Сева Новогородцев, рок-посевы '96
Отправлено 04 Август 2007 - 13:15
В. Пелевин
Отправлено 07 Январь 2010 - 02:50
тектоническое напряжение, которое рано или поздно должно было высвободиться мощным сейсмическим толчком.
топор дровосека
Метафоры у него своеобразные. Мне казалось, что я привыкла, читая его книжку "Рок-посевы" про Пинк Флойд, Джетро Талл и Клэптона, но вот, оказывается, еще не совсемпросто рассыпятся на запчасти.
Даже если пластинка выйдет, она может оказаться надгробным камнем, последним хрипом перед музыкальным небытием.
А вот и не угадал! "Ультра" - всем пластинкам пластинка!
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:22
А может, все обойдется: вернется Дэвид в родной Базильдон, побреется, поснимает фенечки, женится на медсестре, нарожает детей и будет каждую субботу стричь лужайку перед домом.
Хе-хе, сам и нарожает? А вообще Сева угадал.)
Отправлено 12 Январь 2010 - 02:12
. Чтобы не казаться стерильным, дистиллированным Дэвид запустил козлиную бородку, навешал себе на разные части тела металлические фенечки с протыканием плоти, покрыл тело цветными татуировками.
Очень интересный стиль статьи))) Особенно этот кусочек понравился,прям так и вижу-стоит Дэйв перед зеркалом и на себя всякие штучки-дрючки навешивает)))
А вообще я не очень такой стиль изложения люблю. Прикольно ,конечно,смешно. Но только если человек прочитает или услышит такое,ничего не зная о группе,у него может сложиться немного не верное впечатление. Все-таки информация должна быть более спокойной ,беспристрастной и выдержанной. Понятно ,конечно,почему тут такой стиль-издержки радио-,но все-таки (по-моему мнению) не нужно навязывать людям свою точку зрения,они сами должны делать выводы. Хотя,если посмеяться (повторюсь) то все нормально.
*********Т.Толстая. "Кысь"***********
Отправлено 12 Январь 2010 - 02:16
Ага, если человек ничего не знает о группе, то такой стиль не совсем подходит. Читала подобную статью про Пинк Флойд, тоже Новгородцева. Вот я о них знаю все, что можно, а иначе подумала бы, что у них была не история, а развлекалово
Отправлено 12 Январь 2010 - 02:22
ага,вроде разобралась)))Урра, цитаты появились
во-во...Ага, если человек ничего не знает о группе, то такой стиль не совсем подходит.
Мне это немного напомнило пародию на Википедию,только в более приличном варианте.
Вообще, с чувством юмора у меня порядок,просто все хорошо к месту.
Отправлено 12 Январь 2010 - 16:37
Читала подобную статью про Пинк Флойд, тоже Новгородцева. Вот я о них знаю все, что можно, а иначе подумала бы, что у них была не история, а развлекалово wink.gif
А не знаешь, где можно это почитать? Интересно просто.
Мне это немного напомнило пародию на Википедию,только в более приличном варианте.
Вообще, с чувством юмора у меня порядок,просто все хорошо к месту.
Ну, статья ещё прилично написана, а вот ЛукМор - это ужас... Там вообще 50% лексики - мат, вторые 50% - грубости всякие.))))))))
Отправлено 12 Январь 2010 - 17:36
Ну, статья ещё прилично написана, а вот ЛукМор - это ужас... Там вообще 50% лексики - мат, вторые 50% - грубости всякие.))))))))
Я и говорю ,что здесь в более приличном виде))) А вообще,если смотреть в развитии,то ЛукМор-это эволюционировавший со временем Сева)))) . С поправкой на эпоху с её (слава Богу,вроде как уходящим из моды) языком "падонков". Так сказать,искра,из которой возгорелось пламя))) Я к тому,что он первый ввел этот стиль в обиход,народ подхватил,переиначил ,и из доброй (по сути ) насмешки переложил в дурной хохот (или "ржач"-так вроде, сейчас говорят).
Севу прикольно почитать,а вот ЛукМора я ни одной статьи до конца не выдержала.. .
Кстати,если еще ищешь книгу ,тут есть http://guru.global-project.ru/seva/ я вчера сама искала почитать))
Отправлено 18 Май 2010 - 21:00
На самом деле скверно, когда музыкальный знаток (журналист и т.д) взяв на себя роль осведомителя, вместо донесения фактов до масс, вываливает свое, сугубо личное мнение, выдавая его правду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных