Перейти к содержимому

Какой альбом dM действительно самый любимый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#1 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2007 - 17:21

У всех нас есть любимый альбом dM, исходя из наших интуитивных ощущений. Но есть и простой способ определить то, что нам нравится больше всего - просто подсчитать песни. Есть простой пример. Мне всегда казалось, что Violator - это лучший для меня альбом dM. А потом я как-то решила подсчитать, а сколько песен из каждого альбома мне нравится. И волшебным образом оказалось, что математически мои пристрастия оказались отданы Exciter, к которому я довольно спокойно отношусь, и где мне нравится максимальное кол-во песен - 6.

В этой теме я предлагаю подбить статистику каждого - просто с точки зрения сложения - сколько песен вам нравится в каждом альбоме dM. И таким образом можно будет вычислить действительные количественные пристрастия :). Каждый из вас оставляет в теме сообщения следующего рода:

1. SAS - Any Second Now
2. ABF - Nothing to Fear
3. CTA - Everything Counts
4. SGR - M&S, Blasphemous Rumours
5. BC - BC, FOTW,IDM-2, Here is the house, QOL
6. MFTM - IWYN
7. Vio - WIME, WFTN, Halo, POT
8. SOFAD - IFY, OC, Judas
9. Ultra - BOAG
10. Exciter - DO, TSC, DON, IFL, CL, Freelove
11. PTA - APTIUT, JTR, DP
Вывод - мой любимый "количественный альбом" - Exciter

И таким образом мы определяем количественного лидера нашего хит-парада. Большая просьба не загоняться по поводу некорректности опроса и влияния общей атмосферы альбома на его любимость-нелюбимость. Просто интересно узнать именно количественные предпочтения. Также, пожалуйста, постарайтесь быть честны в своих ответах, и писать именно те песни, которые действительно вам нравятся - т.е. в любой момент готовы слушать.
  • 0

#2 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2007 - 17:46

81. Photographic,Tora! Tora! Tora!,Ice Machine
82. Nothing to Fear,The Sun & The Rainfall
83. Everything Counts,Told You So,And Then...
84. Something to Do,Stories of Old,Master and Servant,Blasphemous Rumours
86. Black Celebration,Fly on the Windscreen,It Doesn't Matter Two,Stripped,Here is the House
87. 1-9 кроме IWYN и Nothing
90. Всё кроме Blue Dress
93. Всё кроме IFY,Condemnation,Judas
97. Всё кроме SON,Freestate,Bottom line и инструменталок
01. The Sweetest Condition,Freelove,Breathe,I am you
05. APTIUT,John the Revelator,Precious,Nothing's Impossible,Damaged People

Исходил именно из того,что "в любой момент готов слушать".Остальные песни мне идут определённо под настроение.Виолэйтор,ясенно,победил)))
  • 0

#3 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2007 - 17:56

И так :) Песни которые реально идт всегда - без определённоо настроя :) - Экстра треки (поскольку они считаються бонусами к синглам не беру... т. к. Речь шла о полных альбомах)

01. Speak & Spell
- Photographic, Any Second Now (Voices) (2)
02. A Broken Frame
- My Secret Garden, Monument, Nothing To Fear, Satellite (4)
03. Construction Time Again
- Pipeline, Everything Counts, Shame (3)
04. Some Great Reward
- It Doesn't Matter, Somebody, Blasphemous Rumours (3)
05. Black Celebration
- Black Celebration, Sometimes, It Doesn't Matter Two, Here Is The House, World Full Of Nothing, Dressed In Black (6)
06. Music For The Masses
- The Things You Said, Sacred, I Want You Now, Pimpf (4)
07. Violator
- World In My Eyes, Waiting For The Night, Clean (3)
08. Songs Of Faith & Devotion
- Condemnation, Judas, In Your Room, One Caress, Higher Love (5)
09. Ultra
- Barrel Of A Gun, Sister Of Night, Freestate, The Bottom Line, Insight (5)
10. Exciter
- Shine, The Sweetest Condition, The Dead Of Night, Freelove, Comatose, Easy Tiger, Goodnight Lovers (7)
11. Playing The Angel
- John The Revelator, The Sinner In Me, Macro, Damaged People, The Darkest Star (5)

Прихожу к выводу, что Exciter мой любимый альбом :)
  • 0

#4 ~Махеровый ХалатиК~

~Махеровый ХалатиК~

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
6
Обычный

Отправлено 12 Август 2007 - 19:07

мне даже считать ничего не надо...всегда знала,что существует альбом ,где ВСЕ песни нравятся-Some Great Reward,это даже при условии,что любимый все-таки-ВС
  • 0
Хорошая девочка,но НЕРВНАЯ!

YES, I'M A WITCH,
I'M A BITCH
I DON'T CARE WHAT YOU SAY,
MY VOICE IS REAL.
MY VOICE SPEAKS TRUTH,
I DON'T FIT IN YOUR WAYS.

*By Yoko Ono*

#5 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2007 - 19:52

01. Speak & Spell
- Photographic, Any Second Now (Voices), Just Can't Get Enough (3)
02. A Broken Frame
- My Secret Garden, Monument, Satellite, Shouldn't Have Done That (4)
03. Construction Time Again
- Love, in Itself, Pipeline, Everything Counts, And Then... (4)
04. Some Great Reward
- Lie to Me, It Doesn't Matter, Stories of Old, Somebody, Blasphemous Rumours (5)
...........

Зой, веришь, самой было интересно ответить на такой вопрос, но измучившись до колик в мозгах, так и не смогла.. У меня альбомы идут под настроение, но попыткам вычленить из альбома какую-то песню сопротивляется все мое существо)) Скажу лишь без подсчетов, что Эксайтер в последние 3-4 года мне ближе всего по духу.
  • 0

#6 Аквамарин

Аквамарин

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
46
Очень хороший
  • Интересы:Музыка, книги, кино, спорт, медицина, путешествия

Отправлено 12 Август 2007 - 20:14

Speak & Spell - Puppets, Tora!.. What's Your Name (жгут :D )))))), Shout! (4)
A Broken Frame - Nothing To Fear, See You, A Photograph Of You, The Sun & The Rainfall (4)
Construction Time Again - Love, In Itself, Pipeline, And Then...(3)
Some Great Reward - Lie To Me, Stories Of Old, Somebody, Master&Servant (4)
Black Celebration - BC, Fly On The Windscreen, Stripped, Here In The House, New Dress (5)
Music For The Masses - To Have & To Hold, Agent Orange, Nothing, Behind The Weel (4)
Violator - WIME, Halo, Ehjoy The Silence (3)
Songs Of Faith & Devotion - I Feel You, WIMS, Condemnation, Judas, In Your Room, Higher Love (6)
Ultra - Barrel Of a Gun, Freestate, Insight, Useless, It's No Good, The Love Thieves (6)
Exciter - Shine, When The Body Speaks, Freelove (3)
Playing The Angel - John The Revelator, The Sinner In Me, Lilian, Damaged People (4)

Отличный эксперимент, спасибо, Зоя!)) Как и предполагалось, любимые - Ultra и SOFAD.
Зато удивило большое количество песен в первых альбомах. Bсегда думала, что не особо их жалую :unsure: Теперь буду слушать почаще))
  • 0
В деццтве всё было иначе... Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... (с)

#7 Эстонский Гепард

Эстонский Гепард

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
142
Очень хороший
  • Интересы:The World, we live in, and Life in general.

Отправлено 12 Август 2007 - 21:09

Вообще абстрагироваться от настроения сложно потому что я слушаю исключитльно "под настроение", можно только попробовать представить себе, к примеру, как сидишь в клубе и DJ ставит всякие разные песни.... что бы я действительно очень рад был услышать..
Итак (самому интересно)
1. S&S - Puppets, Tora!, Ice Machine (3)
2. ABF - 1-4, Satellite, S&R (6)
3 CTA - 1-4, TLIC (5)
4 SGR - STD, PAP, IDM, Somebody, BR (5)
5 BC - BC, FOTW, AQOL, IDM2, HTH, WFON, DIB (7)
6 MFTM - NLMDA, L15, IWYN, Nothing, Pimpf (5)
7 V - SP, Halo, WTFTN, ETS, Clean (5)
8 SOFAD - Judas, IYR, Rush, One Caress (4)
9 U - Home, SON, Insight (3)
10 E (уже страшно....))) - Shine, WTBS, Freelove, Comatose, Breathe, GL (6)
11 PTA - TSIM, Macrovision, Nothing's Impossible, DP, TDS (5)

Всё-таки я чересчур люблю ВС... Но Эксайтер и в самом деле рулит, я даже и не знаю, насколько был к нему объективен (хотя уже давно не плююсь от этого названия)
  • 0
Острые пики естественных скал,
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!

#8 Dressed

Dressed

true unbeliever

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2007 - 21:20

S&S - New Life, Pupptes, Nodisco, Photografic, Tora, JCGE, Dreaming Of Me, Ice Machine, Shout (9 фигасе, сама удивилась!)
ABF - Leave In Silence, See You, The Meaning Of Love, The Sun & The Rainfall (4)
CTA - Pipeline, Everuthing Counts, Shame, Told You So (4)
SGR - Lie To Me, People Are People, Somebody, Master And Servant, Blasphemous Rumours (5)
BC - BC, Fly, AQOL, AQOT, Stripped, Here Is A House, Dressed In Black, New Dress, But Not Tonight (9)
MFTM - NLMDA, Strangelove, Sacred, Little 15, BTW, I Want You Now, To Have And To Hold, Nothing, Agent Orange (9)
Violator - WIME, Sweetest Perfection, Personal Jesus, Halo, Enjoy The Silence, Policy Of Truth, Clean (7)
SOFAD - I Fell You, WIMS, Condemnation, Mercy In You, In Your Room, Rush, One Caress, Higher Love (8)
Ultra - BOAG, Home, It's No Good, Useless (4)
Exciter - Dream On, Shine, The Dead Of Night, I Fell Loved, I Am You, Goodnight Lovers (6)
PTA - APTIUT, JTR, Suffer Well, The Sinner In Me, Macro, Nothing's Impossible, Damaged People, Lilian, The Darkest Star (9)
Песен дофига получилось.... :rolleyes: Один так и не смогла определить!
S&S, BC, MFTM, PTA.
Все-таки мой любимый BC в этом славном списке! (Там же про загробную жизнь, поэтому, наверное, и любимый :lol: :lol: )
  • 0

тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник

#9 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2007 - 23:31

Итак, любимые песни, которые я могу послушать в любой момент без напряга.

S&S - New Life, Puppets, Nodisco, What's Your Name, Photographic, Big Muff, JCGE - 7
ABF - Nothing To Fear, See You, The Sun & The Rainfall - 3
CTA - Everything Counts, Told You So - 2
SGR - Something To Do, Stories Of Old, Somebody, Master And Servant, Blasphemous Rumours - 5
BC - Black Celebration, Fly On The Windscreen, AQOL, IDM2, AQOT, Stripped, Here Is The House, New Dress - 8
MFTM - NLMDA, The Things You Said, Strangelove, Little 15, Behind The Wheel, I Want You Now, Nothing, Pimpf - 8
Violator - все - 9
SOFAD - все, кроме Judas и Get Right With Me - 8
Ultra - Barrel Of A Gun, The Love Thieves, Home, It's No Good, Useless, Sister Of Night, Insight - 7
Exciter - Freelove, I Feel Loved - 2
PTA - все, кроме Macro, Introspectre и Darkest Star - 9

Со стопроцентным результатом победил Виолатор.
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#10 Wolfkang

Wolfkang

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Август 2007 - 23:43

опаньки) люблю всё по полочкам раскладывать.

Speak & Spell: Puppets, Photografic, Just can't get enough. (3)

A broken frame: My secret garden, Nothing to fear, See You, The Sun & The Rainfall. (4)

Construction Time Again: Love, in itself; Everything counts. (2)

Some Great Reward: People are People, Somebody, Master And Servant, If you want, Blasphemous Rumours. (5)

Black Celebration: Black Celebration, A question of lust, A Question of time, Stripped, World full of nothing, Dressed in black. (6)

Music for the masses: Never let me down again, The things you said, Sacred, Behind the wheel, To have and to hold, Nothing. (6)

Violator: World in my eyes, Sweetest Perfection, Personal Jesus, Halo, Waiting for the night, Enjoy the Silence, Policy of truth, Blue dress, Clean. (9)

Songs of faith and devotion: I feel you, Walking in my shoes, In your room, Rush, One Caress, Higher Love. (6)

Ultra: The love thieves, Home, It's no good, Useless, Sister of night, Freestate, The bottom line, Insight. (8)

Exciter: Dream On, When the body speaks, Freelove, Comatose, Breathe, Goodnught Lovers. (6)

Playing the angel: A pain that I'm used to, John the Revelator, The Sinner in me, Precious, I want it all, Nothing impossible, Lilian. (7)

могу сказать только одно, математические подсчёты, в принципе, являются состовляющей моей деятельности как сейчас, так и в дальнейшем. так что, естесственно, всё совпало=)
  • 1
aka kirstenli
время - такая же убийца, как и жертва.

#11 Tanya101

Tanya101

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Музыка, спорт

Отправлено 12 Август 2007 - 23:44

1. SAS - Potographic, Tora!Tora! Tora!, Any Second Now (3)
2. ABF - Leave in Silence, My Secret Garden (2)
3. CTA - Love In Itself, Shame, The Landscape is Changing, Everything Counts (4)
4. SGR - People Are People, Stories Of Old, Somebody, Master and Servant, Blasphemous Rumours (5)
5. BC - Fly On The Windscreen ,A Question of Lust, Strupped, Here is the house, World Full of Nothing,
Drassed in Black (6)
6. MFTM - Never Let Me Down Again, The Things You Said, Stranglove, Little 15, Behind The Wheel,
I Want You Now, Nothing, Pimpf (8)
7. Violator - Personal Jesus, Halo, Swetest Perfection, Enjoy The Silence, Policy Of Truth, Clean (6)
8. SOFAD - I Feel You, Condemnation, One Caress, Judas (4)
9. Ultra - The Love Thieves, Home, It's No Good, Sister of Night, Freestste (5)
10. Exciter - Shine, When The Body Speaks, Freelove, Comatose, I feel Loved, I am You,
Goodnight Lovers ( 8)
11. PTA - A Pain That Im Used To, John The Revelator,Suffer Well, Damaged People, Lilian (5)

Мой любимый "количественный альбом" - Music For The Masses!!!
  • 0
Изображение

#12 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2007 - 16:14

Если не считать би-сайды, то:

S&S - New life, Photographic, Dreaming of me, Puppets, JCGE (5)
ABF - Leave in silence, See you, Nothing to fear, TS&TR (4)
CTA - Everything counts (1)
SGR - BR, Somebody, M&S, Lie to me (4)
BC - Stripped, AQOT, Fly on the windscreen (би-сайд всё-таки или как?) (2/3)
MFTM - NLMDA, Strangelove, Nothing, L15, BTW, The things you said (6)
Violator - всё, кроме Blue dress (8)
SOFAD - всё, кроме One caress и Judas (8)
Ultra - BOAG, the love thieves, It's no good, Sister of night, Junior Painkiller, Useless, Uselink (7)
Exciter - Dream on, The dead of night, Freelove, Goodnight lovers, When the body speaks, the sweetest condition, Easy tiger (7)
PTA - A pain, JTR, Suffer well, Precious, Lilian, I want it all, Nothing's impossible, Introspectre (8)

Во дела! РТА, SOFAD и Violator любимые! Если считать би-сайды, то РТА и Vio! А если считать по процентам (отношение "любимые композиции/общее кол-во композиций), то выйдет, что любимый у меня Violator (8/9)!

Сообщение отредактировал Olga2001: 13 Август 2007 - 16:15

• 0

#13 Arven

Arven

Просто хороший человек :)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
68
Очень хороший
  • Интересы:рисование, дизайн, рукоделие, tribal dance, йога, Photoshop, 3D, афрокосички, ностальгия, музыка 60-90-ых годов, ретро 60-90-х, животные, старые фильмы ужасов.

Отправлено 13 Август 2007 - 18:32

Speak & Spell: Photographic, Tora!Tora! Tora!, Ice Machine (3)

A Broken Frame: Leave In Silence, My Secret Garden, Nothing to Fear, See You, The Sun & The Rainfall (5)

Construction Time Again: Love, In Itself, Everything Counts, Told You So, And Then... (4)

Some Great Reward: Something to Do, Lie to Me, People are People, Stories of Old, Somebody, Master and Servant, If You Want, Blasphemous Rumours (8)

Black Celebration: Black Celebration, AQOL, AQOT, Stripped, WFON, Here in the House, New Dress (7)

Music For The Masses: NLMDA, The Things You Said, Strangelove, Sacred, Behind the Weel, To Have & To Hold, Nothing, PLT (8)

Violator: World In My Eyes, Personal Jesus, Halo, Ehjoy the Silence, Policy Of Truth, Clean (6)

Songs Of Faith And Devotion: I Feel You, WIMS, Mercy In You, In Your Room, Rush, Higher Love (6)

Ultra: Barrel Of A Gun, Home, It's No Good, Useless, Sister Of Night, Freestate, The Bottom Line, Insight (8)

Exciter: Dream on, Shine, The Sweetest Condition, TDON, Freelove, I Feel Loved, Goodnight Lovers, I am You (8)

Playing The Angel: A Pain That Im Used To, John The Revelator, Suffer Well, The Sinner In Me, Precious, I Want It All, Nothing's Impossible, Lilian (8)

У меня очень много восьмерок -- Some Great Reward, Music For The Masses, Ultra (я так и знала -- этот альбом всегда был моим любимым :blink: ), Exciter и Playing The Angel.

Но, Zoe, я думаю, что нужно как-то учесть то, что в каждом альбоме ДМ разное количество песен. Соответственно, и количество любимых песен в альбомах не всегда будет справедливым ;)
Я не хочу быть занудой, но тогда нужно как-то высчитывать среднее арифметическое и т.п.
  • 0
...it's better to burn out then to fade away. © Kurt Cobain.

#14 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2007 - 18:39

Коэффициенты достоверности:
для SAS, BC, Exciter, PTA - 11
для ABF, CTA, SGR, MFTM, Vi, Ultra - 9
для SOFAD - 10
считайте процент "любимости" альбома :)
  • 0

#15 Эстонский Гепард

Эстонский Гепард

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2007 - 18:39

Делить на количество песен? А можно ещё и продолжительность их учитывать - т.е. высчитать суммарную продолжительность понравившихся песен и разделить на продолжительность всего альбома... Хотя ещё лучше придать каждой песне "вес" - оценку по 100-бальной шкале и помножить на длительность каждой, всё просуммировать и поделить на продолжительность альбома. Вот. Так будет математичнее. B) :)

2 Zoe:
В каком смысле "коэффициенты достоверности"? На чём основаны цифры?

Сообщение отредактировал Evil Eye: 13 Август 2007 - 18:41

• 0
Иди со мной!

#16 Arven

Arven

Просто хороший человек :)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
68
Очень хороший
  • Интересы:рисование, дизайн, рукоделие, tribal dance, йога, Photoshop, 3D, афрокосички, ностальгия, музыка 60-90-ых годов, ретро 60-90-х, животные, старые фильмы ужасов.

Отправлено 13 Август 2007 - 18:52

Делить на количество песен? А можно ещё и продолжительность их учитывать - т.е. высчитать суммарную продолжительность понравившихся песен и разделить на продолжительность всего альбома... Хотя ещё лучше придать каждой песне "вес" - оценку по 100-бальной шкале и помножить на длительность каждой, всё просуммировать и поделить на продолжительность альбома. Вот. Так будет математичнее. B) :)

Надеюсь, ты шутишь. Потому что я такая, что могу поверить :)
  • 0
...it's better to burn out then to fade away. © Kurt Cobain.

#17 Эстонский Гепард

Эстонский Гепард

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2007 - 19:07

Надеюсь, ты шутишь. Потому что я такая, что могу поверить :)

Арвен, смайлик стоит. ;) :lol:
Но если будет время... ->
  • 0
Иди со мной!

#18 Гость_Zoe_*

Гость_Zoe_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2007 - 19:59

В каком смысле "коэффициенты достоверности"? На чём основаны цифры?

Ну, в том смысле, что если кто-то хочет высчитать % любимости альбома, основываясь на соотношении количества любимых песен в альбоме на общее количество этих песен. В моем случае получается так:

1. SAS - 1 / 11 = 9%
2. ABF - 1/10 = 10%
3. CTA - 1/9 = 11%
4. SGR - 2/9 = 22%
5. BC - 5/11 - 46%
6. MFTM - 1/10 = 10%
7. Vio - 4/9 = 44%
8. SOFAD - 3/10 = 30%
9. Ultra - 1/12 = 8%
10. Exciter - 6/13 = 46%
11. PTA - 3/12=25%

Соответственно, тройка лидеров - Exciter, BC и Vio. Бонусы к альбомам, естественно, не учитывались. Та же самая But Not Tonight, которой изначально в альбоме не было.
  • 0

#19 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 948 сообщений
2 020
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2007 - 19:59

S&S: New Life, JCGE (2)
ABF:See You, The meaning of love (2)
CTA: Everything counts (1)
SGR: Something to do, People are people, BR (3)
BC: BC, AQOL, Here is the house, New dress, Stripped (5)
MFTM: NLMDA, Agent orange, I want you now, The things you said (4)
Violator: крому Halo и Blue Dress (7)
SOFAD: IFY, WIMS, Condemnation, IYR, One Caress, Higher love, Rush (7)
Ultra: BOAG, TLT, Home, It's no good, Sister of night, Useless, Frestate, Insight (8)
Exiter: Dream on, Shine, TSC, Freelove, Breathe, I am you, GL (7)
PTA: JTR, Suffer well, Precious, Nothing impossible, Lilian, The darkest star (6)

Количественно победила Ultra, ну мне впринципе этот период творчества группы ближе всего
ЗЫ би-сайды жаль сунуть некуда :(
  • 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#20 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2007 - 20:49

Ну, в том смысле, что если кто-то хочет высчитать % любимости альбома, основываясь на соотношении количества любимых песен в альбоме на общее количество этих песен.

Ещё бы и правильное количество песен указывать :)

Немного о треклистах (что бы небыло замешательств у тех, кто необращал внимание):

01. Speak & Spell с недавнего времени 12 трэков в номерном альбоме. Раньше официально было 11 - это не считая бонусов, который в принципе недолжно быть на альбоме.
02. A Broken Frame - 10
03. Construction Time Again - 9 трэков официально.
04. Some Great Reward - 9
05. Black Celebration - 11 (без бронусов - New dress последняя)
06. Music For The Masses - 10 (заканчиваеться альбом трэком pimpf)
07. Violator - 9
08. Songs Of Faith & Devotion - 10
09. Ultra - 12
10. Exciter - 13
11. Playing The Angel - 12

Всё, что было дописано ранее - искоренили на ремастерах - если заметили их трек листы. Экстра трэки дописывали mute, так как хотели больше песен продать. Теперь ДМ полностью блюдут концепцию своих альбомов - убирая бонусы (ставя их на второй, тоесть DVD диск, а не на CD) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных