Хотела создать сначала одну тему, только про Дио. Но потом передумала. Mожет есть тут ещё люди, кто знаком с творчеством этих проектов? Несомненно, оба они заслуживают внимания как со стороны любителей хорошей электроники, так и критикиков..
я сама только полтора года знаю Diorama, а особенный интерес вызвал последний альбом, A Different Life

далее открыла для себя все осталные альбомы, и ещё больше влюблась в них) сейчас для меня Диорама любимейшая группа =)
кстати, будут и концерты в сентябре. я пойду.
что касается Frozen Plasma, то стала слушать их чуть позже) так как проект принадлежит Феликсу Марку ( бек вокал, клавиши у D.), то я естесственным путём заразилась и ими. по музыке это более светлые аранжировки, но послабее вокал)
так же Феликс Марк занимается и соло альбомом, который должен вскорее появиться)
Немецкая группа Diary Of Dreams, основной креативной силой которой является личность владельца Accession Records Адриана Хейтса (Adrian Hates), по праву считается одним из самых необычных и талантливых коллективов на немецкой gothic/darkwave сцене.
Я не буду тут расписывать подробно о группе, кто знает, тот понимает wink.gif 13 марта 2009 года (это была пятница) вышел новый альбом группы 'If', вот видео на одну из композиций альбома "The wedding"
В мае DoD посетят нашу страну, 11 мая в рамках фестиваля Forgotten выступят в Нижнем Новгороде и 22 мая будет концерт в Москве. Про концерты в других городах я не в курсе.
Дискография (полноформатные альбомы):
* 1994 Cholymelan
* 1996 End of Flowers
* 1997 Bird Without Wings
* 1998 Psychoma?
* 2000 One of 18 Angels
* 2002 Freak perfume
* 2004 Nigredo
* 2007 Nekrolog 43
* 2009 (if)
DVD:
*2006 Nine In Numbers