом у меня уже, пожалуй, догнал Вио с СОФАДом, и опережает MFTM, BC и Ультру...Вот-вот, ну глупость же Sense сморозил!

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:22

Speak & Spell - Photographic, Just Can't Get Enough, Boys Say Go! (3 из 11 или 27%)
A broken frame - My Secret Garden (1 из 10 или 10%)
Construction Time Again - Everything Counts, Told You So (2 из 9 или 22%)
Some Great Reward - Lie to Me, Master and Servant, Something to Do (3 из 9 или 33%)
Black Celebration - Black Celebration, A Question Of Time, Stripped (3 из 11 или 27%)
Music For The Masses - Never Let Me Down Again, Little 15, Behind the Wheel, The Things You Said (4 из 10 или 40%)
Violator - World in My Eyes, Halo, Policy of Truth, Happiest Girl, Sea of Sin (по переизданию 2006 года, 5 из 15 или 33%)
Songs Of Faith & Devotion - Walking in My Shoes, Rush, In Your Room, Higher Love (4 из 10 или 40%)
Ultra - Barrel of a Gun, Useless (2 из 11 или 18%)
Exciter - Dream On, Shine, I Feel Loved, The Dead of Night, When the Body Speaks (5 из 13 или 38%))
Playing the angel - A Pain That I'm Used To, John the Revelator, Suffer Well, Lilian, Nothing's Impossible (5 из 13 или 38%)
Sounds of the Universe - In Chains, Little Soul, Miles Away/The Truth Is, Wrong, Hole to feed (5 из 13 или 38%)
Delta machine - Welcome to My World, Angel, Broken, Soft Touch / Raw Nerve, Long time lie (5 из 17 или 29%)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:34
1. SAS - NL, Puppets, Nodisco, Photographic, JCGE, Shout
2. ABF - LIS, MSG, Monument, NTF, SY, TS&TR
3. CTA - EC, TMW, TYS, AT
4. SGR - LTM, PAP, SOO, Somebody, MAS, IYW, BR
5. BC - BC, FOTW, AQOT, Stripped, HITH, WFON, DIB, BIF, BD
6. MFTM - всё кроме IWYN, Pimpf и двух ремиксов
7. Violator - весь без исключения!
8. SOFAD - всё корме GRWM
9. Ultra - всё кроме короткого JP
10. Exciter - всё корме Comatose
11. PTA - всё корме DP
12. SOTU - IC, HTF, Wrong, FT, LS, Perfect, Jezebel, Corrupt
13. DM - всё корме WTMW, MLU
Для меня лучшим был, есть и будет Violator! А из СТА меньше всего песен нравится... хм странно.
I know that it will save us all
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:53
8. SOFAD - всё корме GRWM
10. Exciter - всё корме Comatose
11. PTA - всё корме DP
12. SOTU - IC, HTF, Wrong, FT, LS, Perfect, Jezebel, Corrupt
13. DM - всё корме WTMW, MLU
кого кормем то??
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных