Diary of dreams, Diorama, Frozen Plasma
Отправлено 18 Февраль 2019 - 13:52
Популярное сообщение!
встреча перед концертом)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 13:41
Да я получила что хотела, а вот одна тут девушка сомневается, ей кажется, что вокальная дорожка идентична альбомной, у всех песен. А я хз, аранжировки отличаются так или иначе, и я понимаю, что это не концертная запись, а студийная, поэтому она вылизана. А что там с вокалом - не слышу.
случайно просто повезло (с)
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 20:55
Смелая одна девушка думает, что Торбен открывает рот под фанеру ? ))
В студии Торбену не сильно меняют голос, и пост-обработки не так много как например, у Дэйва. Получается очень близко к студийной версии. Но не одинаково. В Irreversible в конце несколько раз поет nightfall (чего нет в студии).
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 10:32
CD Tiny Missing Fragments:
the songs on this album were written, recorded, produced and mixed by [...] between 2016 and 2020 in various home studios and rehearsal rooms with no serious names | premastering by [...] at master & servant in hamburg
т.е. альбом записывали как раз вот в таких репетиционных залах как на видео (возможно прямо в нем).
Присутствие минусовок, сэмплов бэк вокала это факт. Клавишные проигрыши можно считать одинаковыми. Самое большое различие - это барабаны, тарелочки, акустика звучания, меньше клиппинг чем на CD.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 10:58
Да вот по аранжировкам у нее нет претензий, только по вокалу. Она предполагает, что его наложили на записанную музыку. На мой вопрос - и что? Ответа нет, видимо хотелось именно живого "грязного" исполнения.
Короче, спасибо большое ))
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных